Перейти к контенту

Пытались вскрыть машину...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, я в полном ахуе... Меня с отцом такое коснулось впервые!

В двух словах... Утром проехался в запчасти, купил пару лампочек и новые свечи. Пару часов назад отец за мной заехал и мы поехали в гараж их ставить. С моей дверью справа от водителя все было хорошо. Лампочки поставили, но оказалось, что у нас нету ключа на свечи. С дверью с моей стороны все так же было хорошо! Доехали до ближайших запчастей, в деревне марушкино, поставили машину перед магазином (внутри салона была только сумка с сырой картошкой!!!), с моей дверью опять же было все хорошо. Потом... В магазине мы были не более 4-х минут, это 100%! Выходим, машина на месте... НО ВОТ КАКОГО ХРЕНА меня дернуло посмотреть на ручку правой передней двери, прежде чем протянуть к ней руку? Провидение наверное... Из замка торчит игла!!!!! Я осторожно ее потрогал, рукой вытащить не получилось... Отец тоже в ахуе стоит и смотрит, достал пассатижи из багажника и аккуратно ее вытащил. Иголка большая, швейная, загнутая очень аккуратно, видимо вокруг какого-нибудь гвоздя, ушко отломано (оно то и торчало из замка). С замком все в порядке. Сидим в машине и не можем сообразить - ОТКУДА? За предыдущие два часа, когда отец выезжал с работы и подбирал меня около дома, за эту ручку несколько раз неглядя хватались и все было хорошо, а так бы обязательно накололись. Единственный вывод - кто-то потерял страх за эти 4 минуты, как мы брали ключ на свечи. Причем когда мы выходили - вокруг машины метров за 10 никого не было... Решили, что это какая-нить лишенная мозгов малышня (поймал бы - за шкирку бы плять к их родичам оттащил), тем более я краем глаза видел ватагу из 3-4 пацанов 10-15 лет, когда мы шли в магазин от машины.

зы: прошу прощения за засорение форума, но мне просто нужно было бы кому-нить выговориться :plak: А ЕСЛИ БЫ ЭТА ЙУХНЯ БЫЛА СПИДОНОСНА ИЛИ В ЭТОМ ДУХЕ???

зызы: я уже благодарю бога, что не со стороны отца это случилось, зрение то у него поменьше моего... :smex:

Опубликовано

Думаю пацанье. Кому надо че-нить из машины, быстрее стекло боковое разбить.

Опубликовано

Тёзка, это просто пацаньё шалит, озорует! :plak:

Машину иголкой, пусть она будет даже для пунции, через замок машину не вскрыть.

Опубликовано
Думаю пацанье. Кому надо че-нить из машины, быстрее стекло боковое разбить.

Вот-вот, мы так тоже подумали, ибо внутри кроме сумки сырой картошки не было вообще ничего! :smex:

Тёзка, это просто пацаньё шалит, озорует! :plak:

Машину иголкой, пусть она будет даже для пунции, через замок машину не вскрыть.

Дядь Миш, дай бог так оно и есть! :mm:

марка авто?

CRV 2000-ного, американец.

Опубликовано

ключ двери не сложный? вскрыть наверняка возможно.

Опубликовано
ключ двери не сложный? вскрыть наверняка возможно.

По сравнению с ключом от 2105 - на несколько порядков сложнее! :plak:

Опубликовано

Всё хорошо ,что хорошо кончается- машину не вскрыли и никто не укололся. Однажды сам чуть-чуть не напоролся на иглу торчащую из кнопки лифта- теперь это зона "повышенного внимания"

Опубликовано
Однажды сам чуть-чуть не напоролся на иглу торчащую из кнопки лифта- теперь это зона "повышенного внимания"

Тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог! :plak:

Опубликовано

в 2009 я жил в общаге и мне очень попортили мою 21074 ободрали пластмассу закинули колпак, попортили замки,и су.. порезали колесо :plak: .короче после того тока крышку от бака закинули и пару раз бенз слили а у соседей по общаге колеса не однократно все 4ре уносли и музыку патрошили короче я чтоб от греха стал ставить на порковку по 50 р за сутки зато есть кому придьявить будет

Опубликовано
в 2009 я жил в общаге и мне очень попортили мою 21074 ободрали пластмассу закинули колпак, попортили замки,и су.. порезали колесо :rolleyes: .короче после того тока крышку от бака закинули и пару раз бенз слили а у соседей по общаге колеса не однократно все 4ре уносли и музыку патрошили короче я чтоб от греха стал ставить на порковку по 50 р за сутки зато есть кому придьявить будет

А как ты хотел ?

За спокойный сон, да и за все, в этой жизни, надо платить

По нынешним временам 1,5 килорубля (50х30) не велики деньги, ИМХО ликвидация последствий вандализма по всякому дороже обходится

А предъявить стоянщикам ты все равно ничего не сможешь, они по закону за твое имущество ответственности не несут, не веришь - спроси у стояншиков, проверенно.

Опубликовано

Гопота не имеет возраста, только гадит по разному. На соседней улице общага под названием "пятнашка": спалили мужику новый ПАЗик-маршрутку :rolleyes: , за то что не башлял на водку без отдачи.

Опубликовано

Два года назад в маршрутке сел на медицинскую иглу, от шприца. Сел конкретно, по самое небалуй :(

Первая мысль - все пипец, или спид, или гепатит :(

В панике находился два дня, пока не пришли анализы сданной в медцентр иголки - чистая, никаких вирусов и прочей хрени... Специально ничего не говорил в семье, чтоб родители не переживали понапрасну.

Пришел к родителям, так мол и так, смотрите куда садитесь. Мать так помолчала немного и вспомнила, что когда польто мне подшивала, под рукой медицинская иголка оказалась, а вынуть видимо забыла :)

Посмеялись, конечно, но эти два дня...

Опубликовано
Из замка торчит игла!!!!! Я осторожно ее потрогал, рукой вытащить не получилось... Отец тоже в ахуе стоит и смотрит, достал пассатижи из багажника и аккуратно ее вытащил. Иголка большая, швейная, загнутая очень аккуратно

Норкамэны уже до швейных игл добрались.

Два года назад в маршрутке сел на медицинскую иглу, от шприца.

тьфу мля. неприятные 2 дня. хорошо что всё так потом.

по мне уж лучше с огнестрела выхватить несмертельно. ствол полюбэ стерильный. по мяхкому ваще и не сильно больно, мяхче чем перелом.

и зашьют и релашки для успокоения вколют.

не знаю есть ли щас релашка в скорой, а в 90- была. чтоб не буйствовал болезный и расслабилсо.

а вот иголка - этож мозг порвёт. да и какие анализы иглы - чистая она или от нечисти.

сам подумай кто чистые иглы в седла будет втыкать? может у него еще свой автоклав для их стерилизации?

все мля. седло с тачки буду домой забирать. и сруля тож свинчивать буду. и педали. чтоб иголок не насували. пусть минируют лучше.

такие страсти. игло-манию преследования схватить можно.

Опубликовано

У нас на вещевой барахолке года 2 назад кипиш был что спидоносы ходят и своими иглами людей тычат ... Страху понагнали конечно ! Но не подтвердилось вроде .

А машну у меня вскрывали . Жена на базаре в багажник сумку бросила - напротив домов остановились , пришли открыть ключом не могу . открываю с салона а сумки нет ! там копейки были и всё ! Ущерб на рос. рубли 200-300 а осадок на 2000 . И замок с тех пор не работает ! Только из салона ...

Опубликовано
По сравнению с ключом от 2105 - на несколько порядков сложнее! :)

Не скажи, у "сервантов" "легкие" замки, но тут раболали лохи, там проще гораздо, по другому ))))).

Опубликовано

Когда у меня была пятерка жигули и я ее бросал у подъезда, частенько пытались разворотить замок отверткой. Живу на 14-м этаже, поэтому быстро спуститься не мог. Однажды ночью сработал пейджер, я выглянул из окна и увидел урода, который ковырялся у двери моей машины.

Не долго думая зарядил крыса бликом и стрельнул в асфальт в метре от урода. Тот как стоял так и сел ....... потом умотал и больше к моей машине 3 года никто не подходил. :)

Опубликовано
крыса бликом и стрельнул в асфальт в метре от урода.

повезло внатуре.

БЛИКОМ да с 14-го этажа, в учетом бал. свойств Блика ты мог попасть и в крышу своего авто, и в метрях пяти спереди тачки..

Опубликовано
повезло внатуре.

БЛИКОМ да с 14-го этажа, в учетом бал. свойств Блика ты мог попасть и в крышу своего авто, и в метрях пяти спереди тачки..

Ты уж совсем занизил бал. свойства данного боеприпаса. Кучу не более метра блик дает с 14-го этажа, практически вертикально вниз. :smex: Вообще блик гавно страшное и в ПСП я бы его никогда не засунул.

Была конечно мысля 3Дж в 5,5 засандалить в мягкое место, но удержался т.к. знаю последствия.

Опубликовано

Понимаю автора темы. Моей машине не везёт вообще. За 3 года - пыталсиь вскрыть, били стекло, 2 раза спугнули нарков, прилетела бутылка на капот, поцарапали бампер, 2 раза за 2 дня тырили колпачки с нипелей.

Вообщем даже стыренные колпачки с нипелей уводят настроение в жесточайший минус! Попытка угона - полный ппц, депресняк на несколько дней, потом в течение длительного времени просыпался от любого шороха и смотрел машину. Несколько раз отгонял нарков от тачек...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...