chalamovjon 124 Опубликовано вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 Читаю это всё, и понимаю, Вы мне втираете какую-то Дичь. Если уж совсем на долгое хранение отправлять, то дудку протереть любым маслом, с обоих сторон, И Всё. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fylhtq1976 28 Опубликовано вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано вчера в 14:54 40 минут назад, chalamovjon сказал: Читаю это всё, и понимаю, Вы мне втираете какую-то Дичь. Если уж совсем на долгое хранение отправлять, то дудку протереть любым маслом, с обоих сторон, И Всё. Святые патроны и порох сухой-свершилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Palich 12 Опубликовано вчера в 15:13 Поделиться Опубликовано вчера в 15:13 1. Консервация включает подготовку поверхности, применение (нанесение) средств временной защиты и упаковывание. 2. Время между стадиями консервации не должно превышать 2 ч. 3. Консервация должна проводиться в специально оборудованных помещениях, позволяющих соблюдать установленный технологический процесс и требования безопасности. 4. Температура воздуха в помещении должна быть не ниже (15 °С и относительная влажность - не более 70%. 5. Изделия должны поступать на консервацию без коррозионных поражений металла и металлических покрытий. 6. Контроль качества поверхности изделий должен осуществляться в соответствии с требованиями, установленными НТД на конкретные изделия. 7. Изделия, подвергаемые консервации, должны иметь температуру воздуха помещения. 8. В технической документации на законсервированное изделие должна быть указана дата консервации, условия хранения и срок защиты без переконсервации. 9. Поверхности изделий, подлежащие временной противокоррозионной защите, должны быть очищены от загрязнений, высушены. 10. Поверхности изделий после обезжиривания трогать незащищенными руками не допускается. 11. … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 часов назад, chalamovjon сказал: Читаю это всё, и понимаю, Вы мне втираете какую-то Дичь. Вы поймите, вы не являетесь топикстартером, поэтому мало того, что вам ничего не втирают, а какбЭ ваще пох на такие ваши мнения. Все рассказали, как они видят процесс и что делают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Вы поймите, вы не являетесь топикстартером, поэтому мало того, что вам ничего не втирают, а какбЭ ваще пох на такие ваши мнения. Все рассказали, как они видят процесс и что делают. Да бог с вами. И на мнение моё, внимания прошу не обращать, оно сугубо моё, личное. Просто в последнее время начал замечать клиентов клиники Стравинского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, chalamovjon сказал: Просто в последнее время начал замечать клиентов клиники Стравинского. 12 минут назад, chalamovjon сказал: оно сугубо моё, личное. Лучше бы что то разжевали ТС, если с чем то не согласны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Лучше бы что то разжевали ТС, если с чем то не согласны Я уже написал выше. Какой либо спец консервации для PCP не требуется. Я сам вахтовик, и часто уезжаю на долго. Перед отъездом, сдуваю все свои игрушки до 100 бар и всё. Игрушки хранятся в гараже, в сейфе, гараж естественно в моё отсутствие не отапливается. В пневме уже не первый год, через год будет юбилей 10 лет в теме 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 199 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, chalamovjon сказал: юбилей 10 лет в теме Компрессор пользуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 124 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Tundra41 сказал: Компрессор пользуете? Да. Уже 4г. Китаец пашет, и баллоны 6.8 бью, но только себе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти