fantom1332 21 Опубликовано 22 Ноября Поделиться Опубликовано 22 Ноября Куплю ствол папа с барабаном или досылателем. Или поменяю на такой же комплект калибр прадед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано в воскресенье в 07:20 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:20 Продам или заменяю целиком аппарат на что то меньше калибром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано в воскресенье в 07:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:30 Да не нужны они никому в России. Здесь диктует Леший 2)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано в воскресенье в 08:35 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:35 Да нужны есть свой круг любителей фх ,не каждый купит фх по цене двух леший. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано в воскресенье в 12:10 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:10 Л2 ну да как же я забыл это вершина совершенства и секта поклонников. Для разгона ставить длинный ствол и колбу то исчезает вся его компактность. Барабан на 10 пуль быстро отстрелял и складывай меняй на другой заряженный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано в воскресенье в 12:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:28 Л2 и фх как то разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано в воскресенье в 14:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:32 2 часа назад, fantom1332 сказал: Л2 ну да как же я забыл это вершина совершенства и секта поклонников. Для разгона ставить длинный ствол и колбу то исчезает вся его компактность. Барабан на 10 пуль быстро отстрелял и складывай меняй на другой заряженный. Ценник обозначь на фх. может забрал бы попробовать что за заморский изюмчик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано в воскресенье в 14:42 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:42 200т.р. так же как и брал на этом форуме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано в воскресенье в 15:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:45 1 час назад, fantom1332 сказал: 200т.р. так же как и брал на этом форуме... А понял, он недавно продавался. что то быстро наигрался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано в воскресенье в 15:55 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:55 Брался на попробовать калибр. Хотел перестволить да комплект продали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в воскресенье в 17:41 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:41 А что с 7кой какие то проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано в воскресенье в 17:48 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:48 А я где то писал про косяки... Для меня калибр великоват... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 23 Опубликовано в воскресенье в 19:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:07 3 часа назад, fantom1332 сказал: Брался на попробовать калибр. Хотел перестволить да комплект продали. Приветствую), King есть на продажу в 6,35 и чуть позже Impact кину тоже в 6,35 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано в воскресенье в 19:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:56 4 часа назад, fantom1332 сказал: Брался на попробовать калибр. Хотел перестволить да комплект продали. Резервну, вопросы в личку написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано в понедельник в 03:02 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 03:02 Ответил в личку. Вечером могу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано в понедельник в 07:17 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:17 Снимусь пока с резерва, по деньгам не выруливаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 21 Опубликовано в понедельник в 07:45 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:45 Ребята давайте рассчитывайте возможности. Вацап то же не надо просто так насписывать. П.С. Мне не горит от слова совсем и время своё просто так тратить не горю желанием. 18 часов назад, PVN сказал: Приветствую), King есть на продажу в 6,35 и чуть позже Impact кину тоже в 6,35 Здравствуй. Что бы что то купить надо сначала что то продать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл1983 13 Опубликовано вчера в 05:01 Поделиться Опубликовано вчера в 05:01 21 час назад, huntershunters сказал: Снимусь пока с резерва, по деньгам не выруливаю. Я тоже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 01.12.2024 в 20:35, клин сказал: Да нужны есть свой круг любителей фх А прикинь не пошли с него российские пули и как налип ты покупать в тридорога хрень какую-нибудь. А к Лешику всегда подберешь, либо пули, либо ствол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 23 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Российские пули идут на нем отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, PVN сказал: Российские пули идут на нем отлично. Судя по отстрелу чет не очень) Л2 точнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТ 0 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Резерв. До списывания по вотсап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 10 часов назад, PVN сказал: Российские пули идут на нем отлично. Это хорошо. Очень хотелось бы попробовать его в деле, да живу я далече от цивилизации А в Питере или Москве наверное можно и с тестдравом договориться... Изменено 10 часов назад пользователем Tundra41 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти