Alex1581 2 Опубликовано в пятницу в 04:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:34 Ага, как же... Прям из коробки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано в пятницу в 04:52 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:52 Так стреляет леший 2 из коробки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в пятницу в 05:04 Поделиться Опубликовано в пятницу в 05:04 11 минут назад, клин сказал: Так стреляет леший 2 из коробки? Я думаю что нет, прошла эпоха кучных винтовок(р3м, л1 и тд) с завода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано в пятницу в 06:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:20 Из коробки 7.62 350 доставал днем чайку на 157 полнотелкой 3.2 Ночью ушастого на 152 воланчиком 2.9 Есть видео, но я его не покажу) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 72 Опубликовано в пятницу в 09:16 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:16 14 часов назад, клин сказал: Опять леший 2 плохой что только люди не выдумают видео ниочем(. забаненый денискасодышкой, решил хоть как то серануть(. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 09:43 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:43 3 часа назад, huntershunters сказал: Есть видео, но я его не покажу) И это правильно. Во всех смыслах. Какая то тема странная, кто то кривит лицо, кто то убалтывает на Л2. Я так скажу - допиливаетсся он за копейки, кто не может стволы найти, идите в церковь ибо проклятие на вас какое то. По поводу прайса - рекомендую всем нищбродам наконец найти работу и получить на руки эти ГРебаные сто тридцать рубасов. К нытикам не обращаюсь, они не излечимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано в пятницу в 13:17 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:17 18 часов назад, Alex1581 сказал: Леший, действительно плохой. Сегодня утром взял цель на 164м. Семерка отработала штатно. А вот если бы цель была на 250м или дальше, Леший бы не попал сто процентов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в пятницу в 14:16 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:16 4 часа назад, Tundra41 сказал: И это правильно. Во всех смыслах. Какая то тема странная, кто то кривит лицо, кто то убалтывает на Л2. Я так скажу - допиливаетсся он за копейки, кто не может стволы найти, идите в церковь ибо проклятие на вас какое то. По поводу прайса - рекомендую всем нищбродам наконец найти работу и получить на руки эти ГРебаные сто тридцать рубасов. К нытикам не обращаюсь, они не излечимы. Кароч, расходимся унылая шайка нищебродов. Леший г...но! Кому надо у тех оно есть и устраивает, кому не надо у тех FXы и они их тоже устраивают, хоть и с нюансами. И тут во мне тож проснулся нищеброд... Ни кто ночник не продает задёшево, а? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано в пятницу в 16:45 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:45 11 часов назад, Евгений82 сказал: Я думаю что нет, прошла эпоха кучных винтовок(р3м, л1 и тд) с завода. Жень Лелю еще забыл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон707 8 Опубликовано в пятницу в 19:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:22 Тема прикольная)))-купил л2 два года назад, за это время один ух и пару красивых петухов))) Лежит уже с пол года в гараже не востребованный…-р3м коротыш, как по мне, так интересней!!!-готов обменять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в пятницу в 19:49 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:49 26 минут назад, Антон707 сказал: Тема прикольная)))-купил л2 два года назад, за это время один ух и пару красивых петухов))) Лежит уже с пол года в гараже не востребованный…-р3м коротыш, как по мне, так интересней!!!-готов обменять))) В личку мне напиши. Пусть у меня будет 2 Леших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 19:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:50 5 часов назад, Alex1581 сказал: И тут во мне тож проснулся нищеброд... Ни кто ночник не продает задёшево, а? Я продаю за 70, ибо нищеброд и знаю что цена на него до сотки. Моя жена, нищебродка, считает, что дешевле уже некуда, лучше на своем Л2 его прокурит и постреляет. Мотивацией к продаже было желание купить Сталкера и я нашел его по нищебродски за полтос Хотя последние цены на него были за сотку. Теперь и мотивация к продаже как то уменьшилась, особенно в свете грядущего звиздеца с баксом и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в пятницу в 19:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:56 5 минут назад, Tundra41 сказал: Я продаю за 70, ибо нищеброд и знаю что цена на него до сотки. Моя жена, нищебродка, считает, что дешевле уже некуда, лучше на своем Л2 его прокурит и постреляет. Мотивацией к продаже было желание купить Сталкера и я нашел его по нищебродски за полтос Хотя последние цены на него были за сотку. Теперь и мотивация к продаже как то уменьшилась, особенно в свете грядущего звиздеца с баксом и не только. Только не говори, что это нищебродский Пард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
григорич 17 Опубликовано в пятницу в 19:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:56 Напихивал х...в ему вчера в кометах на ютюб, за подпилил, под крутил,и за барабан который на холоде почему-то расширился.И про егорку в догонку Ответа до сих пор не последовало. Ждёмс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 20:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:03 6 минут назад, Alex1581 сказал: Только не говори, что это нищебродский Пард Пард, да. Я ж нищеброд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в пятницу в 20:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:05 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Пард, да. Я ж нищеброд пипипипи Только что, Alex1581 сказал: пипипипи пипипипи Пытался написать выше... Не получилось. Отдай супруге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 20:15 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:15 10 минут назад, Alex1581 сказал: пипипипи В туалете? 16 минут назад, Alex1581 сказал: пипипипи Зато тепляк конотеч 635 с топовой матрицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в пятницу в 20:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:27 11 минут назад, Tundra41 сказал: В туалете? Зато тепляк конотеч 635 с топовой матрицей Попробуй написать п И З Де Ц Полностью как тепло называться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 20:33 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:33 5 минут назад, Alex1581 сказал: Полностью как тепло называться? ConoTech Polaris 635RL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в пятницу в 20:37 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:37 пипипипи Он же 4 минуты назад, Tundra41 сказал: ConoTech Polaris 635RL Стоит как два Леших Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 20:39 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:39 Только что, Alex1581 сказал: Стоит как два Леших Я ж нищеброд, деньги считаю. Благодаря ему до 6-ти овец нахожу за лето и лосятину ем регулярно. А в таком разрешении видел бы ты как зайцы играют на гульках, ради одного этого стоит купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в пятницу в 20:41 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:41 пипипипи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 20:43 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:43 1 минуту назад, Alex1581 сказал: пипипипи Выражайся по человечески Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в пятницу в 20:45 Поделиться Опубликовано в пятницу в 20:45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано в субботу в 06:26 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:26 Да, кому надоел л2 - могу избавить от адовых мучений. Мне как раз нужна поюзанная тушка на эксперименты, бюджет как положено у нищебродов до 80к) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти