Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так стреляет леший 2 из коробки?

Опубликовано
11 минут назад, клин сказал:

Так стреляет леший 2 из коробки?

Я думаю что нет, прошла эпоха кучных винтовок(р3м, л1 и тд) с завода.

• Like 1
Опубликовано

Из коробки 7.62 350 доставал днем чайку на 157 полнотелкой 3.2 

Ночью ушастого на 152 воланчиком 2.9

Есть видео, но я его не покажу) 

• Like 2
Опубликовано
14 часов назад, клин сказал:

Опять леший 2 плохой :smex: что только люди не выдумают

видео ниочем(. забаненый денискасодышкой, решил хоть как то серануть(.

Опубликовано
3 часа назад, huntershunters сказал:

Есть видео, но я его не покажу) 

И это правильно. Во всех смыслах. Какая то тема странная, кто то кривит лицо, кто то убалтывает на Л2. Я так скажу - допиливаетсся он за копейки, кто не может стволы найти, идите в церковь ибо проклятие на вас какое то. По поводу прайса - рекомендую всем нищбродам наконец найти работу и получить на руки эти ГРебаные сто тридцать рубасов. К нытикам не обращаюсь, они не излечимы.

Опубликовано
18 часов назад, Alex1581 сказал:

Леший, действительно плохой. Сегодня утром взял цель на 164м. Семерка отработала штатно. 

А вот если бы цель была на 250м или дальше, Леший бы не попал сто  процентов 

:smex:

• Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, Tundra41 сказал:

И это правильно. Во всех смыслах. Какая то тема странная, кто то кривит лицо, кто то убалтывает на Л2. Я так скажу - допиливаетсся он за копейки, кто не может стволы найти, идите в церковь ибо проклятие на вас какое то. По поводу прайса - рекомендую всем нищбродам наконец найти работу и получить на руки эти ГРебаные сто тридцать рубасов. К нытикам не обращаюсь, они не излечимы.

Кароч, расходимся унылая шайка нищебродов. Леший г...но! Кому надо у тех оно есть и устраивает, кому не надо у тех FXы и они их тоже устраивают, хоть и с нюансами. :mm: 

И тут во мне тож проснулся нищеброд... Ни кто ночник не продает задёшево, а? 

• Sad 1
Опубликовано

Тема прикольная)))-купил л2 два года назад, за это время один ух и пару красивых петухов))) Лежит уже с пол года в гараже не востребованный…-р3м коротыш, как по мне, так интересней!!!-готов обменять)))

Опубликовано
26 минут назад, Антон707 сказал:

Тема прикольная)))-купил л2 два года назад, за это время один ух и пару красивых петухов))) Лежит уже с пол года в гараже не востребованный…-р3м коротыш, как по мне, так интересней!!!-готов обменять)))

В личку мне напиши. Пусть у меня будет 2 Леших 

Опубликовано
5 часов назад, Alex1581 сказал:

И тут во мне тож проснулся нищеброд... Ни кто ночник не продает задёшево, а? 

Я продаю за 70, ибо нищеброд и знаю что цена  на него до сотки. Моя жена, нищебродка, считает, что дешевле уже некуда, лучше на своем Л2 его прокурит и постреляет. Мотивацией к продаже было желание купить Сталкера и я нашел его по нищебродски за полтос:lol: Хотя последние цены на него были за сотку. Теперь и мотивация к продаже как то уменьшилась, особенно в свете грядущего звиздеца с баксом и не только. :da:

Опубликовано
5 минут назад, Tundra41 сказал:

Я продаю за 70, ибо нищеброд и знаю что цена  на него до сотки. Моя жена, нищебродка, считает, что дешевле уже некуда, лучше на своем Л2 его прокурит и постреляет. Мотивацией к продаже было желание купить Сталкера и я нашел его по нищебродски за полтос:lol: Хотя последние цены на него были за сотку. Теперь и мотивация к продаже как то уменьшилась, особенно в свете грядущего звиздеца с баксом и не только. :da:

Только не говори, что это нищебродский Пард 

Опубликовано

Напихивал х...в ему вчера в кометах на ютюб, за подпилил, под крутил,и за барабан который на холоде почему-то расширился.И про егорку в догонку Ответа до сих пор не последовало. Ждёмс. 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Alex1581 сказал:

Только не говори, что это нищебродский Пард 

Пард, да. Я ж нищеброд:red:

Опубликовано
1 минуту назад, Tundra41 сказал:

Пард, да. Я ж нищеброд:red:

пипипипи 

Только что, Alex1581 сказал:

пипипипи 

пипипипи 

Пытался написать выше... Не получилось. 

Отдай супруге

Опубликовано
10 минут назад, Alex1581 сказал:

пипипипи 

В туалете?:lol:

16 минут назад, Alex1581 сказал:

пипипипи 

Зато тепляк конотеч 635 с топовой матрицей:lang:

Опубликовано
11 минут назад, Tundra41 сказал:

В туалете?:lol:

Зато тепляк конотеч 635 с топовой матрицей:lang:

Попробуй написать п 

И

З 

Де 

Ц 

:smex:

Полностью как тепло называться? 

Опубликовано
5 минут назад, Alex1581 сказал:

Полностью как тепло называться? 

ConoTech Polaris 635RL

Опубликовано
Только что, Alex1581 сказал:

Стоит как два Леших

Я ж нищеброд, деньги считаю. Благодаря ему до 6-ти овец нахожу за лето и лосятину ем регулярно. А в таком разрешении видел бы ты как зайцы играют на гульках, ради одного этого стоит купить:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Alex1581 сказал:

пипипипи

Выражайся по человечески :lol:

Опубликовано

Да, кому надоел л2 - могу избавить от адовых мучений.

Мне как раз нужна поюзанная тушка на эксперименты, бюджет как положено у нищебродов до 80к) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...