Alex1581 2 Опубликовано в субботу в 08:33 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:33 2 часа назад, huntershunters сказал: Да, кому надоел л2 - могу избавить от адовых мучений. Мне как раз нужна поюзанная тушка на эксперименты, бюджет как положено у нищебродов до 80к) В очередь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано в субботу в 11:48 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:48 Надо Эду тушки продавать. Спрос будет высоким имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано в субботу в 12:00 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 12:00 (изменено) Эд их когда то продавал,люди стали покупать тушки ставить свои стволы и модеры или леший выходил не дорого,Эд решил прекратить это безобразие и не стал больше продавать тушки л2 Изменено в субботу в 12:31 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в субботу в 22:33 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:33 10 часов назад, клин сказал: стали покупать тушки ставить свои стволы и модеры или леший выходил не дорого В шесть успел так сделать Не вижу смысла в запрете, выше вариативность, выше продажи И большинство все едино купит полный комплект, а кто разбирается, найдет еще пути И большинство все едино купит полный комплект, а кто разбирается, найдет еще пути И большинство все едино купит полный комплект, а кто разбирается, найдет еще пути И большинство все едино купит полный комплект, а кто разбирается, найдет еще пути Блин, удалите лишнее, плиз. Не туда понажимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в воскресенье в 03:03 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 03:03 4 часа назад, Tundra41 сказал: В шесть успел так сделать Не вижу смысла в запрете, выше вариативность, выше продажи И большинство все едино купит полный комплект, а кто разбирается, найдет еще пути И большинство все едино купит полный комплект, а кто разбирается, найдет еще пути И большинство все едино купит полный комплект, а кто разбирается, найдет еще пути И большинство все едино купит полный комплект, а кто разбирается, найдет еще пути Блин, удалите лишнее, плиз. Не туда понажимал. Бухать завязывайте)) Скоро будет вторая часть, все готовы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 72 Опубликовано в воскресенье в 04:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 04:48 1 час назад, Евгений82 сказал: Скоро будет вторая часть, все готовы? там вроде Эд попытался разъяснить всю чушь, которую нес блохер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в воскресенье в 04:51 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 04:51 1 минуту назад, Волгоградец сказал: там вроде Эд попытался разъяснить всю чушь, которую нес блохер. У каждого своя правда, оскорблять тоже дело ненужное если его точка зрения не совпадает с вашей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 72 Опубликовано в воскресенье в 04:55 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 04:55 1 минуту назад, Евгений82 сказал: У каждого своя правда, оскорблять тоже дело ненужное если его точка зрения не совпадает с вашей. так вроде в ролике говноблогер гавном плюётся? или Эд что то выдумал в своих ответах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в воскресенье в 05:34 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 05:34 2 часа назад, Евгений82 сказал: Бухать завязывайте)) Я не бухаю, реально завис инет и ушло столько сообщений. 43 минуты назад, Евгений82 сказал: оскорблять тоже дело ненужное если его точка зрения не совпадает с вашей. Чувак сам задал тон общения, пускай всасывает Да о чем вообщем то разговор? Просто тролль решил на чужой популярности хайпануть. Тупо не обращать внимание, пусть создают свою секту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 578 Опубликовано в воскресенье в 07:33 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 07:33 Да этот Дениска тут подсерал в комментах, теперь видики снимает. Смысл жизни у чела такой)) его Бог для этого создал. Надо спокойно относиться к таким. Собаки лают, караван идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemelya 155 Опубликовано в воскресенье в 08:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:48 (изменено) Непонятно одно,зачем покупать изделие если заранее знаешь что оно для тебя говно?Купи не говно и радуйся.Если Л2 мне не зашёл,так я его и не стал покупать,взял Лелю1 Изменено в воскресенье в 08:51 пользователем zemelya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 72 Опубликовано в воскресенье в 10:04 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:04 1 час назад, zemelya сказал: Непонятно одно,зачем покупать изделие если заранее знаешь что оно для тебя говно? он не покупал. чужую винтовку "наполироливал" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в воскресенье в 10:38 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано в воскресенье в 11:10 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:10 Сейчас будет бурное обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в воскресенье в 11:15 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:15 Свое мнение скажу так, 6ка в стоке с магазина не стреляет, что вот на видео осыпь нормальной кучности нет, что у меня брал в 6ке и кинги 1.64 от 220 до 295 пуль тьма перевёл кучность самая лучшая в 4см, хайдесы 1.72 слегка получше но тоже, слаги 2.2 самоделки практически кучно пошли, но видимо за пластиковых барабанов что ли 100% отрывы прут просто закономерность с сошек 4 выстрела кучно в одну сторону 4 в другую на расстоянии 2см друг от друга, думал может ствол Г, купил новый от 05.2024 номер 11466 и всё тоже самое практически процентов может на 15 получше, 4ку докупил она реально лазер с сошек в штиль на 50 1.5см вообще легко барабан уложить, а вот 6ка какой-то фуфел, по пабликам все говорят что надо искать и перебирать все пули какие есть что б полетело, это ж ненормально!? 5 минут назад, клин сказал: Сейчас будет бурное обсуждение Так для этого и забросил гранату. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано в воскресенье в 11:42 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:42 Сейчас подтянуться гуру у кого шестерка,поделятся кучной скоростью и настройками редуктора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в воскресенье в 11:51 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 11:51 7 минут назад, клин сказал: Сейчас подтянуться гуру у кого шестерка,поделятся кучной скоростью и настройками редуктора Только эти Гуру уже столько тюннинга провели на своих винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано в воскресенье в 12:13 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:13 не факт,но все равно хотелось услышать мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 186 Опубликовано в воскресенье в 12:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:42 57 минут назад, клин сказал: Сейчас подтянуться гуру у кого шестерка,поделятся кучной скоростью и настройками редуктора нет никаких гуру их не может просто быть, у каждого свой опыт. У многих, к примеру, в шестёрке воланы отлично летят, а у меня не хотят, вот вообще, а слаги нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в воскресенье в 17:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:56 Поделюсь своей историей, может быть это опыт лешак второй 7ка 600мм. Прежний хоз утверждал, что четко летят только воланы... На руках 4 вида пуль. Произвожу отстрел... Ну такое Поднимаю скорость на 10 мух и оказывается летят слаги 3.5 просто великолепно. Дистанции 120~170м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в понедельник в 00:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 00:00 12 часов назад, Евгений82 сказал: Только эти Гуру уже столько тюннинга провели на своих винтовка. 15 тысяч. Думаю не дорого. Обсуждать ничего не буду ибо тема с видосом тролля напоминает рекламную акцию с манометрами Неужели ни до кого не дошло??? Фениксы они конечно....Фениксы. Но лешие тоже продаваться должны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в понедельник в 00:11 Поделиться Опубликовано в понедельник в 00:11 8 минут назад, Tundra41 сказал: 15 тысяч. Думаю не дорого. Обсуждать ничего не буду ибо тема с видосом тролля напоминает рекламную акцию с манометрами Неужели ни до кого не дошло??? Фениксы они конечно....Фениксы. Но лешие тоже продаваться должны)) 15к это не дорого, тут речь идёт про стрельбу с завода, вот и получается что купил за 130 недорого от 15к вложил сверху и потом может быть она застреляет нормально, это уже получается норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в понедельник в 00:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 00:39 9 минут назад, Евгений82 сказал: потом может быть она застреляет нормально, это уже получается норма? То, что будет стрелять после тюна, это гарантия, в ином случае что то переделают, мне так заявляли все, ибо я имею два винта и шесть и семь. Конкретно я не могу жаловаться на стоковую семерку, она прилично шлепала, на 60 метров куча была в 5 см, всегда и с гарантией. То, что я занялся тюном, моя личная истерика, ибо сказывался опыт стрельбы с нарезного. Для того, для чего сделан Леший2 с коробки было более чем достаточно. А сравнивать его с Егерем может только дебил или рекламщик. Леший для браконьерства конкретно сделан. А для чего сделан Егерь? Это длинная палка, которую не спрятать в рюкзак, остается только соревноваться на стрельбищах, а это удел неудачников, которые по состоянию здоровья не прошли до покупки нареза, тогоже рема 223-го. Их дело, пусть дрочат. Единственно, где Егерь и прочие булки применимы, это в деревне, когда у тебя крайний к лесу дом и ты сразу выходишь в лес без палева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в понедельник в 00:41 Поделиться Опубликовано в понедельник в 00:41 Только что, Tundra41 сказал: То, что будет стрелять после тюна, это гарантия, в ином случае что то переделают, мне так заявляли все, ибо я имею два винта и шесть и семь. Конкретно я не могу жаловаться на стоковую семерку, она прилично шлепала, на 60 метров куча была в 5 см, всегда и с гарантией. То, что я занялся тюном, моя личная истерика, ибо сказывался опыт стрельбы с нарезного. Для того, для чего сделан Леший2 с коробки было более чем достаточно. А сравнивать его с Егерем может только дебил или рекламщик. Леший для браконьерства конкретно сделан. А для чего сделан Егерь? Это длинная палка, которую не спрятать в рюкзак, остается только соревноваться на стрельбищах, а это удел неудачников, которые по состоянию здоровья не прошли до покупки нареза, тогоже рема 223-го. Их дело, пусть дрочат. Единственно, где Егерь и прочие булки применимы, это в деревне, когда у тебя крайний к лесу дом и ты сразу выходишь в лес без палева. Стоп, если вам 5см на 60м это нормально, то что вам переживать конечно с завода норм будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в понедельник в 00:44 Поделиться Опубликовано в понедельник в 00:44 1 минуту назад, Евгений82 сказал: Стоп, если вам 5см на 60м это нормально, то что вам переживать конечно с завода норм будет. Так и я о чем? Вполне отличный результ. Но 2.5 см приятней))))))))) Но это лично моя заморочка. К тому же, какие траты, если родной ствол я продал за 12, потому что он был уже бэушным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти