Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, huntershunters сказал:

Да, кому надоел л2 - могу избавить от адовых мучений.

Мне как раз нужна поюзанная тушка на эксперименты, бюджет как положено у нищебродов до 80к) 

В очередь!!! 

Опубликовано (изменено)

Эд их когда то продавал,люди стали покупать тушки ставить свои стволы и модеры или леший выходил не дорого,Эд решил прекратить это безобразие и не стал больше продавать тушки л2

Изменено пользователем клин
Опубликовано
10 часов назад, клин сказал:

стали покупать тушки ставить свои стволы и модеры или леший выходил не дорого

В шесть успел так сделать:voo: Не вижу смысла в запрете, выше вариативность, выше продажи

И большинство все едино купит полный комплект, а кто разбирается, найдет еще пути:da:

И большинство все едино купит полный комплект, а кто разбирается, найдет еще пути:da:

Блин, удалите лишнее, плиз. Не туда понажимал.

Опубликовано
4 часа назад, Tundra41 сказал:

В шесть успел так сделать:voo: Не вижу смысла в запрете, выше вариативность, выше продажи

Блин, удалите лишнее, плиз. Не туда понажимал.

Бухать завязывайте))

Скоро будет вторая часть, все готовы?

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Волгоградец сказал:

там вроде Эд попытался разъяснить всю чушь, которую нес блохер.

У каждого своя правда, оскорблять тоже дело ненужное если его точка зрения не совпадает с вашей.

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Евгений82 сказал:

У каждого своя правда, оскорблять тоже дело ненужное если его точка зрения не совпадает с вашей.

так вроде в ролике говноблогер гавном плюётся? или Эд что то выдумал в своих ответах?

Опубликовано
2 часа назад, Евгений82 сказал:

Бухать завязывайте))

Я не бухаю, реально завис инет и ушло столько сообщений.

43 минуты назад, Евгений82 сказал:

оскорблять тоже дело ненужное если его точка зрения не совпадает с вашей.

Чувак сам задал тон общения, пускай всасывает

Да о чем вообщем то разговор? Просто тролль решил на чужой популярности хайпануть. Тупо не обращать внимание, пусть создают свою секту:lol:

Опубликовано

Да этот Дениска тут подсерал в комментах, теперь видики снимает.

Смысл жизни у чела такой)) его Бог для этого создал. Надо спокойно относиться к таким. Собаки лают, караван идет. 

Опубликовано (изменено)

Непонятно одно,зачем покупать изделие если заранее знаешь что оно для тебя говно?Купи не говно и радуйся.Если Л2 мне не зашёл,так я его и не стал покупать,взял Лелю1:da:

Изменено пользователем zemelya
Опубликовано
1 час назад, zemelya сказал:

Непонятно одно,зачем покупать изделие если заранее знаешь что оно для тебя говно?

он не покупал.  чужую винтовку "наполироливал":mm:

Опубликовано

Сейчас будет бурное обсуждение:smex:

Опубликовано

Свое мнение скажу так, 6ка в стоке с магазина не стреляет, что вот на видео осыпь нормальной кучности нет, что у меня брал в 6ке и кинги 1.64 от 220 до 295 пуль тьма перевёл кучность самая лучшая в 4см, хайдесы 1.72 слегка получше но тоже, слаги 2.2 самоделки практически кучно пошли, но видимо за пластиковых барабанов что ли 100% отрывы прут просто закономерность  с сошек 4 выстрела кучно в одну сторону 4 в другую на расстоянии 2см друг от друга,  думал может ствол Г, купил новый от 05.2024 номер 11466 и всё  тоже самое практически процентов может на 15 получше, 4ку докупил она реально лазер с сошек в штиль на 50 1.5см вообще легко барабан уложить, а вот 6ка какой-то фуфел,  по пабликам все говорят что надо искать и перебирать все пули какие есть что б полетело,  это ж ненормально!?

5 минут назад, клин сказал:

Сейчас будет бурное обсуждение:smex:

Так для этого и забросил гранату.

• Thanks 1
Опубликовано

Сейчас подтянуться гуру у кого шестерка,поделятся  кучной скоростью и настройками редуктора

Опубликовано
7 минут назад, клин сказал:

Сейчас подтянуться гуру у кого шестерка,поделятся  кучной скоростью и настройками редуктора

Только эти Гуру уже столько тюннинга провели на своих винтовка.

Опубликовано

не факт,но все равно хотелось услышать мнение

Опубликовано
57 минут назад, клин сказал:

нет никаких гуру :) их не может просто быть, у каждого свой опыт.

У многих, к примеру, в шестёрке воланы отлично летят, а у меня не хотят, вот вообще, а слаги нормально.

Опубликовано

Поделюсь своей историей, может быть это опыт  лешак второй 7ка 600мм. Прежний хоз утверждал, что четко летят только воланы... На руках 4 вида пуль. Произвожу отстрел... Ну такое :xi:

Поднимаю скорость на 10 мух и оказывается летят слаги 3.5 просто великолепно. Дистанции 120~170м 

Опубликовано
12 часов назад, Евгений82 сказал:

Только эти Гуру уже столько тюннинга провели на своих винтовка.

15 тысяч. Думаю не дорого. Обсуждать ничего не буду ибо тема с видосом тролля напоминает рекламную акцию с манометрами:lol: Неужели ни до кого не дошло???

Фениксы они конечно....Фениксы. Но лешие  тоже продаваться должны))

Опубликовано
8 минут назад, Tundra41 сказал:

15 тысяч. Думаю не дорого. Обсуждать ничего не буду ибо тема с видосом тролля напоминает рекламную акцию с манометрами:lol: Неужели ни до кого не дошло???

Фениксы они конечно....Фениксы. Но лешие  тоже продаваться должны))

15к это не дорого, тут речь идёт про стрельбу с завода, вот и получается что купил за 130 недорого от 15к вложил сверху и потом может быть она застреляет нормально, это уже получается норма?

Опубликовано
9 минут назад, Евгений82 сказал:

потом может быть она застреляет нормально, это уже получается норма?

То, что будет стрелять после тюна, это гарантия, в ином случае что то переделают, мне так заявляли все,  ибо я имею два винта и шесть и семь. Конкретно я не могу жаловаться на стоковую семерку, она прилично шлепала, на 60 метров куча была в 5 см, всегда и с гарантией. То, что я занялся тюном, моя личная истерика, ибо сказывался опыт стрельбы с нарезного. Для того, для чего сделан Леший2 с коробки было более чем достаточно. А сравнивать его с Егерем может только дебил или рекламщик. Леший для браконьерства конкретно сделан. А для чего сделан Егерь? Это длинная палка, которую не спрятать в рюкзак, остается только соревноваться на стрельбищах,  а это удел неудачников, которые по состоянию здоровья не прошли до покупки нареза, тогоже рема 223-го. Их дело, пусть дрочат. Единственно, где Егерь и прочие булки применимы, это в деревне, когда у тебя крайний к лесу дом и ты сразу выходишь в лес без палева.

Опубликовано
Только что, Tundra41 сказал:

То, что будет стрелять после тюна, это гарантия, в ином случае что то переделают, мне так заявляли все,  ибо я имею два винта и шесть и семь. Конкретно я не могу жаловаться на стоковую семерку, она прилично шлепала, на 60 метров куча была в 5 см, всегда и с гарантией. То, что я занялся тюном, моя личная истерика, ибо сказывался опыт стрельбы с нарезного. Для того, для чего сделан Леший2 с коробки было более чем достаточно. А сравнивать его с Егерем может только дебил или рекламщик. Леший для браконьерства конкретно сделан. А для чего сделан Егерь? Это длинная палка, которую не спрятать в рюкзак, остается только соревноваться на стрельбищах,  а это удел неудачников, которые по состоянию здоровья не прошли до покупки нареза, тогоже рема 223-го. Их дело, пусть дрочат. Единственно, где Егерь и прочие булки применимы, это в деревне, когда у тебя крайний к лесу дом и ты сразу выходишь в лес без палева.

Стоп, если вам 5см на 60м это нормально, то что вам переживать конечно с завода норм будет.

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, Евгений82 сказал:

Стоп, если вам 5см на 60м это нормально, то что вам переживать конечно с завода норм будет.

Так и я о чем? Вполне отличный результ. Но 2.5 см приятней))))))))) Но это лично моя заморочка. К тому же, какие траты, если родной ствол я продал за 12, потому что он был уже бэушным

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...