Евгений82 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 4ка с сошек с капота -10 погода 70м 250й, а 6ка не хочет, хотя благодаря видосу Дениса я нашёл в чём причина нестабильности моей 6ки.
Tundra41 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 2 минуты назад, Евгений82 сказал: хотя благодаря видосу Дениса я нашёл в чём причина нестабильности моей 6ки перетянул гайки крепления ствола?
Евгений82 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Так и я о чем? Вполне отличный результ. Но 2.5 см приятней))))))))) Но это лично моя заморочка. К тому же, какие траты, если родной ствол я продал за 12, потому что он был уже бэушным Если вас дичь и тд подпускает на 60м это клёва, у нас 100ка минимум.
Tundra41 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 1 минуту назад, Евгений82 сказал: Если вас дичь и тд подпускает на 60м это клёва Птица и заяц вроде в любом регионе подпускает, В Сибири тоже охотился. А в тайге дальше полтоса разве что увидишь?
Евгений82 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 1 минуту назад, Tundra41 сказал: перетянул гайки крепления ствола? Нет это пройденный этап и затягивает и перетягивал и чеком посередине и без разницы нету, дело в барабане пластиковом то что он гуляет от температуры. 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Птица и заяц вроде в любом регионе подпускает, В Сибири тоже охотился. А в тайге дальше полтоса разве что увидишь? Может и есть места, я про свои куда могу добраться без спецтехники.
Tundra41 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 1 минуту назад, Евгений82 сказал: то что он гуляет от температуры. Может не доконца вылежал? Я когда на мороз попадаю, ложу ствол с прицелом минут на 20, что бы все остыло равномерно и не было потягушек каких-либо
Евгений82 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 Только что, Tundra41 сказал: Может не доконца вылежал? Я когда на мороз попадаю, ложу ствол с прицелом минут на 20, что бы все остыло равномерно и не было потягушек каких-либо Воот, у меня получается как, приехал в поле пока мишень поставил и тд винтовка и барабан остыли/нагрелись до уличной, пристрелял/пострелял все ок, винтовку в рюкзак домой, дома температура другая, потом в выходные в поле а температура поменялась и соответственно постановка на нарезы другая, короче надо дюралевый барабан он менее подвержен деформации.
Tundra41 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 1 минуту назад, Евгений82 сказал: дюралевый барабан он менее подвержен деформации. Я купил, пока не пробовал, все с Эдгановских норм летит
Евгений82 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 Только что, Tundra41 сказал: Я купил, пока не пробовал, все с Эдгановских норм летит Если вам 5см это хорошо то да пластик норм.
Tundra41 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 Только что, Евгений82 сказал: Если вам 5см это хорошо то да пластик норм. Нет, я говорил 2.5 со стола. С рук понятно что куча ширее))))
Евгений82 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 1 минуту назад, Tundra41 сказал: Я купил, пока не пробовал, все с Эдгановских норм летит В моих реалиях если на 60м 5см то на 100 это получается в районе 15см. 2 минуты назад, Tundra41 сказал: Нет, я говорил 2.5 со стола. С рук понятно что куча ширее)))) Вы как написали что 5см вам нормально но 2.5см это приятней после тюннинга недорого в 15к, а речь идёт про сток с завода именно. Кстати тема для контента, барабан пластик держать в тепле, и непосредственно перед стрельбой вытащить и пострелять на кучность, потом дать ему на улице полежать что б остыл и опять пострелять, интересно как кучность уйдёт, сделайте кто нибудь?
Tundra41 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 4 часа назад, Евгений82 сказал: перед стрельбой вытащить и пострелять на кучность, потом дать ему на улице полежать что б остыл и опять пострелять, интересно как кучность уйдёт, сделайте кто нибудь? Зачем такой эксперимент нужен?? Даже армейские стволы перед применением доводят до температуры условий в которых будут использовать. Кстати, про тюн ствола за 15 тыров. Это я в сем сделал. В шесть я купил приклад и ствольную коробку пустую, за 15 ствол, точенный под слаги из вальтеровской заготовки. Такшта вообще цена сток. И модер я родной безобразный не оплачивал. Купил сразу нормальный.
Евгений82 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 14 минут назад, Tundra41 сказал: Зачем такой эксперимент нужен?? Даже армейские стволы перед применением доводят до температуры условий в которых будут использовать. Кстати, про тюн ствола за 15 тыров. Это я в сем сделал. В шесть я купил приклад и ствольную коробку пустую, за 15 ствол, точенный под слаги из вальтеровской заготовки. Такшта вообще цена сток. И модер я родной безобразный не оплачивал. Купил сразу нормальный. Огнестрел другая тема, 15т.р за другой ствол, вы сами собирали конструктор, тут речь идёт про готовую винтовку с завода в сборе, не по запчастям с разных складов и умельцев а именно с официального магазина. Только что, Евгений82 сказал: Огнестрел другая тема, 15т.р за другой ствол, вы сами собирали конструктор, тут речь идёт про готовую винтовку с завода в сборе, не по запчастям с разных складов и умельцев а именно с официального магазина. И даже сами написали модер родной безобразный брать не стали)).
Alex1581 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 5 минут назад, Евгений82 сказал: Огнестрел другая тема, 15т.р за другой ствол, вы сами собирали конструктор, тут речь идёт про готовую винтовку с завода в сборе, не по запчастям с разных складов и умельцев а именно с официального магазина. И даже сами написали модер родной безобразный брать не стали)). Александр, выше очень правильно написал, что даже в огнестреле, винтовку после завода нужно допилить в случае заявки на точную стрельбу. Либо купить спец изготовленную для этого. Ценники в той сфере удивительные Ну и темперная зависимость будет всегда
Эдуард Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 6 часов назад, Евгений82 сказал: Стоп, если вам 5см на 60м это нормально, то что вам переживать конечно с завода норм будет. Семёрка 5 см на 100 метров практически всегда в тире делает, не знаю, как там и чем стрелять надо было...
Евгений82 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 15 минут назад, Эдуард сказал: Семёрка 5 см на 100 метров практически всегда в тире делает, не знаю, как там и чем стрелять надо было... В тире, при одной температуре с одной позиции, ключевое при одной температуре, я в эти выходные если сильно погода не испортится попробую на видео отстрел сделать пластиковыми барабаном первый тёплый отстрел, а потом на улице полежит и на эту же дистанцию с сошек остывшим барабаном и посмотрю насколько разница будет.
Tundra41 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 2 часа назад, Эдуард сказал: всегда в тире делает Всегда не возможно. Даже Тойота тойоте рознь, а там уровень чеков, извините меня. Эта моя куча была сделана без опыта, без правильного охлаждения винтовки и с дикими сложностями с параллаксом. Так что не судите строго. 3 часа назад, Alex1581 сказал: Ценники в той сфере удивительные Да. И повторяемость как и везде не идеальная. Чувак покупает СТМ в комплектации Вадима Михайлова, а она никуда не попадает))))Что то допилил, что то заменили с магазина. Но сам факт. Не может быть идеальной повторяемости. На конвеере божественной Тойоты допуск брака, не помню какого уровня, 7 процентов. Лечится чеками, но он есть, он не может не быть.
huntershunters Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) Откройте лучше раздел про Феникса, давайте там басни пока травить в ожидании, какая там куча на сотку будет плохая, как барабан не будет прокручиваться, как соседу мушкой рот порвааал стреляя из форточки, ну и прочие страхи аирганеров) Изменено 2 Декабря 2024 пользователем huntershunters 1
Alokas Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) 6,35/350, 50 метров из коробки. Давно было сказано: винтовка не для спортивной стрельбы. Изменено 2 Декабря 2024 пользователем Alokas
клин Опубликовано 2 Декабря 2024 Автор Опубликовано 2 Декабря 2024 Барабан какой пластик или алюминий?
Alokas Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 (изменено) Люминий, сынок, люминий и есть... Воланы 2,2 JSB Вот как от представителя в Питере получил, так ни к чему и не притрагивался. Изменено 2 Декабря 2024 пользователем Alokas
Евгений82 Опубликовано 2 Декабря 2024 Опубликовано 2 Декабря 2024 2 часа назад, Alokas сказал: Люминий, сынок, люминий и есть... Воланы 2,2 JSB Вот как от представителя в Питере получил, так ни к чему и не притрагивался. Я и говорю что люминий лучше чем пластик, только сколько не пытался нигде не мог найти люминевый ни на сайте ни у барыг, вроде и подписан был на поступление а оповещение приходит а магазин пишет что все кончились((
Евгений82 Опубликовано 10 Декабря 2024 Опубликовано 10 Декабря 2024 https://youtu.be/_uJ3keW4Q_Q?si=XaPUxmR3EZ6jDhdu
Волгоградец Опубликовано 10 Декабря 2024 Опубликовано 10 Декабря 2024 7 часов назад, Евгений82 сказал: https://youtu.be/_uJ3keW4Q_Q?si=XaPUxmR3EZ6jDhdu полировщик запорол своими шаловливыми говноручками редуктор.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти