Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4ка с сошек с капота -10 погода 70м 250й,  а 6ка не хочет, хотя благодаря видосу Дениса я нашёл в чём причина нестабильности моей 6ки.

Screenshot_20241202_084259_WhatsApp.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений82 сказал:

хотя благодаря видосу Дениса я нашёл в чём причина нестабильности моей 6ки

перетянул гайки крепления ствола?

Опубликовано
1 минуту назад, Tundra41 сказал:

Так и я о чем? Вполне отличный результ. Но 2.5 см приятней))))))))) Но это лично моя заморочка. К тому же, какие траты, если родной ствол я продал за 12, потому что он был уже бэушным

Если вас дичь и тд подпускает на 60м это клёва,  у нас 100ка минимум. 

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений82 сказал:

Если вас дичь и тд подпускает на 60м это клёва

Птица и заяц вроде в любом регионе подпускает, В Сибири тоже охотился. А в тайге дальше полтоса разве что увидишь?

Опубликовано

перетянул гайки крепления ствола?

Нет это пройденный этап и затягивает и перетягивал и чеком посередине и без разницы нету, дело в барабане пластиковом то что он гуляет от температуры. 

Птица и заяц вроде в любом регионе подпускает, В Сибири тоже охотился. А в тайге дальше полтоса разве что увидишь?

Может и есть места,  я про свои куда могу добраться без спецтехники.

Опубликовано

то что он гуляет от температуры. 

Может не доконца вылежал? Я когда на мороз попадаю, ложу ствол с прицелом минут на 20, что бы все остыло равномерно и не было потягушек каких-либо

Опубликовано
Только что, Tundra41 сказал:

Может не доконца вылежал? Я когда на мороз попадаю, ложу ствол с прицелом минут на 20, что бы все остыло равномерно и не было потягушек каких-либо

Воот, у меня получается как, приехал в поле пока мишень поставил и тд винтовка и барабан остыли/нагрелись до уличной,  пристрелял/пострелял все ок, винтовку в рюкзак домой, дома температура другая, потом в выходные в поле а температура поменялась и соответственно постановка на нарезы другая, короче надо дюралевый барабан он менее подвержен деформации.

Опубликовано

дюралевый барабан он менее подвержен деформации.

Я купил, пока не пробовал, все с Эдгановских норм летит

Опубликовано
Только что, Tundra41 сказал:

Если вам 5см это хорошо то да пластик норм.

Опубликовано
Только что, Евгений82 сказал:

Если вам 5см это хорошо то да пластик норм.

Нет, я говорил 2.5 со стола. С рук понятно что куча  ширее))))

Опубликовано

В моих реалиях если на 60м 5см то на 100 это получается в районе 15см.

2 минуты назад, Tundra41 сказал:

Нет, я говорил 2.5 со стола. С рук понятно что куча  ширее))))

Вы как написали что 5см вам нормально но 2.5см это приятней после тюннинга недорого в 15к, а речь идёт про сток с завода именно.

Кстати тема для контента, барабан пластик держать в тепле, и непосредственно перед стрельбой вытащить и пострелять на кучность,  потом дать ему на улице полежать что б остыл и опять пострелять,  интересно как кучность уйдёт,  сделайте кто нибудь?

Опубликовано
4 часа назад, Евгений82 сказал:

перед стрельбой вытащить и пострелять на кучность,  потом дать ему на улице полежать что б остыл и опять пострелять,  интересно как кучность уйдёт,  сделайте кто нибудь?

Зачем такой эксперимент нужен?? Даже армейские стволы перед применением доводят до температуры условий в которых будут использовать.  Кстати, про тюн ствола за 15 тыров. Это я в сем сделал. В шесть я купил приклад и ствольную коробку пустую, за 15 ствол, точенный под слаги из вальтеровской заготовки. Такшта вообще цена сток. И модер я родной безобразный не оплачивал. Купил сразу нормальный.

Опубликовано
14 минут назад, Tundra41 сказал:

Зачем такой эксперимент нужен?? Даже армейские стволы перед применением доводят до температуры условий в которых будут использовать.  Кстати, про тюн ствола за 15 тыров. Это я в сем сделал. В шесть я купил приклад и ствольную коробку пустую, за 15 ствол, точенный под слаги из вальтеровской заготовки. Такшта вообще цена сток. И модер я родной безобразный не оплачивал. Купил сразу нормальный.

Огнестрел другая тема, 15т.р за другой ствол, вы сами собирали конструктор,  тут речь идёт про готовую винтовку с завода в сборе, не по запчастям с разных складов и умельцев а именно с официального магазина. 

Только что, Евгений82 сказал:

Огнестрел другая тема, 15т.р за другой ствол, вы сами собирали конструктор,  тут речь идёт про готовую винтовку с завода в сборе, не по запчастям с разных складов и умельцев а именно с официального магазина. 

И даже сами написали модер родной безобразный брать не стали)).

Опубликовано
5 минут назад, Евгений82 сказал:

И даже сами написали модер родной безобразный брать не стали)).

Александр, выше очень правильно написал, что даже в огнестреле, винтовку после завода нужно допилить в случае заявки на точную стрельбу. Либо купить спец изготовленную для этого. Ценники в той сфере удивительные

Ну и темперная зависимость будет всегда 

Опубликовано
6 часов назад, Евгений82 сказал:

Стоп, если вам 5см на 60м это нормально, то что вам переживать конечно с завода норм будет.

Семёрка 5 см на 100 метров практически всегда в тире делает, не знаю, как там и чем стрелять надо было...

Опубликовано
15 минут назад, Эдуард сказал:

Семёрка 5 см на 100 метров практически всегда в тире делает, не знаю, как там и чем стрелять надо было...

В тире, при одной температуре с одной позиции,  ключевое при одной температуре,  я в эти выходные если сильно погода не испортится попробую на видео отстрел сделать  пластиковыми барабаном первый тёплый отстрел, а потом на улице полежит и на эту же дистанцию с сошек остывшим барабаном и посмотрю насколько разница будет.

Опубликовано
2 часа назад, Эдуард сказал:

всегда в тире делает

Всегда не возможно. Даже Тойота тойоте рознь, а там уровень чеков, извините меня. Эта моя куча была сделана без опыта, без правильного охлаждения винтовки и с дикими сложностями с параллаксом. Так что не судите строго.

3 часа назад, Alex1581 сказал:

Ценники в той сфере удивительные

Да. И повторяемость как и везде не идеальная. Чувак покупает СТМ в комплектации Вадима Михайлова, а она никуда не попадает))))Что то допилил, что то заменили с магазина. Но сам факт. Не может быть идеальной повторяемости. На конвеере божественной Тойоты допуск брака, не помню какого уровня, 7 процентов. Лечится чеками, но он есть, он не может не быть.

Опубликовано (изменено)

Откройте лучше раздел про Феникса, давайте там басни пока травить в ожидании, какая там куча на сотку будет плохая, как барабан не будет прокручиваться, как соседу мушкой рот порвааал стреляя из форточки, ну и прочие страхи аирганеров)

Изменено пользователем huntershunters
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

6,35/350, 50 метров из коробки.

Давно было сказано: винтовка не для спортивной стрельбы.

IMG_20220728_191941.jpg

Изменено пользователем Alokas
Опубликовано

Барабан какой пластик или алюминий?

Опубликовано (изменено)

Люминий, сынок, люминий и есть...

Воланы 2,2 JSB

Вот как от представителя в Питере получил, так ни к чему и не притрагивался.

Изменено пользователем Alokas
Опубликовано
2 часа назад, Alokas сказал:

Люминий, сынок, люминий и есть...

Воланы 2,2 JSB

Вот как от представителя в Питере получил, так ни к чему и не притрагивался.

Я и говорю что люминий лучше чем пластик, только сколько не пытался нигде не мог найти люминевый ни на сайте ни у барыг,  вроде и подписан был на поступление а оповещение приходит а магазин пишет что все кончились((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...