Перейти к контенту

Опять леший 2 плохой(г-но)

Рекомендуемые сообщения

4ка с сошек с капота -10 погода 70м 250й,  а 6ка не хочет, хотя благодаря видосу Дениса я нашёл в чём причина нестабильности моей 6ки.

Screenshot_20241202_084259_WhatsApp.jpg

• Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Из коробки поди леший, без всяких доводок так стреляет?

Из коробки 7.62 350 доставал днем чайку на 157 полнотелкой 3.2  Ночью ушастого на 152 воланчиком 2.9 Есть видео, но я его не покажу)   

Загружено фотографий

2 минуты назад, Евгений82 сказал:

хотя благодаря видосу Дениса я нашёл в чём причина нестабильности моей 6ки

перетянул гайки крепления ствола?

1 минуту назад, Tundra41 сказал:

Так и я о чем? Вполне отличный результ. Но 2.5 см приятней))))))))) Но это лично моя заморочка. К тому же, какие траты, если родной ствол я продал за 12, потому что он был уже бэушным

Если вас дичь и тд подпускает на 60м это клёва,  у нас 100ка минимум. 

1 минуту назад, Евгений82 сказал:

Если вас дичь и тд подпускает на 60м это клёва

Птица и заяц вроде в любом регионе подпускает, В Сибири тоже охотился. А в тайге дальше полтоса разве что увидишь?

перетянул гайки крепления ствола?

Нет это пройденный этап и затягивает и перетягивал и чеком посередине и без разницы нету, дело в барабане пластиковом то что он гуляет от температуры. 

Птица и заяц вроде в любом регионе подпускает, В Сибири тоже охотился. А в тайге дальше полтоса разве что увидишь?

Может и есть места,  я про свои куда могу добраться без спецтехники.

то что он гуляет от температуры. 

Может не доконца вылежал? Я когда на мороз попадаю, ложу ствол с прицелом минут на 20, что бы все остыло равномерно и не было потягушек каких-либо

Только что, Tundra41 сказал:

Может не доконца вылежал? Я когда на мороз попадаю, ложу ствол с прицелом минут на 20, что бы все остыло равномерно и не было потягушек каких-либо

Воот, у меня получается как, приехал в поле пока мишень поставил и тд винтовка и барабан остыли/нагрелись до уличной,  пристрелял/пострелял все ок, винтовку в рюкзак домой, дома температура другая, потом в выходные в поле а температура поменялась и соответственно постановка на нарезы другая, короче надо дюралевый барабан он менее подвержен деформации.

дюралевый барабан он менее подвержен деформации.

Я купил, пока не пробовал, все с Эдгановских норм летит

Только что, Tundra41 сказал:

Если вам 5см это хорошо то да пластик норм.

Только что, Евгений82 сказал:

Если вам 5см это хорошо то да пластик норм.

Нет, я говорил 2.5 со стола. С рук понятно что куча  ширее))))

В моих реалиях если на 60м 5см то на 100 это получается в районе 15см.

2 минуты назад, Tundra41 сказал:

Нет, я говорил 2.5 со стола. С рук понятно что куча  ширее))))

Вы как написали что 5см вам нормально но 2.5см это приятней после тюннинга недорого в 15к, а речь идёт про сток с завода именно.

Кстати тема для контента, барабан пластик держать в тепле, и непосредственно перед стрельбой вытащить и пострелять на кучность,  потом дать ему на улице полежать что б остыл и опять пострелять,  интересно как кучность уйдёт,  сделайте кто нибудь?

4 часа назад, Евгений82 сказал:

перед стрельбой вытащить и пострелять на кучность,  потом дать ему на улице полежать что б остыл и опять пострелять,  интересно как кучность уйдёт,  сделайте кто нибудь?

Зачем такой эксперимент нужен?? Даже армейские стволы перед применением доводят до температуры условий в которых будут использовать.  Кстати, про тюн ствола за 15 тыров. Это я в сем сделал. В шесть я купил приклад и ствольную коробку пустую, за 15 ствол, точенный под слаги из вальтеровской заготовки. Такшта вообще цена сток. И модер я родной безобразный не оплачивал. Купил сразу нормальный.

14 минут назад, Tundra41 сказал:

Зачем такой эксперимент нужен?? Даже армейские стволы перед применением доводят до температуры условий в которых будут использовать.  Кстати, про тюн ствола за 15 тыров. Это я в сем сделал. В шесть я купил приклад и ствольную коробку пустую, за 15 ствол, точенный под слаги из вальтеровской заготовки. Такшта вообще цена сток. И модер я родной безобразный не оплачивал. Купил сразу нормальный.

Огнестрел другая тема, 15т.р за другой ствол, вы сами собирали конструктор,  тут речь идёт про готовую винтовку с завода в сборе, не по запчастям с разных складов и умельцев а именно с официального магазина. 

Только что, Евгений82 сказал:

Огнестрел другая тема, 15т.р за другой ствол, вы сами собирали конструктор,  тут речь идёт про готовую винтовку с завода в сборе, не по запчастям с разных складов и умельцев а именно с официального магазина. 

И даже сами написали модер родной безобразный брать не стали)).

5 минут назад, Евгений82 сказал:

И даже сами написали модер родной безобразный брать не стали)).

Александр, выше очень правильно написал, что даже в огнестреле, винтовку после завода нужно допилить в случае заявки на точную стрельбу. Либо купить спец изготовленную для этого. Ценники в той сфере удивительные

Ну и темперная зависимость будет всегда 

6 часов назад, Евгений82 сказал:

Стоп, если вам 5см на 60м это нормально, то что вам переживать конечно с завода норм будет.

Семёрка 5 см на 100 метров практически всегда в тире делает, не знаю, как там и чем стрелять надо было...

15 минут назад, Эдуард сказал:

Семёрка 5 см на 100 метров практически всегда в тире делает, не знаю, как там и чем стрелять надо было...

В тире, при одной температуре с одной позиции,  ключевое при одной температуре,  я в эти выходные если сильно погода не испортится попробую на видео отстрел сделать  пластиковыми барабаном первый тёплый отстрел, а потом на улице полежит и на эту же дистанцию с сошек остывшим барабаном и посмотрю насколько разница будет.

2 часа назад, Эдуард сказал:

всегда в тире делает

Всегда не возможно. Даже Тойота тойоте рознь, а там уровень чеков, извините меня. Эта моя куча была сделана без опыта, без правильного охлаждения винтовки и с дикими сложностями с параллаксом. Так что не судите строго.

3 часа назад, Alex1581 сказал:

Ценники в той сфере удивительные

Да. И повторяемость как и везде не идеальная. Чувак покупает СТМ в комплектации Вадима Михайлова, а она никуда не попадает))))Что то допилил, что то заменили с магазина. Но сам факт. Не может быть идеальной повторяемости. На конвеере божественной Тойоты допуск брака, не помню какого уровня, 7 процентов. Лечится чеками, но он есть, он не может не быть.

Откройте лучше раздел про Феникса, давайте там басни пока травить в ожидании, какая там куча на сотку будет плохая, как барабан не будет прокручиваться, как соседу мушкой рот порвааал стреляя из форточки, ну и прочие страхи аирганеров)

Изменено пользователем huntershunters
  • Haha 1

6,35/350, 50 метров из коробки.

Давно было сказано: винтовка не для спортивной стрельбы.

IMG_20220728_191941.jpg

Изменено пользователем Alokas

Барабан какой пластик или алюминий?

Люминий, сынок, люминий и есть...

Воланы 2,2 JSB

Вот как от представителя в Питере получил, так ни к чему и не притрагивался.

Изменено пользователем Alokas
2 часа назад, Alokas сказал:

Люминий, сынок, люминий и есть...

Воланы 2,2 JSB

Вот как от представителя в Питере получил, так ни к чему и не притрагивался.

Я и говорю что люминий лучше чем пластик, только сколько не пытался нигде не мог найти люминевый ни на сайте ни у барыг,  вроде и подписан был на поступление а оповещение приходит а магазин пишет что все кончились((

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...