клин 297 Опубликовано в четверг в 18:15 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:15 Опять леший 2 плохой что только люди не выдумают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в четверг в 18:22 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:22 Аргументируй тезис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано в четверг в 18:32 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 18:32 А что так не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в четверг в 18:39 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:39 Леший, действительно плохой. Сегодня утром взял цель на 164м. Семерка отработала штатно. А вот если бы цель была на 250м или дальше, Леший бы не попал сто процентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано в четверг в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 18:52 не не попал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в четверг в 18:57 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:57 И это с 600 ствола. Жду когда приедет 450,чтоб и на 80м гарантированно не попадать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 186 Опубликовано в четверг в 18:59 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:59 Ну, ничего он в видео такого не сказал, чего бы не проходил каждый старый аирганер при покупке Лешего 2. Все его проблемы в долгом использовании винтовок и булл-пап классического исполнения. Привыкнет, стволик обкатается, хват выработает и всё будет нормально. Начинать надо со спуска. К спуску я сам долго привыкал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в четверг в 19:03 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:03 30 минут назад, клин сказал: А что так не понятно Видос позднее моего поста выполз))) Еще бы видос посмотреть. Что ж, дождусь окончания санкций, гляну... 9 минут назад, Alex1581 сказал: Жду когда приедет 450,чтоб и на 80м гарантированно не попадать Попадешь, атвичаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в четверг в 19:13 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:13 8 минут назад, Tundra41 сказал: Видос позднее моего поста выполз))) Еще бы видос посмотреть. Что ж, дождусь окончания санкций, гляну... Попадешь, атвичаю Мне тут недавно объяснили, что фраза ~А тому ли я дала Оказывается переводится с японского одним словом СОМНЕНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в четверг в 19:19 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:19 5 минут назад, Alex1581 сказал: Оказывается переводится с японского одним словом СОМНЕНИЕ Хорошо, что я не силен настолько в словестности, просто попадаю в цель и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1581 2 Опубликовано в четверг в 19:31 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:31 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 297 Опубликовано в четверг в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 19:45 24 минуты назад, Tundra41 сказал: Хорошо, что я не силен настолько в словестности, просто попадаю в цель и все А больше не чего и не надо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в четверг в 23:45 Поделиться Опубликовано в четверг в 23:45 4 часа назад, Tundra41 сказал: Хорошо, что я не силен настолько в словестности, просто попадаю в цель и все Смотря какой размер цели, в слона без проблем метров на 50 а дальше лотерея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 00:01 Поделиться Опубликовано в пятницу в 00:01 (изменено) 37 минут назад, Евгений82 сказал: метров на 50 а дальше лотерея Купи норм ствол, на 65 в воронтоса с гарантией да еще и под большим углом, и это не один случай, это статистика, рубеж на свалке до деревьев на холме около 70-ти метров. Можно намного дальше, тренируюсь пока. В шесть у меня валтеровский с допиливанием от Простотак, в семь 400 от АР, точил токарь, который сам стреляет с Лешего, метает вообще сказка просто, но на дальность не проверял, не для фана, на нем тепляк стоит. В лесу дальше чем 60-65 метров все едино ничего не увидишь. Пока простреливал по бумаге оба ствола, пришла уверенность что до 85 можно лупить с гарантией. А у меня правило: не стрелять если есть вероятность подранка. За двадцать лет с гладкого один выстрел, одна добыча. Хочу эту приятную традицию и в РСР соблюсти Возможно, семерка с тепляком стреляет хорошо, потому что параллакса нет, Не дружу я пока с ним частенько. Вчера прикупил Сталкера, есть надежда, что в шесть куча еще сузиться)))) Изменено в пятницу в 00:24 пользователем Tundra41 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в пятницу в 00:31 Поделиться Опубликовано в пятницу в 00:31 26 минут назад, Tundra41 сказал: Купи норм ствол, на 65 в воронтоса с гарантией да еще и под большим углом, и это не один случай, это статистика, рубеж на свалке до деревьев на холме около 70-ти метров. Можно намного дальше, тренируюсь пока. В шесть у меня валтеровский с допиливанием от Простотак, в семь 400 от АР, точил токарь, который сам стреляет с Лешего, метает вообще сказка просто, но на дальность не проверял, не для фана, на нем тепляк стоит. В лесу дальше чем 60-65 метров все едино ничего не увидишь. Пока простреливал по бумаге оба ствола, пришла уверенность что до 85 можно лупить с гарантией. А у меня правило: не стрелять если есть вероятность подранка. За двадцать лет с гладкого один выстрел, одна добыча. Хочу эту приятную традицию и в РСР соблюсти Возможно, семерка с тепляком стреляет хорошо, потому что параллакса нет, Не дружу я пока с ним частенько. Вчера прикупил Сталкера, есть надежда, что в шесть куча еще сузиться)))) Уже второй куплен а толку 0 это надо пули подбирать а это все с пересылами и дорого 3 вида пуль пробовал всё не то, 4ка идеально стреляет 1.5см на 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 00:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 00:40 5 минут назад, Евгений82 сказал: надо пули подбирать Именно, оба ствола делали сразу под конкретные пули. Шесть делал дядя Вова под гризли - один в один слаги XF, даже при небольшом различии в весе летят абсолютно одинаково на указанных дистанциях.То есть я прошу зарядить барабан в разнобой гризли и XF, а куча получается идеальная. Токарю с АР сразу сказал чем буду стрелять именно под слаги и делал. Но воланы от Арсенала летят так, что я пока слаги придерживаю для серьезных мишеней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в пятницу в 00:48 Поделиться Опубликовано в пятницу в 00:48 Короче дорого это 6ка в Л2. 14 минут назад, Tundra41 сказал: Именно, оба ствола делали сразу под конкретные пули. Шесть делал дядя Вова под гризли - один в один слаги XF, даже при небольшом различии в весе летят абсолютно одинаково на указанных дистанциях.То есть я прошу зарядить барабан в разнобой гризли и XF, а куча получается идеальная. Токарю с АР сразу сказал чем буду стрелять именно под слаги и делал. Но воланы от Арсенала летят так, что я пока слаги придерживаю для серьезных мишеней))) В видео про это и говорится что не стреляет с завода он или крайне редко, нужно много денег и усилий приложить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 01:02 Поделиться Опубликовано в пятницу в 01:02 Да не много на самом деле. И я вписался в тюн, просто потому что фанател. В стоке по охоте функционал тот же абсолютно. А для бумаги другие винтовки 16 минут назад, Евгений82 сказал: Короче дорого это 6ка в Л2. Это относительно все. Для фана болтовики берут за несколько лямов, патрон уже более двух тыщ. И ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в пятницу в 01:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 01:07 4 минуты назад, Tundra41 сказал: Да не много на самом деле. И я вписался в тюн, просто потому что фанател. В стоке по охоте функционал тот же абсолютно. А для бумаги другие винтовки Это относительно все. Для фана болтовики берут за несколько лямов, патрон уже более двух тыщ. И ничего. Понятие немного у всех разные, у меня знакомый он в пневму в тюннинг 100+ вложил НО для его дохода это немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 01:15 Поделиться Опубликовано в пятницу в 01:15 Да везде деньги нужны, нет дешевых хобби. Ножеточкой занимаюсь на руках. Купил российские камни, по штуке. Вечные, надежные, эффетивные. Попробовал Наниву Чисеру за 25К, Русские больше не трогаю))) А камней нужно минимум 5. Так во всем. Либо получаешь полный кайф, либо дрочешь на минималках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в пятницу в 01:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 01:27 Меня бесит и вызывает странное ощущение от того что ну ладно если б не стреляет, а то на 175м в банку 0.5 попадаю без проблем, то на 50 сеет одними и теми же пулями, повторюсь 4ка мега стабильная снимаю ствол обратно ставлю стп на месте или с минимум поправкой и кучность 100% есть, а в 6ке нету, причём на двух ствола 350 альфа?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 02:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 02:42 1 час назад, Евгений82 сказал: а в 6ке нету, причём на двух ствола 350 альфа?! Искать надо стволики, Спроси у Prostotak 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано в пятницу в 02:59 Поделиться Опубликовано в пятницу в 02:59 15 минут назад, Tundra41 сказал: Искать надо стволики, Спроси у Prostotak Искать, металлом дома собирать, ладно б если бы у преда местного были б стволы, договорились съездили пострелял, выбрал бы нормальный, хрен с ним доплатить бы образно 5к за неудобство, а так брать за 16к+пересыл а ствол опять хрень. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tundra41 202 Опубликовано в пятницу в 04:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:03 1 час назад, Евгений82 сказал: а так брать за 16к+пересыл а ствол опять хрень. На сайт АР зайди, там закладка "Токаря", созвонись, оговори риски, гарантии и прочее. Когда в частном порядке, мимо кассы))) они хорошо стараются. Или сразу к Prostotak в личку стукнись. Лучший ствол у меня от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано в пятницу в 04:07 Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:07 9 часов назад, Alex1581 сказал: Леший, действительно плохой. Сегодня утром взял цель на 164м. Семерка отработала штатно. А вот если бы цель была на 250м или дальше, Леший бы не попал сто процентов Из коробки поди леший, без всяких доводок так стреляет? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти