Перейти к контенту

Опять леший 2 плохой(г-но)

Рекомендуемые сообщения

Опять леший 2 плохой :smex: что только люди не выдумают

• Like 1
  • Ответы 96
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Из коробки поди леший, без всяких доводок так стреляет?

Из коробки 7.62 350 доставал днем чайку на 157 полнотелкой 3.2  Ночью ушастого на 152 воланчиком 2.9 Есть видео, но я его не покажу)   

Загружено фотографий

А что так не понятно

Леший, действительно плохой. Сегодня утром взял цель на 164м. Семерка отработала штатно. 

А вот если бы цель была на 250м или дальше, Леший бы не попал сто  процентов 

не не попал бы:smex:

Ну, ничего он в видео такого не сказал, чего бы не проходил каждый старый аирганер при покупке Лешего 2.

Все его проблемы в долгом использовании винтовок и булл-пап классического исполнения.

Привыкнет, стволик обкатается, хват выработает и всё будет нормально.

Начинать надо со спуска. К спуску я сам долго привыкал :)

• Like 1
30 минут назад, клин сказал:

А что так не понятно

Видос позднее моего поста выполз)))

Еще бы видос посмотреть. Что ж, дождусь окончания санкций, гляну...

9 минут назад, Alex1581 сказал:

Жду когда приедет 450,чтоб и на 80м гарантированно не попадать 

Попадешь, атвичаю

8 минут назад, Tundra41 сказал:

Видос позднее моего поста выполз)))

Еще бы видос посмотреть. Что ж, дождусь окончания санкций, гляну...

Попадешь, атвичаю

Мне тут недавно объяснили, что фраза 

~А тому ли я дала

Оказывается переводится с японского одним словом СОМНЕНИЕ 

5 минут назад, Alex1581 сказал:

Оказывается переводится с японского одним словом СОМНЕНИЕ 

Хорошо, что я не силен настолько в словестности, просто попадаю в цель и все:lol:

24 минуты назад, Tundra41 сказал:

Хорошо, что я не силен настолько в словестности, просто попадаю в цель и все:lol:

А больше не чего и не надо.

• Like 1
4 часа назад, Tundra41 сказал:

Смотря какой размер цели, в слона без проблем метров на 50 а дальше лотерея.

37 минут назад, Евгений82 сказал:

метров на 50 а дальше лотерея

Купи норм ствол, на 65 в воронтоса с гарантией да еще и под большим углом, и это не один случай, это статистика, рубеж на свалке до деревьев на холме около 70-ти метров. Можно намного дальше, тренируюсь пока. В шесть у меня валтеровский с допиливанием от Простотак, в семь 400 от АР, точил токарь, который сам стреляет с Лешего, метает вообще сказка просто, но на дальность не проверял, не для фана, на нем тепляк стоит. В лесу дальше чем 60-65 метров все едино ничего не увидишь. Пока простреливал по бумаге оба ствола, пришла уверенность что до 85 можно лупить с гарантией. А у меня правило: не стрелять если есть вероятность подранка. За двадцать лет с гладкого один выстрел, одна добыча. Хочу эту приятную традицию и в РСР соблюсти

Возможно, семерка с тепляком стреляет хорошо, потому что параллакса нет, Не дружу я пока с ним частенько. Вчера прикупил Сталкера, есть надежда, что в шесть куча еще сузиться))))

Изменено пользователем Tundra41
  • Like 1
26 минут назад, Tundra41 сказал:

Купи норм ствол, на 65 в воронтоса с гарантией да еще и под большим углом, и это не один случай, это статистика, рубеж на свалке до деревьев на холме около 70-ти метров. Можно намного дальше, тренируюсь пока. В шесть у меня валтеровский с допиливанием от Простотак, в семь 400 от АР, точил токарь, который сам стреляет с Лешего, метает вообще сказка просто, но на дальность не проверял, не для фана, на нем тепляк стоит. В лесу дальше чем 60-65 метров все едино ничего не увидишь. Пока простреливал по бумаге оба ствола, пришла уверенность что до 85 можно лупить с гарантией. А у меня правило: не стрелять если есть вероятность подранка. За двадцать лет с гладкого один выстрел, одна добыча. Хочу эту приятную традицию и в РСР соблюсти

Возможно, семерка с тепляком стреляет хорошо, потому что параллакса нет, Не дружу я пока с ним частенько. Вчера прикупил Сталкера, есть надежда, что в шесть куча еще сузиться))))

Уже второй куплен а толку 0 это надо пули подбирать а это все с пересылами и дорого 3 вида пуль пробовал всё не то, 4ка идеально стреляет 1.5см на 50м.

5 минут назад, Евгений82 сказал:

надо пули подбирать

Именно, оба ствола делали сразу под конкретные пули. Шесть делал дядя Вова под гризли - один в один слаги XF, даже при небольшом различии в весе летят абсолютно одинаково на указанных дистанциях.То есть я прошу зарядить барабан в разнобой гризли и XF, а куча получается идеальная. Токарю с АР сразу сказал чем буду стрелять именно под слаги и делал. Но воланы от Арсенала летят так, что я пока слаги придерживаю для серьезных мишеней)))

Короче дорого это 6ка в Л2.

14 минут назад, Tundra41 сказал:

Именно, оба ствола делали сразу под конкретные пули. Шесть делал дядя Вова под гризли - один в один слаги XF, даже при небольшом различии в весе летят абсолютно одинаково на указанных дистанциях.То есть я прошу зарядить барабан в разнобой гризли и XF, а куча получается идеальная. Токарю с АР сразу сказал чем буду стрелять именно под слаги и делал. Но воланы от Арсенала летят так, что я пока слаги придерживаю для серьезных мишеней)))

В видео про это и говорится что не стреляет с завода он или крайне редко,  нужно много денег и усилий приложить.

• Like 1

Да не много на самом деле. И я вписался в тюн, просто потому что фанател. В стоке по  охоте функционал тот же абсолютно. А для бумаги другие винтовки

16 минут назад, Евгений82 сказал:

Короче дорого это 6ка в Л2.

Это относительно все. Для фана болтовики берут за несколько лямов, патрон уже более двух тыщ. И ничего. 

4 минуты назад, Tundra41 сказал:

Да не много на самом деле. И я вписался в тюн, просто потому что фанател. В стоке по  охоте функционал тот же абсолютно. А для бумаги другие винтовки

Это относительно все. Для фана болтовики берут за несколько лямов, патрон уже более двух тыщ. И ничего. 

Понятие немного у всех разные, у меня знакомый он в пневму в тюннинг 100+ вложил НО для его дохода это немного.

Да везде деньги нужны, нет дешевых хобби. Ножеточкой занимаюсь на руках. Купил российские камни, по штуке. Вечные, надежные, эффетивные. Попробовал Наниву Чисеру за 25К, Русские больше не трогаю))) А камней нужно минимум 5. Так во всем. Либо получаешь полный кайф, либо дрочешь на минималках.

Меня бесит и вызывает странное ощущение от того что ну ладно если б не стреляет,  а то на 175м в банку 0.5 попадаю без проблем,  то на 50 сеет одними и теми же пулями, повторюсь 4ка мега стабильная снимаю ствол обратно ставлю стп на месте или с минимум поправкой и кучность 100% есть, а в 6ке нету, причём на двух ствола 350 альфа?!

1 час назад, Евгений82 сказал:

а в 6ке нету, причём на двух ствола 350 альфа?!

Искать надо стволики, Спроси у Prostotak

• Haha 1
15 минут назад, Tundra41 сказал:

Искать надо стволики, Спроси у Prostotak

Искать,  металлом дома собирать, ладно б если бы у преда местного были б стволы, договорились съездили пострелял, выбрал бы нормальный,  хрен с ним доплатить бы образно 5к за неудобство, а так брать за 16к+пересыл а ствол опять хрень.

• Confused 1
1 час назад, Евгений82 сказал:

а так брать за 16к+пересыл а ствол опять хрень.

На сайт АР зайди, там закладка "Токаря", созвонись, оговори риски, гарантии и прочее. Когда в частном порядке, мимо кассы))) они хорошо стараются. Или сразу к Prostotak в личку стукнись. Лучший ствол у меня от него.

9 часов назад, Alex1581 сказал:

Леший, действительно плохой. Сегодня утром взял цель на 164м. Семерка отработала штатно. 

А вот если бы цель была на 250м или дальше, Леший бы не попал сто  процентов 

Из коробки поди леший, без всяких доводок так стреляет?

• Haha 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...