Александр1981 75 Опубликовано в понедельник в 04:36 Поделиться Опубликовано в понедельник в 04:36 Господа, всех приветствую, продам Л2, прадед, дудка 350 мм, без настрела!!! Заказывали товарищу, пока ехала, у него появились обстоятельства отказаться. Винт новый, строго 3Дж. Цена 129000 вечно деревянных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано в четверг в 14:53 Поделиться Опубликовано в четверг в 14:53 И хочется и думаю а нужен ли он мне , в качестве апа И хочется и думаю а нужен ли он мне , в качестве апа , я так понимаю это 24го года , со всеми доработками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад А не чего и думать, бери подарок себе на Новый год, последняя партия, всё что на сегодня дороботано, всё там. 89005036697 для связи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Сумма какая и пересыл от куда ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 73 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 20 минут назад, v1ru7 сказал: Сумма какая и пересыл от куда ? а прочитать, не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) Ну покажите мне где написано от куда , а по цене мне в личку просто скинули что можно поторговаться . Теперь еще раз ваш выход , прошу Изменено 18 часов назад пользователем v1ru7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 102 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, v1ru7 сказал: Ну покажите мне где написано от куда , а по цене мне в личку просто скинули что можно поторговаться . Теперь еще раз ваш выход , прошу Город Ревда, есть такой да и ТС не первый год на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Valeriy сказал: Город Ревда, есть такой да и ТС не первый год на форуме. Я уже посмотрел , мне не понятно возмущение человека выше , его задел мой вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 13 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад У нас под Екатеринбургом тоже Ревда есть, я сначала глянул, думал во, земеля. А то другая Ревда, что в Мурманской области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Всем спасибо за участие, с наступающим вас камрады) Винтовка продана. Тему не закрывайте до получения. Покупатель отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения