Staff72 19 Опубликовано 1 Января Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 22 минуты назад, runner70555 сказал: для заяк наверное будет по 10к Не совсем понял, можете разъяснить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim12345 3 Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января 30.12.2024 в 23:36, Rokki01 сказал: Жжёт и пригарает у настоящего airgun.ера )) Феникс, это название не зря! Это будет убийца на рынке ПСП!!! ("Сугубо мой прогноз!") Есть материально-технологический максимум и он где-то рядом. Эдуард со своей командой, где-то на гребне этой волны!! Это я максимально объективно... Преведу пример: ещё 10лет назад в геймерском мире компьютеров с Топ начинкой заточенные под Топ игры стоили +500к и более (повторяюсь более 10лет ,не нынешний курс))) и всё!!! Далее только покорение космоса и NASA))) Сейчас можно блок купить за 130-150к и все игрухи на максималке. То есть вся индустрия упёрлась в Максимум. В ПСП тоже самое. Есть давление и кусок свинца. Сорян за мой французский "и всё сука мы упёрлись"))) Но!! Есть у меня идея, и она двинет ПСП на следующей уровень! Без электроники!! Сугубо мой прогноз- ПСП переродится, когда в нем не останется резинок. Во всем нормальном избыточном давлении давно металлические самоуплотнения, или, на худой конец, тефлон. Без резинок и можно будет сравняться с дробовиком на территории страны Россия. И это будет конец Истории, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одинцов 4 Опубликовано 2 Января Поделиться Опубликовано 2 Января 29.12.2024 в 08:35, Staff72 сказал: Всем здравия! Хотелось бы открыть темку с участием комрадов находящихся в ожидании Феникса. Можно рассказать как вы пришли к выбору и заказу этой новинки, и что от нее ожидаете. Я например являясь владельцем Р3М с 2015 года всегда хотел такое же, но полегче. Пробовал короткого егеря, по нему все ок, но прикладка для меня была не удобна. Феникс же подкупил весом, длиной ствола, отсутствием дерева (за которое я постоянно переживаю), ну и полуавтомат это конечно здорово! Короче жду не дождусь) И вопрос к администрации: когда появится отдельная ветка про феникс? Комрады поддержите, кто тоже ждет веточку, мы бы и эту тему туда закинули. Пришел на выставку, взял в руки , приложился , сравнил с Л2. То ,что нужно мне. Какие ожидания от полуавтомата? Простые , навтыкать на коротке по быстрому 10 пилюль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tkach 1 Опубликовано в среду в 19:40 Поделиться Опубликовано в среду в 19:40 Говорят люфт ствола есть в коробке , правда или нет ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 19 Опубликовано в четверг в 09:05 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 09:05 Сегодня во сне стрелял с фенкиса и ни разу никуда не попал)) но спуск прикольный)) пули видимо говно были. Так вот, к слову о пульках, хочу пополнить запасы, пока ждунством занимаюсь, и хотелось бы знать если брать слаги 2,2, то какой диаметр фактический надо брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 196 Опубликовано в четверг в 09:14 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:14 8 минут назад, Staff72 сказал: хотелось бы знать если брать слаги 2,2, то какой диаметр фактический надо брать? Он будет попадать только родными слагами от Эдган На них и тестируют. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 21 Опубликовано в четверг в 09:23 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:23 являюсь владельцем Лешего 2.0, но Феникс манит меня конкретно. Все же подожду выхода первой партии, посмотрю как стреляет винтовка с рук обычных "обывателей" и скорее всего возьму. Тема понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 17 Опубликовано в четверг в 09:45 Поделиться Опубликовано в четверг в 09:45 Настоящие пневманутые всё на своей шкуре пробуют все новинки. От этого и кайф!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 659 Опубликовано в четверг в 10:43 Поделиться Опубликовано в четверг в 10:43 1 час назад, Staff72 сказал: Сегодня во сне стрелял с фенкиса и ни разу никуда не попал)) но спуск прикольный)) пули видимо говно были. Так вот, к слову о пульках, хочу пополнить запасы, пока ждунством занимаюсь, и хотелось бы знать если брать слаги 2,2, то какой диаметр фактический надо брать? это будет тоже все индивидуально ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 600 Опубликовано в четверг в 15:20 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:20 Всё еще ждём Феникс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано в четверг в 15:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 15:26 (изменено) Потом при получение возникнут темы ,продам не подошел по длине ,ищу что то по короче и т.д,,судя по разборки Фенекса людей ждут еще приключения. Изменено в четверг в 15:54 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 243 Опубликовано вчера в 05:29 Поделиться Опубликовано вчера в 05:29 14 часов назад, клин сказал: Потом при получение возникнут темы ,продам не подошел по длине ,ищу что то по короче и т.д,,судя по разборки Фенекса людей ждут еще приключения. А главное все будут писать о проблемах везде но только не тут и из-за этого Эдуард будет говорить что всё хорошо и отлично отзывов плохих нет значит идём верным путем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано вчера в 06:35 Поделиться Опубликовано вчера в 06:35 1 час назад, Евгений82 сказал: А главное все будут писать о проблемах везде но только не тут и из-за этого Эдуард будет говорить что всё хорошо и отлично отзывов плохих нет значит идём верным путем. А я кому то запрещаю писать тут о проблемах? Заметь, что как только я спрашиваю серийный номер изделия. большая половина "писателей" тут же сливается, возникает вопрос они пишут о реальных проблемах или просто поговорить охота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 243 Опубликовано вчера в 06:39 Поделиться Опубликовано вчера в 06:39 Только что, Эдуард сказал: А я кому то запрещаю писать тут о проблемах? Заметь, что как только я спрашиваю серийный номер изделия. большая половина "писателей" тут же сливается, возникает вопрос они пишут о реальных проблемах или просто поговорить охота? Просто раздел Л2 молчит, а в ТГ каналах идёт плач по редукторам, барабанами, стволом и тд, а тут видимо молчат что б продать можно было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 600 Опубликовано вчера в 07:24 Поделиться Опубликовано вчера в 07:24 (изменено) 46 минут назад, Евгений82 сказал: Просто раздел Л2 молчит, а в ТГ каналах идёт плач по редукторам, барабанами, стволом и тд, а тут видимо молчат что б продать можно было. в тг сидят очень странные люди. Они лезут рассверливать клапан, глушить переводчик, ставить 100кубовое ЗО, насмотревшись таких же странных людей в ютубе, а потом плачут, что жрет, бабахает и скорости плавают. Спрашиваешь их - а зачем ты тюнил? Что не устраивало в винтовке? Они сформулировать не могут, типа вот все так делают и я так сделал. Кто все? Большинство стреляет из сток л2 и кайфует годами. Я всегда говорил и буду говорить: получи винтовку, отстреляй ее, увидь возможности, сформулируй в голове чего ты хочешь получить, почитай к чему это может привести и тогда уже делай, если все еще останется желание. Изменено вчера в 07:25 пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 091 Опубликовано вчера в 07:26 Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 45 минут назад, Евгений82 сказал: Просто раздел Л2 молчит, а в ТГ каналах идёт плач по редукторам, барабанами, стволом и тд, а тут видимо молчат что б продать можно было. Ну смотри, как забавно получается -- форум есть, рот тут никому не закрывают, спокойно о проблема люди говорят и если проблемы есть -- их решают. В ТГ канале моём та же история. Я лишь всегда прошу -- говорить по сути, по фактам, с серийным номером изделия и вот на этот этапе всё и заканчивается. Я, что-то делаю не так? А разгоняют всякую пургу дегенераты, которым лишь бы попиздеть, а фактуры нет, и когда их припираешь к стенке требованием фактов начинается вот это самое "Ой всё!" С такими о чём-то говорить? Идут они нахер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 243 Опубликовано вчера в 07:26 Поделиться Опубликовано вчера в 07:26 Только что, huntershunters сказал: в тг сидят очень странные люди. Они лезут рассверливать клапан, глушить переводчик, ставить 100кубовое ЗО, насмотревшись таких же странных людей в ютубе, а потом плачут, что жрет, бабахает и скорости плавают. Спрашиваешь их - а зачем ты тюнил? Что не устраивало в винтовке? Они сформулировать не могут, типа вот все так делают и я так сделал. Кто все? Большинство стреляет из околосток л2 кайфует годами. Я всегда говорил и буду говорить: получи винтовку, отстреляй ее, увидь возможности, сформулируй в голове чего ты хочешь получить, почитай к чему это может привести и тогда уже делай, если все еще останется желание. Не спорю, странных хватает, но есть и те если не врут получили а нифига не стреляет, скорости скачут, барабан то недоворот то проворот и тд. Я просто высказал свое мнение, просто р3м, л1, были темы народ писал где-то не в тему, где-то по теме, а тут тишина полная с л2 зато в пабликах все забито недовольством, я думаю почему так, цензура что ли жёсткая стала что народ боится лишнего написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 600 Опубликовано вчера в 07:35 Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 (изменено) 12 минут назад, Евгений82 сказал: Не спорю, странных хватает, но есть и те если не врут получили а нифига не стреляет, скорости скачут, барабан то недоворот то проворот и тд. Я просто высказал свое мнение, просто р3м, л1, были темы народ писал где-то не в тему, где-то по теме, а тут тишина полная с л2 зато в пабликах все забито недовольством, я думаю почему так, цензура что ли жёсткая стала что народ боится лишнего написать? Ну здесь мы л2 отрепетировали еще в 2020 году, в ветках глазами владельца много разных решений проблем. Сейчас все уже профи. А в тг сидят новички. Инфы там мало, ее невозможно найти в канале и чатах из-за специфики, потому больше крику) Мы ждем Феникса. Но думаю, после л2 уже какой-то опыт самостоятельного решения проблем будет. А если нет - всегда можно обратиться к предам. Если с предами не получается наладить отношения - всегда есть связь лично с Эдом и командой, и на этом форуме, и на оф сайте. Я не понимаю почему нельзя решить свой вопрос напрямую? Это какая-то народная забава мучиться в одиночку?)) Изменено вчера в 07:39 пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 243 Опубликовано вчера в 07:41 Поделиться Опубликовано вчера в 07:41 Только что, huntershunters сказал: Ну здесь мы л2 отрепетировали еще в 2020 году, в ветках глазами владельца много разных решений проблем. Сейчас все уже профи. А в тг сидят новички. Инфы там мало, потому больше крику) Мы ждем Феникса. Но думаю, после л2 уже какой-то опыт самостоятельного решения проблем будет. А если нет - всегда можно обратиться к предам. Если с предами не получается наладить отношения - всегда есть связь лично с Эдом и командой, и на этом форуме, и на оф сайте. Я не понимаю почему нельзя решить свой вопрос напрямую? Это какая-то русская народная забава мучиться в одиночку?)) Я так высказался про мои наблюдения, просто на 2 года отходил от пневмы из-за некоторых событий, вернулся и очень сильно бросается в глаза что форум как будто умер, Эдуард пишет что продано очень много а отзывов минимум и они в основе одноразовые древние, зато в Тг в контакте хватает народу с фразами помогите купил а он не стреляет, хотя может просто я устарел и все по моднявому в месенджерах сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 600 Опубликовано вчера в 07:45 Поделиться Опубликовано вчера в 07:45 1 минуту назад, Евгений82 сказал: Я так высказался про мои наблюдения, просто на 2 года отходил от пневмы из-за некоторых событий, вернулся и очень сильно бросается в глаза что форум как будто умер, Эдуард пишет что продано очень много а отзывов минимум и они в основе одноразовые древние, зато в Тг в контакте хватает народу с фразами помогите купил а он не стреляет, хотя может просто я устарел и все по моднявому в месенджерах сидят. Да писать особо нечего. Я ж говорю - все всё прошли уже) Новички сидят в чатах. Мы почему и Феникса ждём, что бы не только стрелять, но и писать с былой силушкой, разбираться всей бандой в косяках, ругать Эда, тестить, искать скорости и веса, все по старой школе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 243 Опубликовано вчера в 07:47 Поделиться Опубликовано вчера в 07:47 2 минуты назад, huntershunters сказал: Да писать особо нечего. Я ж говорю - все всё прошли уже) Новички сидят в чатах. Мы почему и Феникса ждём, что бы не только стрелять, но и писать с былой силушкой, разбираться всей бандой в косяках, ругать Эда, тестить, искать скорости и веса, все по старой школе Посмотрим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 Отдать столько денег и искать косяки сами их исправлять это такая русская забава. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 19 Опубликовано вчера в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:56 А ключ для настройки редуктора от лешего подойдет на феню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано вчера в 11:03 (изменено) Если редуктор нового образца который на шпильке и ключ от него думаю да (ключи разные от предыдущего редуктора и нового на шпильке) Изменено вчера в 11:05 пользователем клин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 19 Опубликовано вчера в 11:12 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:12 Пока никакого ключа нет, вот думаю где взять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти