клин 307 Опубликовано в пятницу в 11:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 11:22 какой у тебя редуктор новый на шпильке? Есть ключ от редуктора который не на шпильке, пиши если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 75 Опубликовано в пятницу в 12:31 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:31 (изменено) 1 час назад, Staff72 сказал: Пока никакого ключа нет, вот думаю где взять) так ведь и фени ещё нет?! а будет, уже с ключом в комплекте. Изменено в пятницу в 12:32 пользователем Волгоградец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано в пятницу в 12:36 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:36 Как и Л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 20 Опубликовано в пятницу в 12:36 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:36 3 минуты назад, Волгоградец сказал: а будет, уже с ключом в комплекте. Это проверенная инфа?) Если так то я спокоен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 094 Опубликовано в пятницу в 12:40 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:40 5 часов назад, Евгений82 сказал: Не спорю, странных хватает, но есть и те если не врут получили а нифига не стреляет, скорости скачут, барабан то недоворот то проворот и тд. Я просто высказал свое мнение, просто р3м, л1, были темы народ писал где-то не в тему, где-то по теме, а тут тишина полная с л2 зато в пабликах все забито недовольством, я думаю почему так, цензура что ли жёсткая стала что народ боится лишнего написать? Ещё раз -- кто такое говорит, сливаются при моём искреннем желании помочь, для этого мне нужны факты, серийный номер и так далее. Но они фактов не дают, а продолжают ныть. Мне, как это рассматривать? Никто, у кого были проблемы, не ушёл без помощи. Остальное всё бабкины сказки... 4 часа назад, Евгений82 сказал: Я так высказался про мои наблюдения, просто на 2 года отходил от пневмы из-за некоторых событий, вернулся и очень сильно бросается в глаза что форум как будто умер, Эдуард пишет что продано очень много а отзывов минимум и они в основе одноразовые древние, зато в Тг в контакте хватает народу с фразами помогите купил а он не стреляет, хотя может просто я устарел и все по моднявому в месенджерах сидят. Форум умер, это факт. Как и все остальные форумы на любые темы. Народ "полдружился" с гаджетами и теперь смотрит, а не читает, и не пишет, а потом ставит лайки или не ставит. Такая вот херня получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 75 Опубликовано в пятницу в 12:43 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:43 5 минут назад, Staff72 сказал: Это проверенная инфа?) Если так то я спокоен) Л2, 1.5 года назад продавался с ключом в комплекте. чем Феникс хуже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 244 Опубликовано в пятницу в 12:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:44 Только что, Эдуард сказал: Ещё раз -- кто такое говорит, сливаются при моём искреннем желании помочь, для этого мне нужны факты, серийный номер и так далее. Но они фактов не дают, а продолжают ныть. Мне, как это рассматривать? Никто, у кого были проблемы, не ушёл без помощи. Остальное всё бабкины сказки... Ну вот по своему опыту с Л2, взять барабаны, у меня два в пластике, и на обоих кинги 1.64 летят очень плохо при скорости от 230 до 290 судя по хрону , причём на одном лучшая куча на 5.0 4см на втором 5см отстрел за раз а не в разные дни, купил дюраль тут у вас на сайте, и куча сразу в 2см легко, это как? Причём я не хейтер и не обсиральщик, я вот в своей теме с продажей честное видео выложил как есть, просто выше я писал слишком много НО для кучности с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 094 Опубликовано в пятницу в 13:01 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:01 16 минут назад, Евгений82 сказал: Ну вот по своему опыту с Л2, взять барабаны, у меня два в пластике, и на обоих кинги 1.64 летят очень плохо при скорости от 230 до 290 судя по хрону , причём на одном лучшая куча на 5.0 4см на втором 5см отстрел за раз а не в разные дни, купил дюраль тут у вас на сайте, и куча сразу в 2см легко, это как? Причём я не хейтер и не обсиральщик, я вот в своей теме с продажей честное видео выложил как есть, просто выше я писал слишком много НО для кучности с завода. Это так. Дюралевые лучше. Чтобы прийти к этому нам понадобилось два года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано в пятницу в 13:03 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:03 2 минуты назад, Эдуард сказал: Это так. Дюралевые лучше. Чтобы прийти к этому нам понадобилось два года. а зачем выпускать пластиковые барабаны если они не очень точные? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 244 Опубликовано в пятницу в 13:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:08 6 минут назад, Эдуард сказал: Это так. Дюралевые лучше. Чтобы прийти к этому нам понадобилось два года. А зачем пластик тогда в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 094 Опубликовано в пятницу в 13:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:22 10 минут назад, Евгений82 сказал: А зачем пластик тогда в продаже? Потому, что мы решали две задачи сразу -- точность изготовления и цвет, ибо на гальванике было трудно удержать размеры камор, а это сильно влияет на качество. При проведении всех тестов к пластику вопросов не было вообще. И поэтому было принято решение их запустить в производство. Но потом мы выяснили неприятную вещь -- пластик деградирует со временем, может год, может полтора, может два, думаю. что и интенсивность использования тоже влияет. То есть размеры камор начинают меняться произвольно, а это ведёт к изменению кучности. Поэтому получив эти статистические данные, мы прекратили производство пластиковых барабанов. Их осталось много на складе. мы продолжаем комплектовать ими изделия, но постепенно будем переходить на дюраль. В Фениксе сразу дюраль, на анодированный. Не всё можно сразу выявить -- нужно очень много времени и обширная обратная связь, качественная обратная связь, а не "Да всё это говно!". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 244 Опубликовано в пятницу в 13:35 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:35 1 минуту назад, Эдуард сказал: Потому, что мы решали две задачи сразу -- точность изготовления и цвет, ибо на гальванике было трудно удержать размеры камор, а это сильно влияет на качество. При проведении всех тестов к пластику вопросов не было вообще. И поэтому было принято решение их запустить в производство. Но потом мы выяснили неприятную вещь -- пластик деградирует со временем, может год, может полтора, может два, думаю. что и интенсивность использования тоже влияет. То есть размеры камор начинают меняться произвольно, а это ведёт к изменению кучности. Поэтому получив эти статистические данные, мы прекратили производство пластиковых барабанов. Их осталось много на складе. мы продолжаем комплектовать ими изделия, но постепенно будем переходить на дюраль. В Фениксе сразу дюраль, на анодированный. Не всё можно сразу выявить -- нужно очень много времени и обширная обратная связь, качественная обратная связь, а не "Да всё это говно!". Суть понятна, НО, в погоне за прибылью вы же можете потерять клиентов, я фанат винтовки эдган с 15го года и я всегда защищал, у меня штук 5 было р3м, три л1 и все стреляли с коробки, и вот я взял л2 я не рассматривал другие фирмы для меня эдган всегда идеал был, и что я получил, кучность сомнительная если с р3м и л1 я с двери машины 1.5см ложил то теперь 2.5 это за радость, в пабликах везде пишут что надо подбирать все индивидуально барабаны, пули осаливать что б летели и другие колдунства, я понимаю что бизнес и тд что чем больше ломается и тд тем больше у вас прибыль, но это же отталкивает людей причём даже самых верных, когда стреляешь и не знаешь а куда у тебя пулька полетит после недели лежки пока работаешь, р3м я один раз пристрелял и забыл только потом при смене оптики, а здесь в 6ке сплошные танцы с бубном, извините если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 169 Опубликовано в пятницу в 13:50 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:50 46 минут назад, Эдуард сказал: Это так. Дюралевые лучше. Чтобы прийти к этому нам понадобилось два года. Ну если дюралевые лучше, зачем Вы стали выпускать пластик? Чисто для экономии??? Получается купил Л2 и в него ещё надо вложить эную сумму чтоб он начал стрелять. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано в пятницу в 13:52 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:52 (изменено) Лешей 2 лотерея кому то повезет , кому то нет, я купил л2 с пластиковыми барабанами ,кучи нет, купил дюралевый барабан, начался не доворот, переворот ,и другие танцы с бубном, продал Л2 без сожеления ,у меня куча на велесе на 50метров была лучше чем на Л2,А первый выстрел с Л2 вообще не понятно куда летит. Изменено в пятницу в 13:59 пользователем клин 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 169 Опубликовано в пятницу в 14:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:08 15 минут назад, клин сказал: Лешей 2 лотерея кому то повезет , кому то нет, я купил л2 с пластиковыми барабанами ,кучи нет, купил дюралевый барабан, начался не доворот, переворот ,и другие танцы с бубном, продал Л2 без сожеления ,у меня куча на велесе на 50метров была лучше чем на Л2,А первый выстрел с Л2 вообще не понятно куда летит. Согласен, лотерея. У меня на Лели первой на 50м пуля в пулю. На Л2 два рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 607 Опубликовано в пятницу в 14:44 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:44 (изменено) 1 час назад, ОтецАлексий сказал: Ну если дюралевые лучше, зачем Вы стали выпускать пластик? Наверное искали лучшие варианты. Или вы думаете, что все придуманное вокруг нас сразу взяло и придумалось как есть - надежным, доступным и кайфовым?)) Производство это путь к золотой середине между качественно и недорого, путь длинный и не лёгкий, и мы все путники этого пути, вместе с производителем) Если путь самурая отпугивает вас или он вам не по силам - вы всегда можете продать свою очередь на Феникса мне и выбрать более легкий путь, где никуда не надо идти, не надо познавать путь и искать ответы на неизвестные вопросы.. Короче купить л1 или старый матадор, где все настроено и работает)) 1 час назад, клин сказал: Лешей 2 лотерея кому то повезет , кому то нет Не. У меня было больше 20 леших 2, новые и старые, с новыми редукторами и с продольными, всякие разные и все они работали. Если Л2 лотерея, то я должен был уже выиграть новогодний миллиард за последние 5 лет, раз я такой везучий)) Изменено в пятницу в 14:55 пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 169 Опубликовано в пятницу в 15:43 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:43 58 минут назад, huntershunters сказал: Наверное искали лучшие варианты. Или вы думаете, что все придуманное вокруг нас сразу взяло и придумалось как есть - надежным, доступным и кайфовым?)) Производство это путь к золотой середине между качественно и недорого, путь длинный и не лёгкий, и мы все путники этого пути, вместе с производителем) Если путь самурая отпугивает вас или он вам не по силам - вы всегда можете продать свою очередь на Феникса мне и выбрать более легкий путь, где никуда не надо идти, не надо познавать путь и искать ответы на неизвестные вопросы.. Короче купить л1 или старый матадор, где все настроено и работает)) Не. У меня было больше 20 леших 2, новые и старые, с новыми редукторами и с продольными, всякие разные и все они работали. Если Л2 лотерея, то я должен был уже выиграть новогодний миллиард за последние 5 лет, раз я такой везучий)) Кучеряво живёт 1 час назад, ОтецАлексий сказал: Согласен, лотерея. У меня на Лели первой на 50м пуля в пулю. На Л2 два рубля. И это после смены ствола и подбора барабана. С родным что в комплекте это просто тихий ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано в пятницу в 16:09 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:09 (изменено) Очень длинный путь до идеала (хотя это и не идеал конечно) Изменено в пятницу в 16:10 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 45 Опубликовано в пятницу в 16:32 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:32 Сейчас выйдет Феникс и леших2 можно будет со временем закинуть на мусорку-ибо Вангую-будет как с мотями и лелями.Тех поддержки нуль,запчастей хер вам/ибо все для Феникса будет /и производство для лешего и прочего уже не выгодно и не рентабельно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 20 Опубликовано в пятницу в 16:38 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:38 Да не, леший жил, леший жив, леший будет жить! По мне, так это 2 не пересекающиеся модели Я вот подумываю лешака в 5,5 250 еще взять) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано в пятницу в 16:42 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:42 Ага и так на сайте зп на Л2 не так много,ТО ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ НЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staff72 20 Опубликовано в пятницу в 16:45 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:45 Ждем тогда леший 3 про макс Кстати на сайте вообще че то глухо по ассортименту, я бы на месте Эдуарда заморочился Ну хорошо видимо что не я на месте Эдуарда, а то бы понеслось, всякие чехлы, пули, баллоны )) А так преды работают) Но не в Екб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVN 25 Опубликовано в пятницу в 16:58 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:58 Предвидится мне что в будущем будет база Феникса, а на неё куча разного обвеса... дерево, пластик, алюминий.... приклад складной, не складной, ствол 900)) и для форточников можно будет собрать мини фен с общей длиной 400. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 307 Опубликовано в пятницу в 17:38 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:38 Да ну такого не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 094 Опубликовано в субботу в 06:20 Поделиться Опубликовано в субботу в 06:20 16 часов назад, Евгений82 сказал: Суть понятна, НО, в погоне за прибылью вы же можете потерять клиентов, я фанат винтовки эдган с 15го года и я всегда защищал, у меня штук 5 было р3м, три л1 и все стреляли с коробки, и вот я взял л2 я не рассматривал другие фирмы для меня эдган всегда идеал был, и что я получил, кучность сомнительная если с р3м и л1 я с двери машины 1.5см ложил то теперь 2.5 это за радость, в пабликах везде пишут что надо подбирать все индивидуально барабаны, пули осаливать что б летели и другие колдунства, я понимаю что бизнес и тд что чем больше ломается и тд тем больше у вас прибыль, но это же отталкивает людей причём даже самых верных, когда стреляешь и не знаешь а куда у тебя пулька полетит после недели лежки пока работаешь, р3м я один раз пристрелял и забыл только потом при смене оптики, а здесь в 6ке сплошные танцы с бубном, извините если что. Я вообще не рассматриваю отстрелы "с двери машины", на улице и прочую дичь. Хочешь получить понятный результат? Ну так почисти ствол, проведи освинцовку, отстреляй в тире, серии в десяток барабанов, замерь среднюю кучность и только потом делай выводы, а вот так наскоряк прилетел в лес, опёрся на дверь, отпухал в темпе один барабан и "Херово стреляет!", да ну нахер! Перед охотой ВСЕГДА проверь пристрелку. На это влияет и погода и оптика и влажность и прочие разные факторы. Помнишь я на видео проводил эксперимент -- дунул в ствол, там стало влажно и скорость упала на 30 м/сек? Ну так вот всё имеет значение. В том же огнестреле есть понятие "холодный выстрел" и тоже с этим мучаются. А многие думают, что если у него в руках винтовка с оптикой, то он автоматически попадает куда хочет. 16 часов назад, ОтецАлексий сказал: Ну если дюралевые лучше, зачем Вы стали выпускать пластик? Чисто для экономии??? Получается купил Л2 и в него ещё надо вложить эную сумму чтоб он начал стрелять. Не в первый раз уже понимаю, что люди читают, но не понимают прочитанного!!! Кратко, ещё раз, для поколения Тик-Тока: 1. Сначала делали дюралевые, возникали проблемы с гальваникой, разной толщиной покрытия, вследствии чего были проблемы с кучностью. 2. Попробовали пластик -- всё было идеально на множестве тестов. Много лучше дюраля с гальваникой. При этом так же фрезеровали, экономили на гальванике, но сам материал был дороже, поэтому в себестоимости выходило тоже самое. 3. Через примерно два года стали всё больше и больше получать жалобы на плавающую кучность. Долго анализировали, выяснили, что пластик деградирует со временем (с новым по-прежнему всё в порядке). 4. Приняли решение вернуться на дюраль, но без гальваники. Что не так было сделано? 14 часов назад, ОтецАлексий сказал: И это после смены ствола и подбора барабана. С родным что в комплекте это просто тихий ужас. Всегда предлагал приехать ко мне и показать мне этот "ужас". Много раз так было, что я брал "ужасную" винтовку и тут же делал кучность на уровне, а хозяин стоял рядом и бледно не знал, что сказать. 13 часов назад, михаил сказал: Сейчас выйдет Феникс и леших2 можно будет со временем закинуть на мусорку-ибо Вангую-будет как с мотями и лелями.Тех поддержки нуль,запчастей хер вам/ибо все для Феникса будет /и производство для лешего и прочего уже не выгодно и не рентабельно! И вот меня всегда мучает один и тот же вопрос -- если всё так плохо -- что вы тут все делаете?! Займитесь чем-то приносящим вам удовольствие или если тем же, то с другим брендом и наслаждайтесь! "Всё плохо" это пипец какой объективный критерий оценки! :-) 13 часов назад, клин сказал: Ага и так на сайте зп на Л2 не так много,ТО ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ НЕТ. Что нужно людям и чего нет на сайте? Особенно в категории "много"! 13 часов назад, Staff72 сказал: Ждем тогда леший 3 про макс Кстати на сайте вообще че то глухо по ассортименту, я бы на месте Эдуарда заморочился Ну хорошо видимо что не я на месте Эдуарда, а то бы понеслось, всякие чехлы, пули, баллоны )) А так преды работают) Но не в Екб) В Екатеринбурге прекрасный представитель! Что же касается сайта -- моя задача производить, сайт и продажи с него это побочка, не более того. Я никогда не пытался стать магазином, где всё есть. Не нужно это мне, есть чем заняться... 12 часов назад, клин сказал: Да ну такого не будет Угу, про Л2 в самом начале чего только не говорили, а стал лучшей РСР :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти