Евгений82 245 Опубликовано в воскресенье в 12:41 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:41 Теперь если кучность плохая и пули не эдган 2.2 это получается не гарантийный случай? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 198 Опубликовано в воскресенье в 13:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:08 (изменено) 27 минут назад, Евгений82 сказал: и пули не эдган 2.2 не просто пули Эдган, ибо их есть ещё разных, те же воланы чешские, переупакованные, а именно эти слаги Изменено в воскресенье в 13:09 пользователем Бастион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 245 Опубликовано в воскресенье в 13:09 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:09 Только что, Бастион сказал: не просто пули Эдган, ибо их есть ещё разных, а именно эти слаги Я так понимаю винтовка будет уникальна в прямом смысле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 198 Опубликовано в воскресенье в 13:10 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:10 1 минуту назад, Евгений82 сказал: так понимаю винтовка будет уникальна в прямом смысле? Жизнь покажет Но чем дальше, тем всё веселее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 113 Опубликовано в воскресенье в 13:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:18 У меня странное ощущение, что читающие, что я пишу несколько альтернативно одарённые. Ведь, согласитесь, что вот эти два постулата звучат совершенно по-разному: 1. Феникс будет стрелять ТОЛЬКО пулями ЭДган. 2. Феникс будет настроен на пули ЭДган. То есть я говорю, второе, то есть мы настраиваем на свои пули, чтобы показать, что всё работает, но это вовсе не значит, что не будет работать на других пулях, но гарантировать этого я не хочу, ибо этих пуль на рынке херова туча. А особо одарённые, по непонятной для меня причине, читают это, как первый вариант. Вы реально настолько тугие в понимании написанного? :-) Ещё раз -- для пользователя НИЧЕГО не изменится, можете стрелять хоть гвоздями, мне совершенно похеру, но требовать от меня кучности при стрельбе чем то отличным от того, что я испытал и проверил... Ну, в общем, вы понимаете... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 305 Опубликовано в понедельник в 06:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:02 Маркетинг, он такой, элегантный и беспощадный. Сколько ждунов потеряет сон на фоне дилеммы из сделаных запасов "самых лучших пуль" и тем, что они вдруг не полетят ). А еще можно предложить трейд-ин: сдаешь две банки, получаешь одну новых слагов ) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 245 Опубликовано в понедельник в 06:09 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:09 Весело будет, однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 82 Опубликовано в понедельник в 06:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:42 17 часов назад, Эдуард сказал: пули ЭДган. Эдуард, когда новинка появиться в продаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki01 24 Опубликовано в понедельник в 07:10 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:10 26 минут назад, Волгоградец сказал: Эдуард, когда новинка появиться в продаже? Надеюсь не скоро!! Чтобы Хейтеры сосали лапу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 82 Опубликовано в понедельник в 07:52 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:52 41 минуту назад, Rokki01 сказал: Чтобы Хейтеры сосали...))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти