mokys 148 Опубликовано в воскресенье в 13:04 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:04 21 минуту назад, Бастион сказал: Те же? То есть, одномоментно возникла трещина в области коррозийных наслоений в резервуаре? На винтовке, которой 6 месяцев и которая большую часть времени лежала на полке, со слов владельца? Что же такое Бастион продаёт, что составляет вам конкуренцию? Ссылка была на видео: https://vk.com/video-218138739_456239551?list=4ddc9da4cfe07fa022 Не на что другое, не на группу, не на Клуб. Разве есть какая-то другая возможность иллюстрации проблем на этом форуме с помощью видео, кроме как с помощью ссылок? Фото такое не передаёт. С Рутуба можно ссылки на видео? Или это тоже будет рекламой от конкурентов? https://rutube.ru/video/ab46b4efcd787b0677a1a8a1b7146097/?r=a С рутуба запросто. С вашего ресурса не надо. Буду макисмально следить за этим и впредь выдавать баны по всей строгости, а не как раньше обходится просто удалением сообщения. Еще раз удалил у вас из графы обо мне и из звания название клуба. 1 минуту назад, Бастион сказал: Ни в коем случае не спорю с Вами, админ всегда прав. А темы я свои сейчас все проверю, на предмет ссылок. Вообще, мне очень хочется их удалить, мои темы, но видимо такая возможность отсутствует у простых участников форума. Если требуется по удалению помощь, с удовольствием помогу. В лс пишите, всегда рад помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 116 Опубликовано в воскресенье в 13:17 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:17 Ну то есть я так понял, что извинений от Бастиона в возведение напраслины на меня, что я удаляю "неудобные" темы не будет? Не удивлён :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 198 Опубликовано в воскресенье в 13:23 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:23 3 минуты назад, Эдуард сказал: Ну то есть я так понял, что извинений от Бастиона в возведение напраслины на меня, что я удаляю "неудобные" темы не будет? Не удивлён :-) Я то же не удивлён твоей писаниной, ты мастер перевирать и подтасовывать факты Найди, где я написал, что это ты удаляешь темы? Ты даже не знаешь, что пользователь сам ничего удалить не может. Однако, тема была снесена и в очень короткое время. А сейчас можно любое оправдание придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано в воскресенье в 13:33 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 13:33 Не Эдуард, но напишу, судя по выделенному кусочку, никак иначе не подумать что это вы имеете ввиду именно Эдуарда. Будто Эдуард дал мне указание снести тему или снес ее сам, то есть вмешался в ход событий. Он не модерирует форум и я с ним не советуюсь что снести, что нет. По поводу "любое оправдание", я указал в предыдущих сообщениях где была ссылка и там четко видно, что она там была "скинули такую ссылку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 628 Опубликовано в воскресенье в 14:08 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:08 Бастион, у тебя есть вк паблик где ты банишь всех, кто хвалит эдган, иди там разоблачай сговоры производителей и срывай покровы, не засерай форум ненужной инфой и не отвлекай людей от дела. Форумы это единственное место где еще можно найти хоть какую-то нужную инфу, а не все эти разборки со срачевальнями. Звиздуйте .. в каналы. Там благодатная почва для посева подобных историй, а здесь оставьте конструктив. Спасибо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 116 Опубликовано в воскресенье в 14:11 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:11 47 минут назад, Бастион сказал: Я то же не удивлён твоей писаниной, ты мастер перевирать и подтасовывать факты Найди, где я написал, что это ты удаляешь темы? Ты даже не знаешь, что пользователь сам ничего удалить не может. Однако, тема была снесена и в очень короткое время. А сейчас можно любое оправдание придумать. Ну вот видишь, Слава точно так же понял, что ты пытался сказать, я же говорю, ты хитрый манипулятор, но не сильно умелый :-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастион 198 Опубликовано в воскресенье в 14:33 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:33 13 минут назад, Эдуард сказал: Ну вот видишь, Слава точно так же понял, что ты пытался сказать, я же говорю, ты хитрый манипулятор, но не сильно умелый :-) Где, конкретно? Ещё раз спрашиваю! Когда цитировал меня, ты ещё был более или менее в адеквате. Сейчас видимо, всё. Дальнейшая дискуссия контрпродуктивна, меня просто задавят числом твои поклонники, основной уже нарисовался 20 минут назад, huntershunters сказал: Бастион, у тебя есть вк паблик где ты банишь всех, кто хвалит эдган, иди там разоблачай сговоры производителей и срывай покровы, не засерай форум ненужной инфой и не отвлекай людей от дела. Форумы это единственное место где еще можно найти хоть какую-то нужную инфу, а не все эти разборки со срачевальнями. Звиздуйте .. в каналы. Там благодатная почва для посева подобных историй, а здесь оставьте конструктив. Спасибо. Наверное считает себя модератором и администратором в одном флаконе, раз считает вправе указывать, кому и что на форуме делать. Но факт, остаётся фактом, тему снесли, пробоему замяли, причины не озвучили. Всё как ты любишь, всё шито-крыто. Что будет с остальными резервуарами из той же партии, видимо ни тебя, ни твоих поклонников не интересует. Продал и ладно. За сим прощаюсь, пойду в свою группу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 84 Опубликовано в воскресенье в 14:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:45 9 минут назад, Бастион сказал: За сим прощаюсь, пойду в свою группу аминь. ...дуй в свой клуб 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 628 Опубликовано в воскресенье в 15:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:20 (изменено) 47 минут назад, Бастион сказал: Где, конкретно? Ещё раз спрашиваю! Когда цитировал меня, ты ещё был более или менее в адеквате. Сейчас видимо, всё. Дальнейшая дискуссия контрпродуктивна, меня просто задавят числом твои поклонники, основной уже нарисовался Наверное считает себя модератором и администратором в одном флаконе, раз считает вправе указывать, кому и что на форуме делать. Но факт, остаётся фактом, тему снесли, пробоему замяли, причины не озвучили. Всё как ты любишь, всё шито-крыто. Что будет с остальными резервуарами из той же партии, видимо ни тебя, ни твоих поклонников не интересует. Продал и ладно. За сим прощаюсь, пойду в свою группу Я здесь выкладывал фотки коррозийного резервуара на 6 месячном л2, который я купил с рук. И ты их видел насколько я помню. Так же как и в разных группах, где меня забанили. Это неудобная правда для тех, кто пытается сэкономить на фильтрации воздуха и дует резики китайскими компрессорами с фильтрами из прокладок жены. Почему ты не поднимаешь эту тему в своем паблике? Изменено в воскресенье в 15:21 пользователем huntershunters Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 328 Опубликовано в воскресенье в 15:53 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:53 Это неудобная правда для тех, кто пытается сэкономить на фильтрации воздуха и дует резики китайскими компрессорами с фильтрами из прокладок жены. А что если дуть баллон в МЧС то трещины в резике не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано в воскресенье в 16:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:05 4 минуты назад, клин сказал: Это неудобная правда для тех, кто пытается сэкономить на фильтрации воздуха и дует резики китайскими компрессорами с фильтрами из прокладок жены. А что если дуть баллон в МЧС то трещины в резике не будет? Дело не в этом думаю. Эдуарду даже интересно было бы узнать и понять причину, а Бастиону не интересно почему удалили тему (нарушила она правила или ее пытались скрыть от глаз) т.к. у него есть только своя правда и неправильная. Он же "заранее знает неадекватную реакцию Эдуарда". Ванга, не меньше. По крайней мере, будь я производителем, знать о баге был бы рад и пофиксить его или дать рекомендации не качайте ХХ, будет ХХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 328 Опубликовано в воскресенье в 16:28 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 16:28 (изменено) А какая проблема, ну есть трещина как факт ,заменил по гарантии если она есть и все, нет гарантии купил новый резик и все, других вариантов нет Изменено в воскресенье в 16:29 пользователем клин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolo 19 Опубликовано в воскресенье в 21:56 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 21:56 Когда увидим фениксы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 245 Опубликовано в воскресенье в 23:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 23:32 Меня в свои разборки с Бастионом не втягивайте, я просто из за СВО на два года выпал из пневмы так как на ВПК работаю без выходных по 12+ поэтому продал пневму, в 24м стало полегче с временем и решил вернуться в пневму, эдган решил брать без вариантов из-за Р3м(4шт было разных длин), Л1, решил Л2 сразу, местные форум тут прошерстил вроде ничего критично чисто пули подобрать, купил, и началось а на форуме инфы 0 на ютубе Дэна канал нашёл случайно и в телеграме и вот там только и была информация по текущем проблемам, натекание, нестабильность и тд, я поэтому и написал то что вы процитировал то что странно вроде пишите продано дохрена а на форуме тишина полная. Меня Бастион тоже с группы в ВК кикнул из-за того что я посмел человеку с Л2 помочь советом и упомянул пневмодена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 116 Опубликовано в понедельник в 05:05 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:05 5 часов назад, Евгений82 сказал: Меня в свои разборки с Бастионом не втягивайте, я просто из за СВО на два года выпал из пневмы так как на ВПК работаю без выходных по 12+ поэтому продал пневму, в 24м стало полегче с временем и решил вернуться в пневму, эдган решил брать без вариантов из-за Р3м(4шт было разных длин), Л1, решил Л2 сразу, местные форум тут прошерстил вроде ничего критично чисто пули подобрать, купил, и началось а на форуме инфы 0 на ютубе Дэна канал нашёл случайно и в телеграме и вот там только и была информация по текущем проблемам, натекание, нестабильность и тд, я поэтому и написал то что вы процитировал то что странно вроде пишите продано дохрена а на форуме тишина полная. Меня Бастион тоже с группы в ВК кикнул из-за того что я посмел человеку с Л2 помочь советом и упомянул пневмодена. Да, как так-то?! Нахера я всё это и для кого делаю?! Плейлист раз: https://www.youtube.com/watch?v=dNdKU6heDGg&list=PLUtnAk-gnZ46-UWcPVkFGG4fWab738I3Z Плейлист два: https://www.youtube.com/watch?v=czbvrXYq9ZE&list=PLUtnAk-gnZ44nfH37Yhje187TMUbwxWFt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 49 Опубликовано в понедельник в 12:46 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:46 А можно все это сделать не на ютубе а на рутубе-чтобы просто открывалось без всяческих проблем? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 328 Опубликовано в понедельник в 13:06 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:06 Скачай программу GoodbyeDPI , и будешь смотреть все на ЮТУБЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 49 Опубликовано в понедельник в 13:22 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:22 А вот если не умею/не хочу,не надо/ я этого-это преступление?А все же можно закинуть все на рутуб?Чтоб без танцев с бубном. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntershunters 628 Опубликовано в понедельник в 13:33 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:33 13 часов назад, Евгений82 сказал: Меня в свои разборки с Бастионом не втягивайте, я просто из за СВО на два года выпал из пневмы так как на ВПК работаю без выходных по 12+ поэтому продал пневму, в 24м стало полегче с временем и решил вернуться в пневму, эдган решил брать без вариантов из-за Р3м(4шт было разных длин), Л1, решил Л2 сразу, местные форум тут прошерстил вроде ничего критично чисто пули подобрать, купил, и началось а на форуме инфы 0 на ютубе Дэна канал нашёл случайно и в телеграме и вот там только и была информация по текущем проблемам, натекание, нестабильность и тд, я поэтому и написал то что вы процитировал то что странно вроде пишите продано дохрена а на форуме тишина полная. Меня Бастион тоже с группы в ВК кикнул из-за того что я посмел человеку с Л2 помочь советом и упомянул пневмодена. Не будем забывать что пневмоден чмырил л2 громче всех)) Потом переобулся. Такой низкосортный финт что бы подписоту себе набрать. Фу-фу таким быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 245 Опубликовано в понедельник в 13:43 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:43 8 минут назад, huntershunters сказал: Не будем забывать что пневмоден чмырил л2 громче всех)) Потом переобулся. Такой низкосортный финт что бы подписоту себе набрать. Фу-фу таким быть Х.з, сколько видео его смотрел не заметил что он сильно по беспонту обсирал л2, хотя может я не всё его видео смотрел только с пометкой л2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qqq 1 Опубликовано в понедельник в 14:02 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:02 Сколько пурги.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 245 Опубликовано в понедельник в 14:24 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:24 21 минуту назад, qqq сказал: Сколько пурги.... Как обычно, новенький что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 84 Опубликовано в понедельник в 16:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:01 2 часа назад, Евгений82 сказал: Х.з, сколько видео его смотрел не заметил что он сильно по беспонту обсирал л2, ага, "леший гавно", это другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 116 Опубликовано в понедельник в 18:46 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:46 5 часов назад, михаил сказал: А вот если не умею/не хочу,не надо/ я этого-это преступление?А все же можно закинуть все на рутуб?Чтоб без танцев с бубном. Пытался туда закинуть. Это жуткое дело, а смотреть оттуда с пятью рекламами за 10 минут, да ну их нахер! Не умеешь/не хочешь -- значит не смотри. что я могу с этим поделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1332 25 Опубликовано вчера в 19:35 Поделиться Опубликовано вчера в 19:35 Ну что кто то получил чудо птицу Феникс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти