MCKirill 4 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Matador cal. 5.5mm . До этого владел 1 год и 10 месяцев Длинным 5.5 , Много он меня радовал, как тока это возможно . Я от пневматички такого вапще не ожидал, но чудеса свершались одно за другим , после продал его своему надёжному другу . Он щас в восторге с него . И теперь Я купил себе стандарт , чтоб почувствовать разницу , она есть - велика . есть преимущества, как и у длинного так и у стандарта мне и то и то нравится . Я рад, что Эдуард и его ООО"ЭДган" подарили нам возможность наслаждаться такими винтовками . Они навсегда останутся в нашем сердце и будут греть нас изнутри , так как для многих "Его первой РСР был ЭДган Матадор ". Винтовка пришла в замечательном состоянии , с тех давних пор , считая от серийного 1009 , много времени прошло , всё стало лучше , так же в лучшую сторону изменился и чехол .Спасибо Эдуарду , тем кто собирает винтовки и всем кто участвует в том , что ООО"ЭДган" есть...!!! и меньший размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Они навсегда останутся в нашем сердце и будут греть нас изнутри , так как для многих "Его первой РСР был ЭДган Матадор ". Звучит как на похоронах :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Звучит как на похоронах :-(Да не утрируй....Человек просто не может выразить эмоций .... Наслаждайся удовольствием....рады что всё нравится.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 22 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Звучит как на похоронах :-(ну это в случае если он купил вторую РСР ( не важно какую ) и продал Матадор = а это утрата первого матадора , так что - всё так и звучит .Я свой первый буду вспоминать с теплотой в душе =) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Он щас в восторге с него . Ага, подтверждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Поздравляю! А чем стал отличаться чехол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 25 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Поздравляю! А чем стал отличаться чехол?изнутри особых изменений не увидел , а снаружи у этого чехла защищена молния ( раньше она была открыта ) и более продуман способ того, как пришиты крепления ремня к самому чехлу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 спасибо, понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Поздравляю, Кирилл.Стандарт внешне наиболее гаромонично выглядит ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Под подушку его, под подушку, чтобы во сне поглаживать !!!! Поздравления, ни поломок, ни протечек, ни натеканий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Спасибо мужики . Соседу моему стандарт тоже очень понравился - и внешне и в руках . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти