Эдуард 3 159 Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 20 часов назад, Zolotoy сказал: При выстреле воздух выходит в районе барабана со всех сторон, и довольно ощутимо Как скинуть видео в тему? Видео по объему не входит. Могу скинуть в личку или на электронку. Напишите куда удобнее Втулка 3 Дж? 8 часов назад, LegendStarWars сказал: Дует воздухом в лицо при выстреле, новый Л2 из коробки. В паспорте написано, что можно тренироваться без пуль холостыми выстрелами. Но воздухом обдаёт. Все знают об этом, абсолютно все. Мне как бы ваще не критично, ни на что не влияет, кроме как на собственное восприятие. А отношение к новеньким здесь на форуме сильно удручает, все как собаки тут злые и борзые, лают словно недокормили. Хотя я никому тут ни разу не грубил. Зато тех форумчан кто смел и огрызается на местных так сказать "гуру", вот их старожилы стороной пропускают и молча терпят. Прекратите писать разного рода "советы" по вопросам в которых Вы НИЧЕГО не понимаете, а то люди воспримут Вас, как знающего и наделают всякой ерунды! Вы же стреляете 3 Дж, не так ли? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 121 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Из темы про заправку баллонов в Питере, убери телефоны работников МЧС!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 159 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 1 час назад, drunkshooter сказал: Из темы про заправку баллонов в Питере, убери телефоны работников МЧС!!!!!!!!!!!!!!!!! где у него это, Сергей? Я уберу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 121 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля (изменено) Тема "Заправка баллонов в Питере" Изменено 16 Апреля пользователем drunkshooter 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти