Ledokol 5 Опубликовано вчера в 09:50 Поделиться Опубликовано вчера в 09:50 Приветствую Вас камрады! Человек который участвует в данном форуме под ником “Maxs” является так называемым «Кидалой», берет предоплату за якобы продаваемый им лот и по факту не отправляет его покупателю! В последствии пропадает и не выходит на связь! Из контактных данных того человека, который забирал предоплату отправленную «Золотой короной»: Дроздов Максим Николаевич Россия, Оренбургская область, г.Орск; +7 987 155-39-68 +7 986 797-28-52 Будьте бдительны и не попадаете в такую ситуацию как я… Прикреплю фото девайска которого я оплатил «купил»… Может кто-то узнает в них свои фото? Тем, кто промышляет такого рода заработком как мошенническое, желаю чтобы вы как можно быстрее нашли свой ледоруб… https://gunsbroker.ru/optika_priceli/850564_magnetospeed-v3.html Вот еще где светиться один из номеров! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiDFuT 2 Опубликовано вчера в 11:19 Поделиться Опубликовано вчера в 11:19 +1, так же попался на его развод 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledokol 5 Опубликовано вчера в 11:41 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:41 (изменено) Я просто не ожидал, что данный пользователь, “Maxs”, зарегистрированный с 2011 года на форуме, не имеющий никаких негативных отзывов и комментариев о нем, будет творить такую дичь! Наверное на Феникса не хватает… И еще момент, камрады, не молчите пожалуйста, если вдруг попадаетесь на таких шакалов! Сообщайте остальным. «Предупрежден, вооружен» Изменено вчера в 11:47 пользователем Ledokol 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано вчера в 12:17 Поделиться Опубликовано вчера в 12:17 (изменено) 37 минут назад, Ledokol сказал: Я просто не ожидал, что данный пользователь, “Maxs”, зарегистрированный с 2011 года на форуме, не имеющий никаких негативных отзывов и комментариев о нем, будет творить такую дичь! Наверное на Феникса не хватает… И еще момент, камрады, не молчите пожалуйста, если вдруг попадаетесь на таких шакалов! Сообщайте остальным. «Предупрежден, вооружен» Привет! Тема о продаже этого Лешего есть здесь на форуме? То, что Maxs зарегистрирован с 2011 года, еще ничего не значит. Скорее всего, его аккаунт был взломан. Изменено вчера в 12:19 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledokol 5 Опубликовано вчера в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:24 1 минуту назад, Dynamite сказал: Привет! Тема о продаже этого Лешего есть здесь на форуме? То, что Maxs зарегистрирован с 2011 года еще ничего не значит. Скорее всего, его аккаунт был взломан. Я просто не ожидал, что данный пользователь, “Maxs”, зарегистрированы с 2011 года и не имеющий никаких негативных отзывов и комментариев о нем, будет творить такую дичь! Наверное на Феникса не хватает… 1 минуту назад, Dynamite сказал: Привет! Тема о продаже этого Лешего есть здесь на форуме? То, что Maxs зарегистрирован с 2011 года еще ничего не значит. Скорее всего, его аккаунт был взломан. Темы не было, была моя тема «куплю», а предложение поступило в ЛС с этими фотографиями. Ну а если реально взломали, то тут возможно все… Остается один вопрос, кто такой реальный “Maxs”, если он Дроздов Максим Николаевич, то взлома не было, денежные перевод отдают по паспорту, не может же быть полным тёзкой мошенник взломанному камраду..?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 156 Опубликовано вчера в 12:43 Поделиться Опубликовано вчера в 12:43 Я еще вот тут засомневался в персонаже, пишу на форуме редко, но читаю нонстопом, если вижу сомнения сразу ставлю бронь в товар или запрашиваю подтверждение товара. и напомню про вот это Особенно 3 пункт. Я вижу чуть больше чем пользователи и могу дать оценку, так что не стесняйтесь написать в лс для уточнения о продавце. 11 до 3 ночи всегда готов ответить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано вчера в 12:51 Поделиться Опубликовано вчера в 12:51 6 минут назад, mokys сказал: Я еще вот тут засомневался в персонаже, пишу на форуме редко, но читаю нонстопом, если вижу сомнения сразу ставлю бронь в товар или запрашиваю подтверждение товара. Тогда интересно - а Mazin получил этот пистолет? И кому он оплатил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledokol 5 Опубликовано вчера в 12:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:59 Я ему утром в ЛС написал, пока что не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 104 Опубликовано вчера в 14:13 Поделиться Опубликовано вчера в 14:13 Я этому пидарасу шесть тыщ отправил 1 час назад, Ledokol сказал: зарегистрированы с 2011 года Человек тот не заходил на сайт лет пять, а тут неожиданно распродается? Угнали аккаунт 100% mokys заблокируй его уже, здесь как минимум троих кинул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 156 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Он уже в блоке со вчера и лс отключены 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил47 8 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Всех приветствую! На днях хотел приобрести у него стволик на Л1 300, предложил за 7к , но дело до оплаты не дошло! Я как чувствовал что-то здесь не так(( 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталоновичь 1 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 19 часов назад, Ledokol сказал: Из контактных данных того человека, который забирал предоплату отправленную «Золотой короной»: Золотой короной как правило отправляют деньги за границу, неужели это не вызвало у вас подозрений? Скорее всего это вы отправили деньги второму сорту людей, то есть хохлу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledokol 5 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Я из РБ и перевод был в РФ. Ладно, уже как есть… деньги не вернешь! Целью создания этой темы, было не то чтобы меня пожалели или мне реабилитироваться, я лоханулся по полной и признаю это! Основная цель это успеть предостеречь камрадов, что еще кто-нибудь не пострадал. Изменено 10 часов назад пользователем Ledokol 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 672 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Сталоновичь сказал: Золотой короной как правило отправляют деньги за границу, неужели это не вызвало у вас подозрений? Скорее всего это вы отправили деньги второму сорту людей, то есть хохлу Обыкновенный банк находящийся в России и платежи как у любого другого банка ! есть у меня в нем счет иногда пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich1967 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад И я внесу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рустам05 32 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, kuzmich1967 сказал: И я внесу Вас тоже кинул ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich1967 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6т за стволик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarent 3 Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад 50 минут назад, kuzmich1967 сказал: 6т за стволик Карту то заблочили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmich1967 0 Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад В нашем городе закрыли отделение, на прошлой недели написал в поддержку тишина... Больше был удивлен тем что данная личность появился на форуме в прошлый четверг и только после обращения к админу его лс вроде как заблокировали! Больше был удивлен тем что данная личность появился на форуме в прошлый четверг и только после обращения к админу его лс вроде как заблокировали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти