Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем то я не хотел опубликовывать изображения до появления всего в железе, но чтобы потом не получалось давки и меня не рвали на части, нужно уже сейчас людям давать возможность ознакомится и с информацией по тестовым образцам и хотя бы с изображением того, что пойдет в серию.

Картинки с Солида, понятно. что эти цвета сделана просто для удобства работы и в серии пистолет будет ну никак не желтым-розовым :) Но, то, что форма будет такой, уже точно. Все запущено в работу. Часть деталей жду 15 февраля, остальные чуть позже.

Итак, что же я предлагаю:

1. Стандартный Велес -- круглый модератор. -- цена 18 000 рублей. Цена ТОЛЬКО для владельцев ЭДгана или для тех, кто у меня заказывал ЭДган напрямую. Кроме нескольких человек, которые считают, что я не могу делать хорошие вещи, им продавать я ничего не будут, чтобы не травмировать их лишний раз. Письма с уведомлением им не посланы.

2. Стандартный Велес -- фигурный модератор. Цена не определана. На самом деле цена будет лишь за фигурный модер, дополнительно к цене стандарта в 18 000 рублей. То есть в любом случае придется покупать базовый пистолет за 18 000 рублей, а потому же докупать к нему все остальное.

3. Стандартный Велес -- фигурный модератор + дополнительный модератор. То же самое как и в пункте 2.

4. Укороченый Велес -- без модератора -- цена не определена, будет дороже, на сколько, пока не знаю.

5. Укороченный Велес -- с дополнительным модератором. Цена не определена.

Спросите для чего я выложил все это, если еще не могу определится с ценой? Резонный вопрос. Но я так думаю, все равно продажа будет идти стандартного пистолета -- цена на него известна. Кому нужен пистолет -- просто забивает в заказ его. Если цена на доп. модеры будет для человека приемлемой, он просто добивает в заказ доп. оборудование.

Оплату мне сейчас перечислять не нужно. Дело в том, что первая партия сильно ограничена, 50 штук, из которых 10 я забираю для "служебного пользования" и 40 в продажу. Уже желающих больше. Чтобы никого не обидеть будет сделано так -- эти 40 пистолетов будут разыграны в лотерею (вернее очередь на их приобретение) на соревнованиях владельцев ЭДганов в Москве в марте месяце (приз за первое место -- стандартный пистолет Велес). То есть я всех, кто хочет купить пистолет, ставлю сейчас в график. высылаю выписку из графика (процедура для всех, кто заказывал у меня винтовку, привычная). Перед тем, как поехать на соревнования в Москву я распечатываю весь график. Режу строки на полоски, и все ссыпаем в ящик. Перемешиваем. Победитель соревнований (с Велесом в одной руке :) ) достает из ящика 40 полосок. Громко называет имя и e-mail, это вносится в протокол и на основании этого протокола я продаю пистолеты тем, кто попал в эти 40 человек. Остальные буду получать по очереди, в порядке поступления заявок. Следуюущую партию будет делать исходя из количества желающих и еще чуть-чуть :)

Кто попадает в эти 40 человек и кому не нужны навороты в виде доп. опций, просто платит деньги и получает пистолет. Кому нужны навороты, уже будет знать их цену к моменту жеребьевки и тоже просто вносит изменения в заказ, платит деньги и получает, что заказал.

Вроде бы все.

Сейчас буду всем по своей базе адресов рассылать уведомление об этой теме.

С уважением,

Эдуард

2.jpg

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Опубликовано

а к стандарту с круглым модером будет возможно заказать дополнительный модер?

Опубликовано
а к стандарту с круглым модером будет возможно заказать дополнительный модер?

Да, это тоже доп. опции.

Опубликовано

Эдуард, а можно озвучить параметры укороченного "Велеса" - общую длину без модератора, с модератором, вес, количество выстрелов с одной заправки?

Опубликовано
Эдуард, а можно озвучить параметры укороченного "Велеса" - общую длину без модератора, с модератором, вес, количество выстрелов с одной заправки?

Длина ствола неизменна -- 190 мм, резервуар укорочен на 50 мм, под срез ствола. То есть длина пистолета 280 мм. Если со стандарта порядка 35-40 выстрелов, то тут, думаю, будет в пределах 15-20. Пока ничего больше сказать не могу.

Опубликовано

Не понятно.

Калибр.

Открытые приц. прспособы регулируются? если нет на какую дистанцию пристреливается.

можно ли поставить коллиматор.

вес. балланс.

А так, итересная машинка. Подожду серии, там посмотрим.

Опубликовано
Не понятно.

Калибр.

Открытые приц. прспособы регулируются? если нет на какую дистанцию пристреливается.

можно ли поставить коллиматор.

вес. балланс.

А так, итересная машинка. Подожду серии, там посмотрим.

Ответы на все эти вопросы есть тут же на форуме.

Опубликовано
Менее чем за час я "продал" более 50 пистолетов :)

Эдуард, чисто тех.вопрос, подходит ли ЗС от ЭДа к Велису?

Опубликовано
Эдуард, чисто тех.вопрос, подходит ли ЗС от ЭДа к Велису?

Разумеется. Хотя, если уж быть окончательно бизнесменом -- нужно было бы сделать уникальную систему заправки и заставить еще и ее покупать :) Нет, там стандартная заправка ЭДгановская, 8 мм. штуцер.

Опубликовано
Стандартный Велес -- круглый модератор. -- цена 18 000 рублей. Цена ТОЛЬКО для владельцев ЭДгана или для тех, кто у меня заказывал ЭДган напрямую.

Эдуард, разъясни пожалуйста, такая ценовая политика только для первой партии в 40 шт. или ты будешь придерживаться её и далее?

Всегда с интересом следил за развитием твоих изделий, но никогда не покупал, т.к. буллпапы меня не привлекают как форм-фактор оружия. Не секрет, что в основном Эдганы используют в связке с автомобилем, а поскольку я по ряду причин его не имею, то и необходимости в короткой винтовке не испытываю. Он просто не занял бы положенную ему нишу в моем арсенале.

А вот появление пистолета было воспринято мной с энтузиазмом. Не скрою, что давно ждал появления пистолета именно таких размеров и с такими характеристиками. Именно ПИСТОЛЕТА. Китованные Кросманы и ему подобные устройства, с габаритами не поддающимися классификации, меня не интересовали.

И тут вот такое заявление, из которого следует, что для "неграждан" будет дороже. Почему? Чем не приглянулись потенциальные клиенты, которым не нужен Эдган (а может и вообще любая винтовка), но очень нужен Велес?

Опубликовано
Эдуард, разъясни пожалуйста, такая ценовая политика только для первой партии в 40 шт. или ты будешь придерживаться её и далее?

Всегда с интересом следил за развитием твоих изделий, но никогда не покупал, т.к. буллпапы меня не привлекают как форм-фактор оружия. Не секрет, что в основном Эдганы используют в связке с автомобилем, а поскольку я по ряду причин его не имею, то и необходимости в короткой винтовке не испытываю. Он просто не занял бы положенную ему нишу в моем арсенале.

А вот появление пистолета было воспринято мной с энтузиазмом. Не скрою, что давно ждал появления пистолета именно таких размеров и с такими характеристиками. Именно ПИСТОЛЕТА. Китованные Кросманы и ему подобные устройства, с габаритами не поддающимися классификации, меня не интересовали.

И тут вот такое заявление, из которого следует, что для "неграждан" будет дороже. Почему? Чем не приглянулись потенциальные клиенты, которым не нужен Эдган (а может и вообще любая винтовка), но очень нужен Велес?

Я ко всем отношусь хорошо, просто на данный момент я не могу удовлетворить спрос всех желающих на то, что делаю, и лишь по этой причине я выделяю тех, кто уже работал со мной. Такая же история и с пульками -- в первую очередь обеспечиваю своих клиентов. Если я буду продавать пистолеты просто всем подряд, то, считаю, это будет неправильно, по отношению к моим клиентам, так как они тоже хотят купить и ставить их в общие условия будет некоректно. Мы же, все же, какой ни какой, а клуб, значит членам клуба скидк и поблажки :) Вот купишь пистолет, когда я буду их продавать всем, а не только владельцам ЭДганов -- тоже станешь членом клуба со всеми привелегиями :) И я тебя буду точно так же сильно любить, как и всех остальных :)

По цене -- пока не определился для остальных. Будет зависить от спроса. Но изначально разделение было такое -- своим -- 18 000 рублей, на сторону 20 000 рублей. Думаю, что так и останется.

Опубликовано (изменено)
) Вот купишь пистолет, когда я буду их продавать всем, а не только владельцам ЭДганов -- тоже станешь членом клуба со всеми привелегиями :)

Кстати, выпусти пластиковую дисконтную карту и каждому эдагноводу с покупкой вручай. Это недорого, а некий пафос при этом, в принципе, должен, наоборот на руку играть.

Изменено пользователем Lavender
Опубликовано
Кстати, выпусти пластиковую дисконтную карту и каждому эдагноводу с покупкой вручай. Это недорого, а некий пафос при этом, в принципе, должен, наоборот на руку играть.

Андрей! :) Это в планах, 4 вида карт -- зеленая (2 %) бронзовая (4 %), серебрянная (6 %) и золотая (8 %). Карты именные, с каждой покупкой карта меняется на следующую по номиналу :) Не успеть мне все сделать, планы есть :)

Опубликовано
Андрей! :) Это в планах, 4 вида карт -- зеленая (2 %) бронзовая (4 %), серебрянная (6 %) и золотая (8 %). Карты именные, с каждой покупкой карта меняется на следующую по номиналу :) Не успеть мне все сделать, планы есть :)

Молодец Эдуард!Вот то,что я хотел давно озвучить,да смелости или времени нехватило,кто знает...

Браво!Так держать!Мы все с тобой,Эдуард! :P :P :P

Опубликовано
Эдуард, а подарочные сертификаты ??? :)

В планах, но нужен магазин. Хотя, почему бы и не попробовать через сеть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот фото первого собранного. Прикольный, фигурный модер глушит не так хорошо, как круглый, но смотрится вживую великолепно. Цена 2 500 рублей. Буду склонять всех заказавших к этому варианту и не из-за денег, а потому, что действительно -- намного интереснее смотрится.

49.jpg

Опубликовано (изменено)
Вот фото первого собранного. Прикольный, фигурный модер глушит не так хорошо, как круглый, но смотрится вживую великолепно. Цена 2 500 рублей. Буду склонять всех заказавших к этому варианту и не из-за денег, а потому, что действительно -- намного интереснее смотрится.

post-3-1204647159_thumb.jpg

Ствол ничего(зачет), но маникюр впечетляет больше :) ,(прекрасно понимаю слесарка) Зато сразу видно производство не простаивает.

Изменено пользователем DRON
Опубликовано
Ствол ничего(зачет), но маникюр впечетляет больше :) ,(прекрасно понимаю слесарка) Зато сразу видно производство не простаивает.

В фотожопе срочно покрасить и нарастить ногти. За неимением лицензионной версии фотожопы - фигурно обгрызть с хрустом.

Опубликовано

Вопрос задавался.но ответа не видел.На соревнования с деньгами на Велес приходить?( :) вдруг повезет и мне достанется) Или позже через сбербанк и т.п.?

Опубликовано
Вопрос задавался.но ответа не видел.На соревнования с деньгами на Велес приходить?( :rolleyes: вдруг повезет и мне достанется) Или позже через сбербанк и т.п.?

Нет, без денег. Партию будет готова несколько позже.

Опубликовано
Эдуард, запиши меня в лотерею.... на укороченный (короткий) пистолет с фигурным модератором.

Проникся я стрельбой на короткие дистанции :rolleyes:

Внес.

Опубликовано

Круто получилось. У Робокопа будет короткое замыкание. От зависти!

Опубликовано

Шпионская фотка железа.

В общем, чтобы понять, насколько круто сделано железо, его надо держать в руках. А я подержал. Круто.

post-43-1204720360_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...