Artem2382 9 Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября (изменено) Хочу купить Велес в 5.5 (в идеале). Жду предложений. Нужен "гаражного хранения". Сам владею Велесом уже 5 лет. Так что знаю толк в девайсах) Наколоть не получиться Изменено 9 Сентября пользователем Artem2382 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 158 Опубликовано 10 Сентября Поделиться Опубликовано 10 Сентября Артём, вы постарайтесь без оскорблений. В дальнейшем тут буду раздавать баны за флуд в барахолке. Почистил без выдачи банов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 9 Опубликовано 10 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 15 часов назад, Artem2382 сказал: Хочу купить Велес в 5.5 (в идеале). Жду предложений. Нужен "гаражного хранения". Сам владею Велесом уже 5 лет. Второй такой же не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 9 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Всем добра. Ищу Велес 5.5. Предложения в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти