Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по верху длинна должна быть больше ! не все же ставят миники!

Шо, телескоп стоит? ;)

Опубликовано
Видно мне опять придеться отвечать. Длина по низу, наибольшая 173, по верху 155мм. Высота габаритная 18.5мм.

Обращаю ваше внимание, что это тмостик на матадор не встанет изза длины 173мм: на матадоре 165мм.

Это для инфы:) Вдруг кто надумает ставить.

Опубликовано
по верху длинна должна быть больше ! не все же ставят миники!

Андрей! Посмотри на фото в 1 посту. Это не Матадорская планка, с выносом. На Лельку ставится укороченная, по верху. На фото же видно :)

Опубликовано
по верху длинна должна быть больше

Может быть и должна (кому?), но все-ж не обязана.

Опубликовано
Андрей! Посмотри на фото в 1 посту. Это не Матадорская планка, с выносом. На Лельку ставится укороченная, по верху. На фото же видно :)

Я в курсе, что не матадоровская. Я на своих начал менять местами мостики и наткнулся на то то, что они не взаимозаменяемы. Хочу на лелю длинный мостик поставить.Теперь жду от Александра (Рэдстар) с Ярославля матадоровский мостик, тобишь мы поменялись с ним. Правда еще не отправил ему свой :)

Интересно: почему на леле мостик длиной 173мм, а на матадоре 165мм? Изделие одного производства же, считаю что должна быть взаимозаменяемость :) ;)

Опубликовано
Без обид, но прям какой то собачий поводок получился, как минимум, для дога ;)

Ну странные у тебя ассоциации....

Мне нужна практичность,а не антуражность,не нравится такой поставь себе от Калаша,делов то :)

Тока щас добрался до инета,поэтому несмог ответить вовремя.

Опубликовано
Ну странные у тебя ассоциации.... :)

Мне нужна практичность,а не антуражность,не нравится такой поставь себе от Калаша,делов то :)

Тока щас добрался до инета,поэтому несмог ответить вовремя.

норм придумал:) у меня на матадоре подобно :): скорее у всех ;)

Опубликовано
Действительно интересно я думал петлю прямо к болту крепление ложа делать.

А если без застёжек и карабинов, то можно ремешок просто сразу под затыльник на родные винты крепить :xz:

Опубликовано
А если без застёжек и карабинов, то можно ремешок просто сразу под затыльник на родные винты крепить :xz:

Я так делал прошлой зимой. Парашютную стропу крепил родными винтами затыльника. Не совсем удобно, но как вариант вполне приемлемо.

Опубликовано

Этот вариант я тоже продумывал,тока непонравилось тем что будет щель между затыльником и ложей,как бы плотно неприжимать,а это неприемлимо не для меня.

В моём случае всё лаконично,нетребуется ремень,тупо отстёгивается и всё,а антабки как тут и было,ничего немешает.На всё про всё уходят секунды.

Опубликовано
Не будет щели,если концы ленты под затыльником соединить встык.Выглядит как прокладка.

Вот-вот! Точно так :nez:

Опубликовано
Вот-вот! Точно так :plak:

Ну и всё время с собой таскать отвёртку да?Потому как постоянно этот ремень ненужен,больше того даже мешает иногда.

С антабками самое то,пристегнуть,отстегнуть пара секунд.

Опубликовано
Ну и всё время с собой таскать отвёртку да?Потому как постоянно этот ремень ненужен,больше того даже мешает иногда.

С антабками самое то,пристегнуть,отстегнуть пара секунд.

А вот это кому как! Кто в основном ходовой промышляет, самое то :plak:

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошло 4 года....

post-4097-0-00971600-1405110121_thumb.jpg

post-4097-0-12945600-1405110477_thumb.jpg

Изменено пользователем Parabelum
Опубликовано

Прошло 4 года....

Сохран отличный ! Как сильно эксплуатируется ? В лесу часто бывает ?

Опубликовано

Сохран отличный ! Как сильно эксплуатируется ? В лесу часто бывает ?

Выезжает со мной в деревку.Настрел думаю уже есть 4 тыс.

Последний раз пострелял на 1,00и1,10м результатом более чем доволен!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...