Dominicanasix 1 Опубликовано 10 Октября Поделиться Опубликовано 10 Октября Собственно продам г . Москва Первый никому не пишу jager 3 ДЖ Егерь складной (в сложенном состоянии 60см) очень легкий алюминька 6.35 редуктор с оптикой Discovery vt-3 3-12x44 sf ffp чехол 1шт заправочный 1 шт шпилька бздуна 1 шт барабан 1 шт 110к cricket Крикет 3ДЖ 5.5 булка стандарт прицел Vector Optics 4-16х50 Е - SF все и так знают что такое крикет и что о он может даже на 150 метрах, писать лень хочу на рыбалку барабаны 4 шт чехол дорогой 1 шт заправочный 1 шт грибок бздуна 1 шт 110к Егерь в резерве за пользователем HkG11 с данного форума до 18:00 Егерь продан HkG11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersax001 30 Опубликовано в воскресенье в 17:07 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 17:07 Какая длина стволика у Егора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominicanasix 1 Опубликовано в воскресенье в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:59 1 час назад, ersax001 сказал: Какая длина стволика у Егора? Егерь в резерве за пользователем HkG11 с данного форума до 18:00 Егерь продан HkG11 там в самом низу. отдельным сообщением не добавилось цена на крикет ап 120 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominicanasix 1 Опубликовано в среду в 17:18 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 17:18 крикет 135 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 159 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Просьба автору сделать фото на фоне надписи Эдган или своего ника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominicanasix 1 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, mokys сказал: Просьба автору сделать фото на фоне надписи Эдган или своего ника. Я на этом сайте очень давно. я хз почуму моя учетная запись вами посеяна и я не могу войти. Если есть вопросы на ганзе полно продаж ник тот же и ганзброкере еще можно не линиться и написать HkG11 на этом форуме который купил егеря вот твой ник и мой ник выбирайте сами Изменено 7 часов назад пользователем Dominicanasix 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения