Перейти к контенту

Леший 2 из коробки. Скорость

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Такой вот вопрос к форумчанам. Появился у меня леший 2: 7-350 несколько дней назад. Сейчас удалось через хрон попробовать - получилось 188. Это брак? Пули JSB exact волан 2,9. Читал, что на заводе делают настройку для более-менее нормальной скорости. Мне ствол 7 прикручивали вместо 635, т.к. не было в наличии готовых 7-ок. Может, это повлияло ещё. Я в этом деле новичок, моя первая винтовка.

Способ сложный:
Маловато данных для точного диагноза. Если скорость стабильна, нет большого разброса, скачков, она не падает от выстрела к выстрелу, то дело (скорее всего) только в настройках редуктора и дюзах.
Давление настройки редуктора можно понять или установив манометр в заредукторный объем или (очень приблизительно) хронографом - посмотреть отметив давление на манометре в тыльнике когда скорость начнет падать. А вот чтобы понять какие дюзы стоят - это надо внутрь лезть или спросить у последнего владельца.
(Если шестерка была настроена под пульки JSB 1,645г, то скорее всего в семерке на 2,9г может быть некоторый недобор по скорости.)

Способ простой:
Тупо крутануть регулировку редуктора по часовой стрелке (скажем на 1/4 или 1/2 оборота) и посмотреть как измениться скорость.

P.S. Это же раздел форума по Фениксам, а не по Лешим?

Изменено пользователем Franchy
  • Like 1
1 час назад, Franchy сказал:

Перекинул в нужный.

Лучше всего обратиться к оф.представителю, который вам дудку заменил, пусть и настраивает. 

50 минут назад, Valeriy сказал:

оф.представителю

Подозреваю что это субдилер, не понимающий что он делает

Интересно что за ствол он туда воткнул… тыщ за 3-5?

3 часа назад, Franchy сказал:

Способ сложный:
Маловато данных для точного диагноза. Если скорость стабильна, нет большого разброса, скачков, она не падает от выстрела к выстрелу, то дело (скорее всего) только в настройках редуктора и дюзах.
Давление настройки редуктора можно понять или установив манометр в заредукторный объем или (очень приблизительно) хронографом - посмотреть отметив давление на манометре в тыльнике когда скорость начнет падать. А вот чтобы понять какие дюзы стоят - это надо внутрь лезть или спросить у последнего владельца.
(Если шестерка была настроена под пульки JSB 1,645г, то скорее всего в семерке на 2,9г может быть некоторый недобор по скорости.)

Способ простой:
Тупо крутануть регулировку редуктора по часовой стрелке (скажем на 1/4 или 1/2 оборота) и посмотреть как измениться скорость.

Мне достался встроенный редуктор или как он там точно называется. Вообще, чтобы его покрутить, нужно сдать воздух и раскрутить резервуар.

1 час назад, Valeriy сказал:

Лучше всего обратиться к оф.представителю, который вам дудку заменил, пусть и настраивает. 

Я пришёл новый покупать, там не было с желаемым калибром, поэтому прекратили.

Перекрутили

Нашёл видео, как настраивать внутр. редуктор. На 12 часов точка 115 бар, против часовой стрелки, если крутить, то +15 бар каждые 45°. Я не лезу настраивать/разбирать, руки не кривые, но без опыта и понимания всего не хочется. Ещё недели не прошло с покупки, нужно понять есть ли смысл заниматься данным образцом.

P S.Покупал у оф.субдилера в Питере

Верни этому субдилеру, купи настроенный девайс у оф.представителя. 

Тебе втюхали устаревший вариант. 

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...