user350 0 Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 Добрый день! Такой вот вопрос к форумчанам. Появился у меня леший 2: 7-350 несколько дней назад. Сейчас удалось через хрон попробовать - получилось 188. Это брак? Пули JSB exact волан 2,9. Читал, что на заводе делают настройку для более-менее нормальной скорости. Мне ствол 7 прикручивали вместо 635, т.к. не было в наличии готовых 7-ок. Может, это повлияло ещё. Я в этом деле новичок, моя первая винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 97 Опубликовано вчера в 11:56 Поделиться Опубликовано вчера в 11:56 (изменено) Способ сложный: Маловато данных для точного диагноза. Если скорость стабильна, нет большого разброса, скачков, она не падает от выстрела к выстрелу, то дело (скорее всего) только в настройках редуктора и дюзах. Давление настройки редуктора можно понять или установив манометр в заредукторный объем или (очень приблизительно) хронографом - посмотреть отметив давление на манометре в тыльнике когда скорость начнет падать. А вот чтобы понять какие дюзы стоят - это надо внутрь лезть или спросить у последнего владельца. (Если шестерка была настроена под пульки JSB 1,645г, то скорее всего в семерке на 2,9г может быть некоторый недобор по скорости.) Способ простой: Тупо крутануть регулировку редуктора по часовой стрелке (скажем на 1/4 или 1/2 оборота) и посмотреть как измениться скорость. P.S. Это же раздел форума по Фениксам, а не по Лешим? Изменено вчера в 11:57 пользователем Franchy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 159 Опубликовано вчера в 13:33 Поделиться Опубликовано вчера в 13:33 1 час назад, Franchy сказал: P.S. Это же раздел форума по Фениксам, а не по Лешим? Перекинул в нужный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 121 Опубликовано вчера в 14:16 Поделиться Опубликовано вчера в 14:16 Лучше всего обратиться к оф.представителю, который вам дудку заменил, пусть и настраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaz09 105 Опубликовано вчера в 15:07 Поделиться Опубликовано вчера в 15:07 50 минут назад, Valeriy сказал: оф.представителю Подозреваю что это субдилер, не понимающий что он делает Интересно что за ствол он туда воткнул… тыщ за 3-5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user350 0 Опубликовано вчера в 15:37 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:37 3 часа назад, Franchy сказал: Способ сложный: Маловато данных для точного диагноза. Если скорость стабильна, нет большого разброса, скачков, она не падает от выстрела к выстрелу, то дело (скорее всего) только в настройках редуктора и дюзах. Давление настройки редуктора можно понять или установив манометр в заредукторный объем или (очень приблизительно) хронографом - посмотреть отметив давление на манометре в тыльнике когда скорость начнет падать. А вот чтобы понять какие дюзы стоят - это надо внутрь лезть или спросить у последнего владельца. (Если шестерка была настроена под пульки JSB 1,645г, то скорее всего в семерке на 2,9г может быть некоторый недобор по скорости.) Способ простой: Тупо крутануть регулировку редуктора по часовой стрелке (скажем на 1/4 или 1/2 оборота) и посмотреть как измениться скорость. P.S. Это же раздел форума по Фениксам, а не по Лешим? Мне достался встроенный редуктор или как он там точно называется. Вообще, чтобы его покрутить, нужно сдать воздух и раскрутить резервуар. 1 час назад, Valeriy сказал: Лучше всего обратиться к оф.представителю, который вам дудку заменил, пусть и настраивает. Я пришёл новый покупать, там не было с желаемым калибром, поэтому прекратили. Перекрутили Нашёл видео, как настраивать внутр. редуктор. На 12 часов точка 115 бар, против часовой стрелки, если крутить, то +15 бар каждые 45°. Я не лезу настраивать/разбирать, руки не кривые, но без опыта и понимания всего не хочется. Ещё недели не прошло с покупки, нужно понять есть ли смысл заниматься данным образцом. P S.Покупал у оф.субдилера в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 121 Опубликовано вчера в 16:16 Поделиться Опубликовано вчера в 16:16 Верни этому субдилеру, купи настроенный девайс у оф.представителя. Тебе втюхали устаревший вариант. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user350 0 Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад Подскажите, пожалуйста, как правильно отрегулировать редуктор "старого" образца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy 121 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, user350 сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно отрегулировать редуктор "старого" образца. Нужен стенд для регулировки, он денег стоит. Поищи в купле продаже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRAL1987 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 126 Опубликовано 50 минут назад Поделиться Опубликовано 50 минут назад 7 часов назад, user350 сказал: Подскажите, пожалуйста, как правильно отрегулировать редуктор "старого" образца. Нужен стенд, обратись к Андрею ник на форуме "Ижевск", он их раньше делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти