dmitriy1984 9 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад ВЗРЫВ ЛЕШЕГО 2 СМЕРТЬ РЯДОМ СКОЛЬКО ЕШЕ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 357 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Что и как произошло опиши ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил80 38 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Кто-то умер от разрыва резика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actros45 10 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, dmitriy1984 сказал: ВЗРЫВ ЛЕШЕГО 2 СМЕРТЬ РЯДОМ СКОЛЬКО ЕШЕ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ ? Енто у тебя пиз...до? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy1984 9 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Кроме нижнего резервуара никто не умер ! Пока не умер ..... Не у меня ! Нашел в телеге у ПневмоДня ! Прошла информация что резервуар едет на " НЕЗАВИСИМУЮ" экспертизу в Сегежу ! В прошлый раз "НЕзависимые эксперты" уничтожили резик американский ...результатов , конечно никто не видел ....да и были ли те экспетизы :D Человек (Живой) качал ручным насосом 200 бар ....взорвалось изделие лежа на диване в полном одиночестве ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 203 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, dmitriy1984 сказал: Кроме нижнего резервуара никто не умер ! Пока не умер ..... Не у меня ! Нашел в телеге у ПневмоДня ! Прошла информация что резервуар едет на " НЕЗАВИСИМУЮ" экспертизу в Сегежу ! В прошлый раз "НЕзависимые эксперты" уничтожили резик американский ...результатов , конечно никто не видел ....да и были ли те экспетизы :D Человек (Живой) качал ручным насосом 200 бар ....взорвалось изделие лежа на диване в полном одиночестве ! Не у тебя, но в лучших традициях жёлтой прессы броский заголовок и враньё про "В прошлый раз "НЕзависимые эксперты" уничтожили резик американский ...результатов , конечно никто не видел ....да и были ли те экспетизы :D". Поэтому врать не нужно, не зная того, как было. И результаты были и расследование было и всё было опубликовано. И клиент признался, что качал из компрессора, не заморачиваясь на осушитель, а самое главное, ПЕРЕСМАЗАЛ внутри всё какой-то морской смазкой с содержание ртути. Интернет нам рассказывает, что: В ходе химической реакции между ртутью и алюминием образуется амальгама (сплав ртути и алюминия в данном случае), которая разрушает оксидную пленку и выталкивает ее с поверхности металла, в результате этого алюминий превращается в белые хлопья метагидроксида алюминия. Поэтом по тому случаю, как раз, всё было ясно и понятно. Началась под воздействием высокого давления и избыточной влажности лавинообразная коррозия, да ещё смазка с ртутью разрушила оксидную плёнку алюминия. Вот и результат. Клиент. кстати. вообще без претензий был. Всячески содействовал поиску истины. А вот ты решил по-другому пути пойти, верещать на публику "Ой, люди добрые, чё деется то?!?" Ну так я же много раз говорил -- истериков я гоню отсюда, ибо толку от них нет никакого. По фактам есть, что сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy1984 9 Опубликовано 55 минут назад Автор Поделиться Опубликовано 55 минут назад 11 минут назад, Эдуард сказал: По фактам есть, что сказать? Вот выводы эксперта "8. Кто внимательно прочёл, тот понимает, что истинные причины взрыва не установлены. Установлено, что: 8.1. Изделие изготовлено из Д16Т. 8.2. Внутри развилась коррозия. 8.3. Коррозия ослабила материал. 8.4. Эксперт в личном общении сказал, что могло быть, что угодно -- механическое внешнее воздействие, которое ослабило конструкцию, агрессивные вещества внутри, которые при высоком давлении ведут себя не так, как при обычном и так далее. " ........ ртуть вкинул Володя ...... как то так Плохо видно на экспертизе какой там была глубина коррозии ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 203 Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад К заголовку твоему и лозунгам это какое отношение имеет? Жареного хочется? Так я это быстро решу. Ещё раз -- по делу есть, что сказать? То есть ты знал, что результаты доступны, но верещал, что всё скрыто? Что за мерзкое поведение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy1984 9 Опубликовано 44 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 3 минуты назад, Эдуард сказал: К заголовку твоему и лозунгам это какое отношение имеет? Жареного хочется? Так я это быстро решу. Ещё раз -- по делу есть, что сказать? Ждем результаты экспертизы ! Просьба поставить задачу промерить слой коррозии и по возможности снять соскоб остатков смазки в местах коррозии . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 56 Опубликовано 24 минуты назад Поделиться Опубликовано 24 минуты назад Ты в телеге интриги с истерикой развел и тут тоже.Можно узнать как именно произошло это-при закачке?.А то знаю лично один случай-парень поставил на закачку и как бы отвлекся,когда вспомнил то на манометре насоса было 400,а на резике зашкалила стрелка.Но все выдержало как бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy1984 9 Опубликовано 22 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 1 минуту назад, михаил сказал: Ты в телеге интриги с истерикой развел и тут тоже.Можно узнать как именно произошло это-при закачке?.А то знаю лично один случай-парень поставил на закачку и как бы отвлекся,когда вспомнил то на манометре насоса было 400,а на резике зашкалила стрелка.Но все выдержало как бы. Я журналист интриги это моя работа ! Повторю человек качал ручным насосом . 200 бар Взрыв был в спокойном состоянии ...просто лежа на диване . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 203 Опубликовано 16 минут назад Поделиться Опубликовано 16 минут назад В общем тему закрою, ибо фактов нет, тем более "журналист" не с той ноги зашёл, тут не бульварная газетка (бесят все эти журналюги, со своими жареными заголовками, руки бы поотрывал). "Журналисту" бан, пока на пару недель и особый присмотр, будет дальше в таком духе "журналиствовать" -- вылетит нахер. Адьёс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 162 Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 1 час назад, dmitriy1984 сказал: ВЗРЫВ ЛЕШЕГО 2 СМЕРТЬ РЯДОМ СКОЛЬКО ЕШЕ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ ? Удалил 1 картинку, на ней вотермарк с ссылкой. У нас запрещена реклама сторонних ресурсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти