Перейти к контенту

ВЗРЫВ ЛЕШЕГО 2 СМЕРТЬ РЯДОМ

Рекомендуемые сообщения

Что и как произошло опиши ситуацию 

18 минут назад, dmitriy1984 сказал:

photo_2025-11-11_14-36-46.jpg

photo_2025-11-11_14-47-35.jpg

СКОЛЬКО ЕШЕ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ ?

Енто у тебя пиз...до?

Кроме нижнего резервуара никто не умер ! Пока не умер .....

Не у меня ! Нашел в телеге у ПневмоДня !

Прошла информация что резервуар едет на " НЕЗАВИСИМУЮ" экспертизу в Сегежу !

В прошлый раз "НЕзависимые эксперты" уничтожили резик американский ...результатов , конечно никто не видел ....да и были ли те экспетизы :D

Человек (Живой) качал ручным насосом 200 бар ....взорвалось изделие лежа на диване в полном одиночестве !

9 минут назад, dmitriy1984 сказал:

Кроме нижнего резервуара никто не умер ! Пока не умер .....

Не у меня ! Нашел в телеге у ПневмоДня !

Прошла информация что резервуар едет на " НЕЗАВИСИМУЮ" экспертизу в Сегежу !

В прошлый раз "НЕзависимые эксперты" уничтожили резик американский ...результатов , конечно никто не видел ....да и были ли те экспетизы :D

Человек (Живой) качал ручным насосом 200 бар ....взорвалось изделие лежа на диване в полном одиночестве !

Не у тебя, но в лучших традициях жёлтой прессы броский заголовок и враньё про "В прошлый раз "НЕзависимые эксперты" уничтожили резик американский ...результатов , конечно никто не видел ....да и были ли те экспетизы :D". Поэтому врать не нужно, не зная того, как было. И результаты были и расследование было и всё было опубликовано. И клиент признался, что качал из компрессора, не заморачиваясь на осушитель, а самое главное, ПЕРЕСМАЗАЛ внутри всё  какой-то морской смазкой с содержание ртути. Интернет нам рассказывает, что: 

В ходе химической реакции между ртутью и алюминием образуется амальгама (сплав ртути и алюминия в данном случае), которая разрушает оксидную пленку и выталкивает ее с поверхности металла, в результате этого алюминий превращается в белые хлопья метагидроксида алюминия.

Поэтом по тому случаю,  как раз, всё было ясно и понятно. Началась под воздействием высокого давления и избыточной влажности лавинообразная коррозия, да ещё смазка с ртутью разрушила оксидную плёнку алюминия. Вот и результат. Клиент. кстати. вообще без претензий был. Всячески содействовал поиску истины. А вот ты решил по-другому пути пойти, верещать на публику "Ой, люди добрые, чё деется то?!?" Ну так я же много раз говорил -- истериков я гоню отсюда, ибо толку от них нет никакого. 

По фактам есть, что сказать? 

11 минут назад, Эдуард сказал:

По фактам есть, что сказать? 

Вот выводы эксперта

"8. Кто внимательно прочёл, тот понимает, что истинные причины взрыва не установлены. Установлено, что:

8.1. Изделие изготовлено из Д16Т.

8.2. Внутри развилась коррозия.

8.3. Коррозия ослабила материал.

8.4. Эксперт в личном общении сказал, что могло быть, что угодно -- механическое внешнее воздействие, которое ослабило конструкцию, агрессивные вещества внутри, которые при высоком давлении ведут себя не так, как при обычном и так далее. "

........ ртуть вкинул Володя ...... как то так 

Плохо видно на экспертизе какой там была глубина коррозии ?

Screenshot 2025-11-12 174610.png

К заголовку твоему и лозунгам это какое отношение имеет? Жареного хочется? Так я это быстро решу. Ещё раз -- по делу есть, что сказать? То есть ты знал, что результаты доступны, но верещал, что всё скрыто? Что за мерзкое поведение...

3 минуты назад, Эдуард сказал:

К заголовку твоему и лозунгам это какое отношение имеет? Жареного хочется? Так я это быстро решу. Ещё раз -- по делу есть, что сказать?

Ждем результаты экспертизы ! Просьба поставить задачу промерить слой коррозии и по возможности снять соскоб остатков смазки в местах коррозии .

Ты в телеге интриги с истерикой развел и тут тоже.Можно узнать как именно произошло это-при закачке?.А то знаю лично один случай-парень поставил на закачку и как бы отвлекся,когда вспомнил то на манометре насоса было 400,а на резике зашкалила стрелка.Но все выдержало как бы. 

1 минуту назад, михаил сказал:

Ты в телеге интриги с истерикой развел и тут тоже.Можно узнать как именно произошло это-при закачке?.А то знаю лично один случай-парень поставил на закачку и как бы отвлекся,когда вспомнил то на манометре насоса было 400,а на резике зашкалила стрелка.Но все выдержало как бы. 

Я журналист интриги это моя работа !

Повторю человек качал ручным насосом .

200 бар 

Взрыв был в спокойном состоянии ...просто лежа на диване .

В общем тему закрою, ибо фактов нет, тем более "журналист" не с той ноги зашёл, тут не бульварная газетка (бесят все эти журналюги, со своими жареными заголовками, руки бы поотрывал). "Журналисту" бан, пока на пару недель и особый присмотр, будет дальше в таком духе "журналиствовать" -- вылетит нахер. 

Адьёс. 

1 час назад, dmitriy1984 сказал:

photo_2025-11-11_14-47-35.jpg

СКОЛЬКО ЕШЕ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖНО ПОГИБНУТЬ ?

Удалил 1 картинку, на ней вотермарк с ссылкой. У нас запрещена реклама сторонних ресурсов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...