Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, нужна очень Ваша помощь. Один человек ( если его можно так назвать) вчера выставил объявление, но щас снесли тему. Мне в личку написал типа меня взломали Вас скорей всего кинули. Ник его DeeSUN. Прошу помочь представителей  по номеру винтовки Лешего понять где и кем она покупалась. SN34386

IMG_4614.png

IMG_4615.png

Опубликовано

+79996313827

Диана

ОТП Банк

Можно по номеру карты

2201 9604 7074 0927

Как узнать по номеру винтовки кому и где она продавалась?

Опубликовано

Ну не первый день на форуме, по цене комплекта сразу ясно что кидалово, беда. 

Опубликовано

Да покупал я более интересные комплекты за те же , а то и дешевле

В полицию заявление написал. 

Возможно восстановить тему?

Опубликовано
10 минут назад, Xmenace сказал:

Да покупал я более интересные комплекты за те же , а то и дешевле

В полицию заявление написал. 

Андрюха привет. ну как же так то? поинтересуйся зачем тему снесли. как говориться сам ФАКТ мошенничества

Опубликовано
51 минуту назад, Xmenace сказал:

Прошу помочь представителей  по номеру винтовки Лешего понять где и кем она покупалась. SN34386

Лучше попробовать через обратную связь на сайте, попросить посмотреть маршрут винтовки, хотя думаю фотку взяли из инета, то есть знать ее маршрут относительно бессмысленно. 

52 минуты назад, Xmenace сказал:

+79996313827

Диана

ОТП Банк

Можно по номеру карты

2201 9604 7074 0927

Как узнать по номеру винтовки кому и где она продавалась?

Подавать заявление надо на вот эту Диану.

15 минут назад, Xmenace сказал:

сейчас сделаю

3 минуты назад, bitaknri сказал:

Андрюха привет. ну как же так то? поинтересуйся зачем тему снесли. как говориться сам ФАКТ мошенничества

Жалоба на тему пришла, от владельца аккаунта, избежать дальнейших "покупок" или если не купили, чтобы никто не купил.

Опубликовано (изменено)

Интересно,  а как доказать сам факт мошенничества?

Изменено пользователем рустам05
Опубликовано
37 минут назад, Valeriy сказал:

Ну не первый день на форуме, по цене комплекта сразу ясно что кидалово, беда. 

Не знаю почему никто не пользуется этими правилами.

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, ОтецАлексий сказал:

Интересно что в полиции пишут? Покупал пневму и меня кинули.

Да именно так

10 минут назад, bitaknri сказал:

Привет братец, да, сам в шоке. Крайне не приятно 

6 минут назад, рустам05 сказал:

Интересно,  а как доказать сам факт мошенничества?

В квтке написал в полиции ст 159 часть вторая 

Опубликовано
8 минут назад, mokys сказал:

Жалоба на тему пришла, от владельца аккаунта, избежать дальнейших "покупок" или если не купили, чтобы никто не купил.

Как увидел уведомления в почте о вопросах в ЛС о продаже сразу сообщение о взломе отправил админам.

• Like 1
Опубликовано

По поводу фото, нет этот выродок прислал мне видео где весь комплект у него . Причем в этой же квартире где и сделана эта фота

Жаль сюда не лезя видео скинуть

Опубликовано
Только что, Xmenace сказал:

По поводу фото, нет этот выродок прислал мне видео где весь комплект у него . Причем в этой же квартире где и сделана эта фота

Тогда уже интересно.

Единственное что напрягло бы в объявлении, вот это - "Здравствуйте. Товарищ предлагает на продажу". А оплачивать вообще женщине. Не удивлюсь что тут затреуголили.

Допустим есть мошенник, он пишет где то кому то в инете, что хочет купить винтовку у Игоря условно и просит фото и видео. Игорь их шлет мошеннику, а тот уже вам. Лишь предположение.

• Like 2
Опубликовано

Буду надеяться на Эдуарда, что поможет с номером винтовки. Хотя бы где и кому ее продали. Винтовка свежая

Насчет видео вообще легко может быть. Только на видео он представляется Алексеем и светит ту самую карту куда нужно скинуть деньги

То есть видео он снимал сам, в одной и той же квартире

Опубликовано

Так стыдно мужики, взрослый человек, а повелся, а повелся на хорошую цену… щас буду продавать Вилдкета мк 2 своего что бы отдать долги…. Сука, так не хочется…

Опубликовано
1 час назад, Xmenace сказал:

Буду надеяться на Эдуарда, что поможет с номером винтовки. Хотя бы где и кому ее продали. Винтовка свежая

Насчет видео вообще легко может быть. Только на видео он представляется Алексеем и светит ту самую карту куда нужно скинуть деньги

То есть видео он снимал сам, в одной и той же квартире

Даже может,  что сам владелец винтовки решил кинуть ... надо попытаться найти и связаться с владелецем этого лешего 

Подскажите,  а кто удаляет историю сообщений ? У меня были продажи тут на форуме и отзывы от покупателей,  всё пропало ....

Опубликовано

Как я понимаю модератор удаляет

Возвратите тему. Как так ее снесли?

Опубликовано
54 минуты назад, рустам05 сказал:

Подскажите,  а кто удаляет историю сообщений ? У меня были продажи тут на форуме и отзывы от покупателей,  всё пропало ....

Вроде на месте. Скажите какие темы пропали?

43 минуты назад, Xmenace сказал:

Как я понимаю модератор удаляет

Возвратите тему. Как так ее снесли?

Читайте первый мой пост в этой теме.

• Like 1
Опубликовано

Мои соболезнования....

Я реальный владелец этого аккаунта, пароли сменил(не понимаю, почему мошенники этого не сделали), если от меня нужна будет помощь , я на связи. Телефон для связи готов скинуть админам в ЛС 

• Like 1
Опубликовано

Буду надеяться что Эдуард даст инфу по номеру винта, куда она уезжала на продажу

Опубликовано
44 минуты назад, Xmenace сказал:

Буду надеяться что Эдуард даст инфу по номеру винта, куда она уезжала на продажу

В лс дал данные, напишите человеку с уточнениями.

• Like 1
  • Создать...