Ёжиг Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января (изменено) Самовывоз, через представителя Эдган? ...я о продажах... Изменено 23 Января пользователем Ёжиг
Fedyan Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января Какие сложности!!! С деньгами проблем меньше. Может просто сделать с подтверждением кода на номер телефона? Проще и надёжней. Чем бубнами баловаться!!! 1 1
mokys Опубликовано 25 Января Автор Опубликовано 25 Января 3 часа назад, Fedyan сказал: Какие сложности!!! С деньгами проблем меньше. Может просто сделать с подтверждением кода на номер телефона? Проще и надёжней. Чем бубнами баловаться!!! Можно, но смс - это платно.
Vadzon Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января (изменено) Леший 1, продаван мошенник GunRus Аккуратнее. Все удалил, черт Изменено 25 Января пользователем Vadzon Редактирование
Leon49 Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января А если бы все продавали через посредников и подстраховывались вдвойне-этой тряски яйцами не было.
GunRus Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января Смешно, когда чел только зарегистрировался и пишет что аккаунт с 6 летней регистрацией - мошенник )
Leon49 Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января А еще интереснее два момента: 1.Ты прицениваешься к винту и спрашиваешь в личке контакт,чтобы поподробнее распросить,фото чтобы прислали с ником..а тебе пишут,что нет,пиши здесь))а чего так продаван шугается?)) 2.предлагаешь продать через посредника и все расходы на себя..а теье в ответ,что не интересно,прямая продажа,ценник маленький уйдет в лет...и в течении дня двух вдруг продается изделие..а спустя какое то вркмя опять всплывает ,только анкета уже у человека другая 22.01.2026 в 22:33, Охотник за Тенью сказал: Да, Вы все верно предложили, давайте всю старую гвардию выкинем нафиг, особенно тех кто помнит велесы и как матадоры были однозарядными, чего их жалеть нафиг!)) Начиная с меня, не смотря на то что у меня 5 изделий Эдуарда все еще стреляют. Не надо мешать Славе советами. Он рассылочку сделал- кто смог зашел, почты в акаунтах есть а как быть ,кто помнит вот такое? 2 2
thesis Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января Цитата пункт Google Authenticator. Граждане, с небес на землю спуститесь! Это решение только для тех, у кого смартфоны, причем относительно новые. Я не проверял, но едва ли эта марахайка встанет на смарт возрастом 10+ лет. Хотите двухфакторную - делайте по человечески через СМСки или емыло. Отправка емейлов бесплатная. А против брутфорса паролей вполне достаточно сделать нарастающую паузу после очередного неправильного ввода
Vadzon Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января 26.01.2026 в 17:30, GunRus сказал: Смешно, когда чел только зарегистрировался и пишет что аккаунт с 6 летней регистрацией - мошенник ) Ваше общение и поведение об этом говорит. Телегу то что почистили? Есть чего бояться? Вот и мнение о вас, как о мошеннике. 8 часов назад, Leon49 сказал: А еще интереснее два момента: 1.Ты прицениваешься к винту и спрашиваешь в личке контакт,чтобы поподробнее распросить,фото чтобы прислали с ником..а тебе пишут,что нет Один в один ситуация, только еще на авито ссылку дал, 300 с лишним отзывов,а товар весь выложен с декабря 2025. Типа там пообщаемся. Потом в телегу.... Несколько отзывов последних свежих есть, но дорога и опубликовано когда сайтом вопрос. И манера общения не соответствует написаному там Так что выводы делать вам.
ae485 Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января Включил. Чуть безопасней стало) Но не расслабляемся, это не панацея, все тараканы в головах наших.
vetas Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января Блин! Снова мудрите.... Установить очередную хрень на телефон.... Я стараюсь максимально не забивать лишними прогами телефон. А как быть с входом с компа? Тут выше писали, что как быть если заходишь редко (я из их числа)? Как по мне- проще покинуть форум, чем кому-то что-то доказывать. Я знаю, за нас не держатся, но все же..... С Уважением ко всем...
ae485 Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 30 минут назад, vetas сказал: как быть с входом с компа все аналогично, после ввода логина/пароля нужно ввести код из приложения со смартфона.
Leon49 Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января Модераторы,может правда издать такое правило-продажа только с посредниками??ты переводишь посреднику деньги, он дает отмашку продавану...высылается винт,его получают и проверяют...когда покупатель пишет все ок,берет комиссионные и переводит деньги..Если заморочки-они решаются и пока деньги он держит...Если кто решил сэкономить и нарвался на кидок-тема банится.Потому что предупреждали всех. а если продаван пошел в отказ от посредника-есть повод задуматься Форумчане и форума-чанки!!Давайте проголосуем
Vadzon Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 16 минут назад, Leon49 сказал: Модераторы,может правда издать такое правило-продажа только с посредниками??ты переводишь посреднику деньги, он дает отмашку продавану...высылается винт,его получают и проверяют...когда покупатель пишет все ок,берет комиссионные и переводит деньги..Если заморочки-они решаются и пока деньги он держит...Если кто решил сэкономить и нарвался на кидок-тема банится.Потому что предупреждали всех. а если продаван пошел в отказ от посредника-есть повод задуматься Форумчане и форума-чанки!!Давайте проголосуем Кто будет посредником? Согласится на оборот чужих денег на карте, блочат же. Кстати, таких вариков в телеге полно, Гарантов сделки с кидком...
Leon49 Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января (изменено) 17 минут назад, Vadzon сказал: Кто будет посредником? Согласится на оборот чужих денег на карте, блочат же. Кстати, таких вариков в телеге полно, Гарантов сделки с кидком... блочат не потому,что перевод тебе отправил...а потому,что сменил номер и потом два перевода подряд..и потом-в один день все равно деньги не переводят...пока посылка придет,пока проверят...можно отправить частями.. Изменено 28 Января пользователем Leon49
рустам05 Опубликовано 28 Января Опубликовано 28 Января 3 часа назад, Leon49 сказал: Модераторы,может правда издать такое правило-продажа только с посредниками??ты переводишь посреднику деньги, он дает отмашку продавану...высылается винт,его получают и проверяют...когда покупатель пишет все ок,берет комиссионные и переводит деньги..Если заморочки-они решаются и пока деньги он держит...Если кто решил сэкономить и нарвался на кидок-тема банится.Потому что предупреждали всех. а если продаван пошел в отказ от посредника-есть повод задуматься Форумчане и форума-чанки!!Давайте проголосуем Готов выступить гарантом сделки в махачкале 5% от сделки
Fylhtq1976 Опубликовано 30 Января Опубликовано 30 Января (изменено) . Изменено 30 Января пользователем Fylhtq1976 .
zemelya Опубликовано в четверг в 09:24 Опубликовано в четверг в 09:24 22.01.2026 в 19:10, trukhman9 сказал: Не обязательно же сканировать qr код),там в приложении от Гугл нажимаешь не могу отсканировать появляется длинный код его копируешь и вставляешь в приложение)) У меня так не работает.Пришлось приложение скачивать
Tvs Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) Как увидел уведомление на почте и без аутенификатора не смог даже прочитать эту тему с объяснениями, мысли были только матом. Сейчас немного разобрался, остыл, могу писать нормально. Из проблем сейчас вижу: При перебоях с интернетом, а они много где есть, можно не успеть за 30 сек ввести подходящий код из приложения. При неправильно настроенном времени на телефоне и невозможности синхронизации с мировым из-за проблем с интернетом тоже будут проблемы. Непонятно, как восстанавливать аккаунт при потере или краже телефона. Судя по функционалу приложения, вроде можно сделать себе резервную копию ключа форума на комп или флешку и в случае потери смартфона загрузить ключ в новый. Но вдруг кто это не сделал или потерял? Остальное вроде решаемо: Приложение необязательно привязывать к своему гугл-аккаунту, почте и вообще необязательно гугл-аккаунт иметь для установки. Можно скачать, например, с apk-pure. Для других операционных систем вроде тоже есть варианты, даже на линуксы. Неплохо бы привести в первом сообщении все ссылки на них. Пароли, ключи и личные данные не утекут, если не хранить их в облаках, а тем более, если гугл-аккаунта нет. И если смартфон не взломан или не украден. Остаётся небольшое подозрение к приложению на предмет незаявленных функций, которые гугл обожает пихать. На месте модераторов я бы всё-таки открыл эту тему для чтения у кого ещё нет аутенификатора. А то распугаете пользователей. Изменено 12 часов назад пользователем Tvs 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти