Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самовывоз, через представителя Эдган?

...я о продажах...

Изменено пользователем Ёжиг
  • Ответы 72
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Какие сложности!!! С деньгами проблем меньше. Может просто сделать с подтверждением кода на номер телефона? Проще и надёжней. Чем бубнами баловаться!!!

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Fedyan сказал:

Какие сложности!!! С деньгами проблем меньше. Может просто сделать с подтверждением кода на номер телефона? Проще и надёжней. Чем бубнами баловаться!!!

Можно, но смс - это платно.

Опубликовано (изменено)

Леший 1, продаван мошенник

GunRus

Аккуратнее. Все удалил, черт

Изменено пользователем Vadzon
Редактирование
Опубликовано

А если бы все продавали через посредников и подстраховывались  вдвойне-этой тряски яйцами не было.

Опубликовано

Смешно, когда чел только зарегистрировался и пишет что аккаунт с 6 летней регистрацией - мошенник )

Опубликовано

А еще интереснее два момента: 1.Ты прицениваешься к винту и спрашиваешь в личке контакт,чтобы поподробнее распросить,фото  чтобы прислали с  ником..а тебе пишут,что нет,пиши здесь))а чего так продаван шугается?)) 2.предлагаешь продать через посредника и все расходы на себя..а теье в ответ,что не интересно,прямая продажа,ценник маленький уйдет в лет...и  в течении дня двух  вдруг продается  изделие..а  спустя какое то вркмя опять всплывает ,только анкета уже у человека другая

22.01.2026 в 22:33, Охотник за Тенью сказал:

Да, Вы все верно предложили, давайте всю старую гвардию выкинем нафиг, особенно тех кто помнит велесы и как матадоры были однозарядными, чего их жалеть нафиг!)) Начиная с меня, не смотря на то что у меня 5 изделий Эдуарда все еще стреляют.  Не надо мешать Славе советами. Он рассылочку сделал- кто смог зашел, почты в акаунтах есть

а как быть ,кто помнит вот такое?

1665500.jpg

• Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано
Цитата

пункт Google Authenticator.

Граждане, с небес на землю спуститесь!

Это решение только для тех, у кого смартфоны, причем относительно новые. Я не проверял, но едва ли эта марахайка встанет на смарт возрастом 10+ лет. Хотите двухфакторную - делайте по человечески через СМСки или емыло. Отправка емейлов бесплатная.

А против брутфорса паролей вполне достаточно сделать нарастающую паузу после очередного неправильного ввода

Опубликовано
26.01.2026 в 17:30, GunRus сказал:

Смешно, когда чел только зарегистрировался и пишет что аккаунт с 6 летней регистрацией - мошенник )

Ваше общение и поведение об этом говорит. Телегу то что почистили? Есть чего бояться?

Вот и мнение о вас, как о мошеннике.

8 часов назад, Leon49 сказал:

А еще интереснее два момента: 1.Ты прицениваешься к винту и спрашиваешь в личке контакт,чтобы поподробнее распросить,фото  чтобы прислали с  ником..а тебе пишут,что нет

Один в один ситуация, только еще на авито ссылку дал, 300 с лишним отзывов,а товар весь выложен с декабря 2025. Типа там пообщаемся. Потом в телегу....

Несколько отзывов последних свежих есть, но дорога и опубликовано когда сайтом вопрос.

И манера общения не соответствует написаному там

Так что выводы делать вам.

Опубликовано

Включил. Чуть безопасней стало) Но не расслабляемся, это не панацея, все тараканы в головах наших.

Опубликовано

Блин! Снова мудрите.... Установить очередную хрень на телефон.... Я стараюсь максимально не забивать лишними прогами телефон. А как быть с входом с компа? Тут выше писали, что как быть если заходишь редко (я из их числа)? Как по мне- проще покинуть форум, чем кому-то что-то доказывать. Я знаю, за нас не держатся, но все же.....

С Уважением ко всем...

Опубликовано
30 минут назад, vetas сказал:

как быть с входом с компа

все аналогично, после ввода логина/пароля нужно ввести код из приложения со смартфона.

Опубликовано

Модераторы,может правда  издать такое правило-продажа только с посредниками??ты переводишь посреднику деньги, он дает отмашку  продавану...высылается винт,его получают и проверяют...когда покупатель пишет все ок,берет комиссионные и переводит деньги..Если заморочки-они решаются и пока деньги он  держит...Если кто решил сэкономить и нарвался на кидок-тема банится.Потому что предупреждали всех.

а если продаван пошел в отказ от посредника-есть повод задуматься

Форумчане и форума-чанки!!Давайте проголосуем

Опубликовано
16 минут назад, Leon49 сказал:

Модераторы,может правда  издать такое правило-продажа только с посредниками??ты переводишь посреднику деньги, он дает отмашку  продавану...высылается винт,его получают и проверяют...когда покупатель пишет все ок,берет комиссионные и переводит деньги..Если заморочки-они решаются и пока деньги он  держит...Если кто решил сэкономить и нарвался на кидок-тема банится.Потому что предупреждали всех.

Кто будет посредником? Согласится на оборот чужих денег на карте, блочат же. Кстати, таких вариков в телеге полно, Гарантов сделки с кидком...

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Vadzon сказал:

Кто будет посредником? Согласится на оборот чужих денег на карте, блочат же. Кстати, таких вариков в телеге полно, Гарантов сделки с кидком...

блочат не потому,что перевод тебе отправил...а потому,что сменил номер и потом два перевода подряд..и потом-в один день все равно деньги не переводят...пока посылка придет,пока проверят...можно отправить частями..

Изменено пользователем Leon49
Опубликовано
3 часа назад, Leon49 сказал:

Готов выступить гарантом сделки в махачкале 

5% от сделки 

Опубликовано
22.01.2026 в 19:10, trukhman9 сказал:

Не обязательно же сканировать qr код),там в приложении от Гугл  нажимаешь не могу отсканировать появляется длинный код его копируешь и вставляешь в приложение))

У меня так не работает.Пришлось приложение скачивать

Опубликовано (изменено)

Как увидел уведомление на почте и без аутенификатора не смог даже прочитать эту тему с объяснениями, мысли были только матом.

Сейчас немного разобрался, остыл, могу писать нормально.

Из проблем сейчас вижу:

При перебоях с интернетом, а они много где есть, можно не успеть за 30 сек ввести подходящий код из приложения. При неправильно настроенном времени на телефоне и невозможности синхронизации с мировым из-за проблем с интернетом тоже будут проблемы.

Непонятно, как восстанавливать аккаунт при потере или краже телефона. Судя по функционалу приложения, вроде можно сделать себе резервную копию ключа форума на комп или флешку и в случае потери смартфона загрузить ключ в новый. Но вдруг кто это не сделал или потерял?

Остальное вроде решаемо:

Приложение необязательно привязывать к своему гугл-аккаунту, почте и вообще необязательно гугл-аккаунт иметь для установки. Можно скачать, например, с apk-pure.

Для других операционных систем вроде тоже есть варианты, даже на линуксы. Неплохо бы привести в первом сообщении все ссылки на них.

Пароли, ключи и личные данные не утекут, если не хранить их в облаках, а тем более, если гугл-аккаунта нет. И если смартфон не взломан или не украден.

Остаётся небольшое подозрение к приложению на предмет незаявленных функций, которые гугл обожает пихать.

На месте модераторов я бы всё-таки открыл эту тему для чтения у кого ещё нет аутенификатора. А то распугаете пользователей.

Изменено пользователем Tvs
  • Like 1
Опубликовано

Интересно как он обехопасит от кидалова?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...