Dreamler 3 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Сегодня наконец то отстрелял первый раз в тире. Скорость Д58 - JSB ExpressСтрельба сидя с мешка на 50м Вот как-то так получилось. -----Приехал в тир, набросил прицел из закромов и попробовал просто пострелять , тк терзали многих сомнения - как себя поведет полигональный стволик.Стволик и конструктив показали себя достойно , усм и я не очень.Заряжать сквозь махонькое окошко не удобно , переворот не так упавшей на лоток пульки - это эквилибристика для пальцев.А в целом - потенциал у винтовки есть, вопрос - как и когда будет реализован. ------Допишу и детальки выложу попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Почему Expressами стрелял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ООО Тличный отчет, и резюме клаССное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ООО Тличный отчет, и резюме клаССное.Дядюшка Мокус а можно я кину в него грязью ? Ну что ты ..... а ведь могут быть дети :rofl: Вопросы есть , вопрошай Почему Expressами стрелял?По самой банальной причине , Exact осталась одна банка - а она на НАФТ в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Дядюшка Мокус а можно я кину в него грязью ? Неть))) Лех зато можно Морану в профиль добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Хм, правда д58, да еще и экспрессами? А что так несерьезно? Или так и задумано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Хм, правда д58, да еще и экспрессами? А что так несерьезно? Или так и задумано?Так и задумывалось вторую сторону я тоже проверю, но позже - пока интересовала применимость именно в 4.5 стандарт скорости для спорта ( БР и тд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Жду отчета о применимости именно в спорте особенно в БР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Жду отчета о применимости именно в спорте особенно в БР на данный момент думаю ИМХО особо ждать нечего( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniperische 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Что-то тихо тут...А так хотелось-бы информации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 набросил прицел из закромов и.... ,В следующий раз позвони,дам что нибудь на отстрел,есть пока у меня телескопы на вкус и цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Что-то тихо тут...А так хотелось-бы информации... Занят был изрядно А информация - она скоро будет.( теперь это будут EunJin 1.02г и 5 и 10 м ) В следующий раз позвони,дам что нибудь на отстрел,есть пока у меня телескопы на вкус и цвет.О !!! Пасиб - на след недельке звякну, как раз с рутиной разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 на след недельке звякну,Предлагаю 10-40x56IR - сетка тонкая как раз для бумажек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Что-то тихо тут...А так хотелось-бы информации... да да скора будет новость хорошая,на какой свалке на мурню посмотреть можно будет. Лестно отметить, вчера мне позванил бывший заказчик с СПК "Искра" ОАО "ГОРИЗОНТ" год назад я ему Матадорчик свойпоказывали струлячили мы с него от души и вот звонит, через год с копейками, говорит созрел хочю Матадор и на сайте регулярно бываю все вкурсея значит рад за него тут слышу есть там говорит Морона какая-то ИМХО говнище говорит, а я ему да брат угадал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 да да скора будет новость хорошая,на какой свалке на мурню посмотреть можно будет. Лестно отметить, вчера мне позванил бывший заказчик с СПК "Искра" ОАО "ГОРИЗОНТ" год назад я ему Матадорчик свойпоказывали струлячили мы с него от души и вот звонит, через год с копейками, говорит созрел хочю Матадор и на сайте регулярно бываю все вкурсея значит рад за него тут слышу есть там говорит Морона какая-то ИМХО говнище говорит, а я ему да брат угадал...Лучше-б ты подруге позвонил и токсикоз бы сбросил :smex: Вот былаб новость хорошая - pol перестал городить ахинею, а то читать комментарии даже не занятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 да да скора будет новость хорошая,на какой свалке на мурню посмотреть можно будет. Лестно отметить, вчера мне позванил бывший заказчик с СПК "Искра" ОАО "ГОРИЗОНТ" год назад я ему Матадорчик свойпоказывали струлячили мы с него от души и вот звонит, через год с копейками, говорит созрел хочю Матадор и на сайте регулярно бываю все вкурсея значит рад за него тут слышу есть там говорит Морона какая-то ИМХО говнище говорит, а я ему да брат угадал...Извини за "нескромный" вопрос - а ты сам чего-нибудь производишь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 тут слышу есть там говорит Морона какая-то ИМХО говнище говорит, а я ему да брат угадал...Для когото она не приглядна и тяжеловата зато ТТХ у неё дай боже и возможности её не раскрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniperische 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Мне-бы ещё размерчик один узнать пажалувства Длина системы Мораны какова?(это всмысле без ложи тока металлическая часть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Мне-бы ещё размерчик один узнать пажалувства Длина системы Мораны какова?(это всмысле без ложи тока металлическая часть) завтра образмерю и отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Извини за "нескромный" вопрос - а ты сам чего-нибудь производишь???Естественно производит. Навоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniperische 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Буду весьма благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Естественно производит. Навоз. Топики Pol-а напоминают детский сад какой-то. Когда влюбленный мальчуган постоянно дергает девочку за косички и обзывает ))). Прямо прослеживается неравнодушие форумчанина к Моране Только вот слова обидные очень подбирает, если так часто повторять "гавно", то не заметишь, как вонять начнешь Мне-бы ещё размерчик один узнать пажалувства Длина системы Мораны какова?(это всмысле без ложи тока металлическая часть) От среза модера до задней части затвора - 860мм, до края УСМ(в ложе спрятан) - 885мм. Это для длинной, 1,2м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Естественно производит. Навоз.евстевственно землячок для остальной толпы фетишистов вышеуказанного навоза, чему посвещена тема, задумайтесь о качестве изделий и стрельбы, удобности и т.д. чего лично я ждал с момента получения любимого Матадора. Что есть сейчас это кость собаке, комерчиский ход после удачи с мотадором и я считаю, что мы пользователи обязаны напомнить производителю, что те пораметры, качество, точность, эрганомика и все сопутствующее, должно быть строго обязательно а не как получиться и времена ковыряния в изделиях без необходимости уйти на совсем.P.S. кого обидел прошу извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 27 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 евстевственно землячок для остальной толпы фетишистов вышеуказанного навоза, чему посвещена тема, задумайтесь о качестве изделий и стрельбы, удобности и т.д. чего лично я ждал с момента получения любимого Матадора. Что есть сейчас это кость собаке, комерчиский ход после удачи с мотадором и я считаю, что мы пользователи обязаны напомнить производителю, что те пораметры, качество, точность, эрганомика и все сопутствующее, должно быть строго обязательно а не как получиться и времена ковыряния в изделиях без необходимости уйти на совсем.P.S. кого обидел прошу извинения.С головой .. нормально все ? Железки серийной нет пока - что ты сокращаешься в желчи своей ? Добрый совет == Себе напомни - где галоперидол лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 задумайтесь о качестве изделий и стрельбы, удобности и т.д. ...и я считаю, что мы пользователи обязаны напомнить производителю, что те пораметры, качество, точность, эрганомика и все сопутствующее, должно быть строго обязательно а не как получиться ....Один небольшой вопрос: доводилось ли держать Морану в руках? Про стрельбу из нее я даже не спрашиваю. Леша, извини за флуд в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти