Dreamler 3 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Сегодня наконец то отстрелял первый раз в тире. Скорость Д58 - JSB ExpressСтрельба сидя с мешка на 50м Вот как-то так получилось. -----Приехал в тир, набросил прицел из закромов и попробовал просто пострелять , тк терзали многих сомнения - как себя поведет полигональный стволик.Стволик и конструктив показали себя достойно , усм и я не очень.Заряжать сквозь махонькое окошко не удобно , переворот не так упавшей на лоток пульки - это эквилибристика для пальцев.А в целом - потенциал у винтовки есть, вопрос - как и когда будет реализован. ------Допишу и детальки выложу попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Почему Expressами стрелял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 ООО Тличный отчет, и резюме клаССное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 pol писал(а): ООО Тличный отчет, и резюме клаССное.Дядюшка Мокус а можно я кину в него грязью ? Ну что ты ..... а ведь могут быть дети :rofl: Вопросы есть , вопрошай Takakiya писал(а): Почему Expressами стрелял?По самой банальной причине , Exact осталась одна банка - а она на НАФТ в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 152 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Dreamler писал(а): Дядюшка Мокус а можно я кину в него грязью ? Неть))) Лех зато можно Морану в профиль добавить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Хм, правда д58, да еще и экспрессами? А что так несерьезно? Или так и задумано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 pkozitsky писал(а): Хм, правда д58, да еще и экспрессами? А что так несерьезно? Или так и задумано?Так и задумывалось вторую сторону я тоже проверю, но позже - пока интересовала применимость именно в 4.5 стандарт скорости для спорта ( БР и тд ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Жду отчета о применимости именно в спорте особенно в БР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Ballu74 писал(а): Жду отчета о применимости именно в спорте особенно в БР на данный момент думаю ИМХО особо ждать нечего( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniperische 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Что-то тихо тут...А так хотелось-бы информации... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Dreamler писал(а): набросил прицел из закромов и.... ,В следующий раз позвони,дам что нибудь на отстрел,есть пока у меня телескопы на вкус и цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Sniperische писал(а): Что-то тихо тут...А так хотелось-бы информации... Занят был изрядно А информация - она скоро будет.( теперь это будут EunJin 1.02г и 5 и 10 м ) svectorbiz писал(а): В следующий раз позвони,дам что нибудь на отстрел,есть пока у меня телескопы на вкус и цвет.О !!! Пасиб - на след недельке звякну, как раз с рутиной разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Dreamler писал(а): на след недельке звякну,Предлагаю 10-40x56IR - сетка тонкая как раз для бумажек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Sniperische писал(а): Что-то тихо тут...А так хотелось-бы информации... да да скора будет новость хорошая,на какой свалке на мурню посмотреть можно будет. Лестно отметить, вчера мне позванил бывший заказчик с СПК "Искра" ОАО "ГОРИЗОНТ" год назад я ему Матадорчик свойпоказывали струлячили мы с него от души и вот звонит, через год с копейками, говорит созрел хочю Матадор и на сайте регулярно бываю все вкурсея значит рад за него тут слышу есть там говорит Морона какая-то ИМХО говнище говорит, а я ему да брат угадал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 pol писал(а): да да скора будет новость хорошая,на какой свалке на мурню посмотреть можно будет. Лестно отметить, вчера мне позванил бывший заказчик с СПК "Искра" ОАО "ГОРИЗОНТ" год назад я ему Матадорчик свойпоказывали струлячили мы с него от души и вот звонит, через год с копейками, говорит созрел хочю Матадор и на сайте регулярно бываю все вкурсея значит рад за него тут слышу есть там говорит Морона какая-то ИМХО говнище говорит, а я ему да брат угадал...Лучше-б ты подруге позвонил и токсикоз бы сбросил :smex: Вот былаб новость хорошая - pol перестал городить ахинею, а то читать комментарии даже не занятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 pol писал(а): да да скора будет новость хорошая,на какой свалке на мурню посмотреть можно будет. Лестно отметить, вчера мне позванил бывший заказчик с СПК "Искра" ОАО "ГОРИЗОНТ" год назад я ему Матадорчик свойпоказывали струлячили мы с него от души и вот звонит, через год с копейками, говорит созрел хочю Матадор и на сайте регулярно бываю все вкурсея значит рад за него тут слышу есть там говорит Морона какая-то ИМХО говнище говорит, а я ему да брат угадал...Извини за "нескромный" вопрос - а ты сам чего-нибудь производишь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 pol писал(а): тут слышу есть там говорит Морона какая-то ИМХО говнище говорит, а я ему да брат угадал...Для когото она не приглядна и тяжеловата зато ТТХ у неё дай боже и возможности её не раскрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniperische 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Мне-бы ещё размерчик один узнать пажалувства Длина системы Мораны какова?(это всмысле без ложи тока металлическая часть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Sniperische писал(а): Мне-бы ещё размерчик один узнать пажалувства Длина системы Мораны какова?(это всмысле без ложи тока металлическая часть) завтра образмерю и отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 vov4ik писал(а): Извини за "нескромный" вопрос - а ты сам чего-нибудь производишь???Естественно производит. Навоз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniperische 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Буду весьма благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 145 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 -СТАЛКЕР- писал(а): Естественно производит. Навоз. Топики Pol-а напоминают детский сад какой-то. Когда влюбленный мальчуган постоянно дергает девочку за косички и обзывает ))). Прямо прослеживается неравнодушие форумчанина к Моране Только вот слова обидные очень подбирает, если так часто повторять "гавно", то не заметишь, как вонять начнешь Sniperische писал(а): Мне-бы ещё размерчик один узнать пажалувства Длина системы Мораны какова?(это всмысле без ложи тока металлическая часть) От среза модера до задней части затвора - 860мм, до края УСМ(в ложе спрятан) - 885мм. Это для длинной, 1,2м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 -СТАЛКЕР- писал(а): Естественно производит. Навоз.евстевственно землячок для остальной толпы фетишистов вышеуказанного навоза, чему посвещена тема, задумайтесь о качестве изделий и стрельбы, удобности и т.д. чего лично я ждал с момента получения любимого Матадора. Что есть сейчас это кость собаке, комерчиский ход после удачи с мотадором и я считаю, что мы пользователи обязаны напомнить производителю, что те пораметры, качество, точность, эрганомика и все сопутствующее, должно быть строго обязательно а не как получиться и времена ковыряния в изделиях без необходимости уйти на совсем.P.S. кого обидел прошу извинения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 27 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 pol писал(а): евстевственно землячок для остальной толпы фетишистов вышеуказанного навоза, чему посвещена тема, задумайтесь о качестве изделий и стрельбы, удобности и т.д. чего лично я ждал с момента получения любимого Матадора. Что есть сейчас это кость собаке, комерчиский ход после удачи с мотадором и я считаю, что мы пользователи обязаны напомнить производителю, что те пораметры, качество, точность, эрганомика и все сопутствующее, должно быть строго обязательно а не как получиться и времена ковыряния в изделиях без необходимости уйти на совсем.P.S. кого обидел прошу извинения.С головой .. нормально все ? Железки серийной нет пока - что ты сокращаешься в желчи своей ? Добрый совет == Себе напомни - где галоперидол лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 pol писал(а): задумайтесь о качестве изделий и стрельбы, удобности и т.д. ...и я считаю, что мы пользователи обязаны напомнить производителю, что те пораметры, качество, точность, эрганомика и все сопутствующее, должно быть строго обязательно а не как получиться ....Один небольшой вопрос: доводилось ли держать Морану в руках? Про стрельбу из нее я даже не спрашиваю. Леша, извини за флуд в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти