Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну по порядку... Итак при покупке лели купил баночку тяжелых эдган,приговорил их,затем нашел в закормах гаража H&N барракуда,приговорил и их. Затем очередь дошла до капешек в картонной коробке :smex: которая с благополучием была израсходована :xz:

Далее из дальнего угла гаража были выведены в свет 2 банки какой то норики,гамо,пара-тройка альфа ДЦ...турецкие остроносые...даже советский колпачек и тот ушел :red: Затем снова затарился капешками.Настроил на них скорость д44

Итого примерное 5-5,5 тыс шутов,за все время ствол чистил пару-тройку раз патчами,и то от нечего делать,последний раз во время пристрелки с новым прицелом (повлияло ли на что-хз) :xz: На мой взгляд из лели можно юзать H&N Barracuda, CP 10.5,они летят примерное одинаково.СР 10,5 все таки нужно мыть,но один раз попалась банка с беленькими блестящими )) По поводу ДЖСБ не могу ниче сказать,стрелял ими в самом начале, когда еще совсем не привык к лельке...наверное они лучше,будет возможность прикупить попробую ими :da:

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Итого примерное 5-5,5 тыс шутов,за все время ствол чистил пару-тройку раз патчами,и то от нечего делать,последний раз во время пристрелки с новым прицелом (повлияло ли на что-хз) :xz: На мой взгляд из лели можно юзать H&N Barracuda, CP 10.5,они летят примерное одинаково.СР 10,5 все таки нужно мыть,но один раз попалась банка с беленькими блестящими )) По поводу ДЖСБ не могу ниче сказать,стрелял ими в самом начале, когда еще совсем не привык к лельке...наверное они лучше,будет возможность прикупить попробую ими :da:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну уж незнаю,стоит ли стрелять из винтовки за штуку баксов всяким говном типа отстоя и колпачков?Это ведь не мурка за 3тр. :xz:

Лично я струляю тяжёлыми ЖСБ,вполне доволен.И менять пока несобираюсь,на крайняк если закончатся может возьму Баракуду.

А КПхи в моём городе стоят 350р за банку,которые ещё и промывать надо,а если несчитать пересыл это стоимость той же банки ЖСБ,поэтому невижу смысла их брать.

Опубликовано
Итого примерное 5-5,5 тыс шутов,за все время ствол чистил пару-тройку раз патчами,и то от нечего делать,последний раз во время пристрелки с новым прицелом (повлияло ли на что-хз) :da: На мой взгляд из лели можно юзать H&N Barracuda, CP 10.5,они летят примерное одинаково.СР 10,5 все таки нужно мыть,но один раз попалась банка с беленькими блестящими )) По поводу ДЖСБ не могу ниче сказать,стрелял ими в самом начале, когда еще совсем не привык к лельке...наверное они лучше,будет возможность прикупить попробую ими :da:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну уж незнаю,стоит ли стрелять из винтовки за штуку баксов всяким говном типа отстоя и колпачков?Это ведь не мурка за 3тр. :xz:

Лично я струляю тяжёлыми ЖСБ,вполне доволен.И менять пока несобираюсь,на крайняк если закончатся может возьму Баракуду.

А КПхи в моём городе стоят 350р за банку,которые ещё и промывать надо,а если несчитать пересыл это стоимость той же банки ЖСБ,поэтому невижу смысла их брать.

Такой вопрос а чего ему стволу будет ? :xz: это ведь ВВ шариками шмалять... А так это обкатка :da:

Жсб хорошо,но мне купить их геморно,в магазах нет... есть КП..... Возможно чуть похуже но не суть... будет возможность перейду на жсб,вопрос не в деньгах...

Опубликовано
Такой вопрос а чего ему стволу будет ? :xz: это ведь ВВ шариками шмалять... А так это обкатка :da:

Жсб хорошо,но мне купить их геморно,в магазах нет... есть КП..... Возможно чуть похуже но не суть... будет возможность перейду на жсб,вопрос не в деньгах...

Дак дело не в вреде а в кучности.

Бюджетные пули-это как гнатся за дешёвым просроченным пивом. :xz:

Опубликовано
Жсб хорошо,но мне купить их геморно,в магазах нет... есть КП..... Возможно чуть похуже но не суть... будет возможность перейду на жсб,вопрос не в деньгах..

Их ни у кого в магазинах нет, только если в москве, но они там стоят в два раза дороже. Затариваются у представителей к примеру http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3126, или по другим интернет-адресам (http://talks.guns.ru/forummessage/25/563346.html)

если брать по четыре-пять банок - получается и недорого и надолго

Опубликовано
Такой вопрос а чего ему стволу будет ? :smex: это ведь ВВ шариками шмалять... А так это обкатка :-0

вчера был в одном известном оружейном магазине-там ЖСБ тяжелые 600 р. стоят-это был культурный шок!!!!!!!!!))))) а я все-таки дальновидный-20 банок тяжелых недавно купил!)))) коллеги из регионов,покупайте интересующие вас пульки(ЖСБ))) ) партиями,банок,так по 10(хотя бы) и все будет хорошо! имхо это лучшие пульки для наших девайсов!

Опубликовано

Только по 350р за банку, 3500р за 10 банок выходит дороговато. Это не считая пересыла.

Я уже писал - подсел на люман. Время покажет.

Опубликовано
Только по 350р за банку, 3500р за 10 банок выходит дороговато. Это не считая пересыла.

Я уже писал - подсел на люман. Время покажет.

почему дороговато???это же за 10 банок(! пересыл ща не в счет) так те их на год хватит!!! или я чего-ти не понимаю?

Опубликовано
почему дороговато???это же за 10 банок(! пересыл ща не в счет) так те их на год хватит!!! или я чего-ти не понимаю?

350р за 500шт дорого, так говорят чисто эирганеры кто с нарезняка не стрелял:smex: где 100-200р за 1шт:lang:

Опубликовано
Вань, а сколько у тебя в городе Люман стоит?

У нас в городе люмана нету :plak: JSB нету. Есть кросманы разные, КПхи10.5 не везде, местами попадается H&N по конской цене, а в остальном только гамо, норика и прочее что-попало. Шмелики всякие, квинторы... Это в детском.

В папском вообще всякий хлам что не летает по определению.

Люманы по 175р банка оптом, покупал у Лохочмо2 на ганзах. Заказал пулек себе и друзьям аирганнерам.

С учетом того что заказ брутто был 45 кг, в деревянной обрешотке, доставка вышла по 11р за баночку.

350р за 500шт дорого, так говорят чисто эирганеры кто с нарезняка не стрелял:smex: где 100-200р за 1шт:smex:

Нарезняк могу купить (владею гладкостволом более 10 лет), но не хочу. Стрелять некого.

Гладкоствол у меня есть, 12 и 16 калибры, патрон 15-20 рублей. И что с того.

На открытии на утку в новосибирской области высаживаю 100-150-200 патронов за неделю.

Кроме увлечения пневмой у меня есть и другие увлечения, которые тоже нехило тянут денег из кармана.

Поэтому 10 банок люмана по 175 за банку (пусть и по 400 пуль в банке) это выгоднее 10 банок ЖСБ по 350 =) Тем более люман полетел хорошо.

Банка КПх 10.5 у нас стоит 365р.

+если покупать по 1 банке, это гораздо проще чем покупать сразу и много.

Опубликовано
Гладкоствол у меня есть, 12 и 16 калибры, патрон 15-20 рублей. И что с того.

На открытии на утку в новосибирской области высаживаю 100-150-200 патронов за неделю.

ну вот видишь:plak: 20х200=4000р:smex: за неделю:smex:

я баночку жсб за 300р за месяц надо постораться расстрелять:smex:

ну это на самом деле просто имхо мое:voo: что разница ценовая междо говнопулями и жсб просто ничтожна по сегодняшним меркам:)

хотя у меня говна всякого еще со времен "экспериментов" таких вот в 4.5 осталось немеряно:) периодически устравиваю благотворительные акции под лозунгом "дай птичке еще один шанс!" и стреляю прохантерами всякими, кроумагнумами и т.п.:)

Опубликовано
Банка жсб = 1-2 пострелухи.

ну пострелухи всеже не охота:plak:

тогда по аналогии на стенде и за день можно 500-1000 патронов сжечь:smex: вместо 200 за неделю:smex:

Опубликовано

Паш, а у тебя как люманы полетели ?

+у люманов заметил один плюс - они так как жсб не мнутся - в силу достаточно плотной конструкции :plak:

Опубликовано
Паш, а у тебя как люманы полетели ?

Еще никак не полетели.

Люманы отдельно, Лёля отдельно.

Ждем-с прицел.

Опубликовано

После моей первой ППП, осталась пара банок - Baracuda Diabolo и Gamo TS-10. В детском у меня только Велес. с ним прикупил JSB. Но эти тоже попробывал, ну что сказать. Баракуда неплохо, Гамо похуже. Но это может по тому, что между ними Я ствол не чистил. Экспериментировать больше не буду. А насчет почистить. В перестройку, когда появилась возможность купить нарезной огнестрел, мне случайно попалась охотничья газета, где обсуждалась винтовка на базе ИЖ-18, однозарядка, переломка. Для экспертизы и тюнинга был приглашен какой-то иностранец. Так он начал сразу с полировки ствола, Я это запомнил! Полировал он латунным ершом с маслом и только с казенника! Ерш из дула вышел, откручивают, шомпол вынимают, ерша накручивают и так под тысячу раз!!! Вот гемор! Но после этот ИЖ показал отличный результат. Я так делать не буду, но показательно :plak: Ух сколько буквов.

Опубликовано

????неслабые у тя пострелухи!!! у тя на Леле стандартное ложе?я тут недавно новый прицел пристреливал+пострелял потом,всего около150-170 выстрелов- так думал правая рука отвалится(очень болело между средним и безымянным пальцами)

Опубликовано
????неслабые у тя пострелухи!!! у тя на Леле стандартное ложе?я тут недавно новый прицел пристреливал+пострелял потом,всего около150-170 выстрелов- так думал правая рука отвалится(очень болело между средним и безымянным пальцами)

Нормальные пострелухи, с банкой я конечно загнул, но поблбанки расстрелять проблем нет. :smex:

Ложе стандартное - с пальцами все в порядке.

Опубликовано
В субботу буду в Кемерово, привести?

Юрий, спасибо, но пока не надо :plak:

А вот на счет матадора сейчас обращусь в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. :pok:

После перестволения на LW 4.5 с чоком тяжёлые чехи полетели 24,8 в 16мм. на полтосе. Вот оно благотворное влияние святого благословения. :da:

Опубликовано
Всем привет. :pok:

После перестволения на LW 4.5 с чоком тяжёлые чехи полетели 24,8 в 16мм. на полтосе. Вот оно благотворное влияние святого благословения. :da:

А старый ствол какой был? Сразу вопрос - куда дел стволик, который выкрутил с Лёльки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...