Alekhandroporez 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Продаю Матадор 5.5 длинный №1028 , чехол , документы,заправочный штуцер.Кучность в порядке. Модер цельно-фрезерованный.Имеются незначительные потертости на ложе. Настрел 3000 .Причина продажи - беру стандарт.Хочу 33 000 руб.Питер. Без пересыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Укажи, что антабки в комплекте или с дырками продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekhandroporez 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Укажи, что антабки в комплекте или с дырками продаешь? Дырок нет - есть крепление для сошек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 почему же без пересыла?))))очень даже перешлем , если кому иногороднему заочная покупка по душе. Уже так не раз пересылали через меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekhandroporez 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 почему же без пересыла?))))очень даже перешлем , если кому иногороднему заочная покупка по душе. Уже так не раз пересылали через меня. Ну тогда с пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор@ 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Привет AlekhandroporezПродал Удлиненный буллпап? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekhandroporez 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Все еще в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор@ 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Хорошо!Думаю у тебя взять,но я живу в Мурманске,у меня есть знакомый в Питере,осталось с ним договорится,чтоб он съездил и забрал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор@ 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Alekhandroporez,не договорился я с другом,не получится у тебя купить,извиняй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Это какой рестайлинг? И какого года выпуска?Потенциально заинтересовался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekhandroporez 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Дата выпуска 12.10.2008 В рестайлингах не знаю какой. Тут гдето на сайте выложена зависимость от даты выпуска ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Дата выпуска 12.10.2008 В рестайлингах не знаю какой. Тут гдето на сайте выложена зависимость от даты выпуска ... Ага, нашел http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry146244 Только нет там инфы о рестайлингах в зависимости от номера.Но сам владелец может определить. Смотрите пост № 23, если не сложно - осмотрите винтовку и укажите рестайлинг, а то не знаешь что собираешся покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekhandroporez 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Ступенька есть(на фотке видно) Боевая пружина под углом . Наверно Р1. А вообще это не та тема. Я видел таблицу и там вообще четко в зависимости от даты производства было расписан рестайлинг и типа чего в него входит(какие изменения). Может местные Аксакалы секут че по чем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Первые рестайлинги шли с предохранителями (которые апосля признали косячными) и ещё у рестов ствол не входит в рамку перепуска (вот тут могу ошибиться). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekhandroporez 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Ну да у меня с предохранителем(которым практически не пользуюсь, но он вполне функционален).И ствол не входит в рамку перепуска. Стало быть Р1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (которым практически не пользуюсь, но он вполне функционален)Сори, я не правильно выразился - там просто нет "защиты от дураков" и если им правильно пользоваться, то он работает без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей франчук 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Сори, я не правильно выразился - там просто нет "защиты от дураков" и если им правильно пользоваться, то он работает без проблем. 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekhandroporez 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Продано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения