Перейти к контенту

Продам Эдган 5.5 длинный №1028 \33 000 р Питер

Рекомендуемые сообщения

Продаю Матадор 5.5 длинный №1028 , чехол , документы,

заправочный штуцер.

Кучность в порядке.

Модер цельно-фрезерованный.

Имеются незначительные потертости на ложе.

post-955-1286805016_thumb.jpg

post-955-1286805029_thumb.jpg

post-955-1286805040_thumb.jpg

Настрел 3000 .

Причина продажи - беру стандарт.

Хочу 33 000 руб.

Питер. Без пересыла.

Укажи, что антабки в комплекте или с дырками продаешь? :smex:

Дырок нет - есть крепление для сошек.

почему же без пересыла?))))очень даже перешлем , если кому иногороднему заочная покупка по душе. Уже так не раз пересылали через меня.

почему же без пересыла?))))очень даже перешлем , если кому иногороднему заочная покупка по душе. Уже так не раз пересылали через меня.

Ну тогда с пересылом.

• 1 месяц спустя...

Хорошо!Думаю у тебя взять,но я живу в Мурманске,у меня есть знакомый в Питере,осталось с ним договорится,чтоб он съездил и забрал!

Дата выпуска 12.10.2008 В рестайлингах не знаю какой. Тут гдето на сайте выложена зависимость от даты выпуска ...

Дата выпуска 12.10.2008 В рестайлингах не знаю какой. Тут гдето на сайте выложена зависимость от даты выпуска ...

Ага, нашел http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry146244

Только нет там инфы о рестайлингах в зависимости от номера.

Но сам владелец может определить. Смотрите пост № 23, если не сложно - осмотрите винтовку и укажите рестайлинг, а то не знаешь что собираешся покупать :smex:

Ступенька есть(на фотке видно) Боевая пружина под углом . Наверно Р1. А вообще это не та тема. Я видел таблицу и там вообще четко в зависимости от даты производства было расписан рестайлинг и типа чего в него входит(какие изменения). Может местные Аксакалы секут че по чем...

Первые рестайлинги шли с предохранителями (которые апосля признали косячными) и ещё у рестов ствол не входит в рамку перепуска (вот тут могу ошибиться).

Ну да у меня с предохранителем(которым практически не пользуюсь, но он вполне функционален).И ствол не входит в рамку перепуска. Стало быть Р1.

(которым практически не пользуюсь, но он вполне функционален)

Сори, я не правильно выразился - там просто нет "защиты от дураков" и если им правильно пользоваться, то он работает без проблем.

Сори, я не правильно выразился - там просто нет "защиты от дураков" и если им правильно пользоваться, то он работает без проблем.

100% :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...