Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Решил сразу написать, может кто сталкивался.

Стандарт, куплен около года назад. Стреляю в среднем раз в две недели по 1-ой заправке. Получил с прекрасно (исключительно моё мнение) настроенным спуском и скоростью д89-д91. По форуму пишут что самое оно. Пули JSB Jumbo 5.52. В течение года всё прекрасно работает. Ещё пару раз мерял скорость. Всё О.К.

На днях поменял прицел, и пошёл слегка пристрелять. И скорость д85-д84 с 210 до 150?

Ничего до этого внутри не крутил, пули из одной партии. Сегодня буду отстреливать на скорость с 220 до 120 (очень не люблю это дело).

Может и не стоит нервничать.

А может быть кто нибудь сталкивался с подобным.

Буду благодарен за словесное успокоение :xz: или за :xz:

Опубликовано

Может пружинка подсела. Выстави заново туже скорость и усе.

Опубликовано

Блин, прочитал название темы, думал, стряслось чего....

Че сразу паниковать-то.... подумаешь, скорость подсела. Подкрути и всего делов.

Главное чтобы стабильная была

Опубликовано

а я один раз тупо пульки перепутал тяжелые с легкими) думаю че за фигня скорость на 10 метров ушла)

Опубликовано

Не нужно ничего крутить, скорость сильно зависит от температуры(в среднем 0.3-0.5м/с на 1 град). Да и скорость вроде нормальная. Еще от степени загрязнения ствола иногда зависит.

Померяй скорость при 20С.

Опубликовано

Только что закончил стрелять.

Во-первых я понял что НЕНАВИЖУ отстреливать весь винт на скорость.Меня бесит весящая и мигающая на стволе хрень. В связи с чем отмерил только первые 15 выстрелов и пару раз мерил во время пристрелки.

Во-вторых: похоже всё дело и в температуре и в пружинке и в загрязнение - ибо скорость на улице неделю назад была д85 против д90 которые были ранее, а теперь д87-д88.

Вердикт мой таков - прицел пристрелял, скорость +-1м/с, панику отставить и получать наслаждение от проведённого с Матадором времени.

Всем спасибо за советы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...