Uncle Roma 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Всем доброго времени суток!У меня Матадор 5,5 Long №1133 Есть вопрос по расходу. Информация на форуме весьма размазанная. Конкретныхе данные найти довольно трудно, а имеющиеся, как правило, противоречат друг другу. Суть вот в чем:Я третий хозяин девайса... В общем после приобретения заметил утечку давления, т.е. девайс тек, не сильно, но тек. Разобрал, поменял все резинки (внутри), собрал. Течь перестал, но скорость упала (сначала было @94-@95, теперь @90-@91)Попробовал расчитать расход - получилось 9.72-9.73 мл/Дж... Да, редуктор настроен на 123 (так на нем написано) и его , точнее, дюзу, при ТО не трогал.Вопрос: нормальна ли такая величина расхода? Интересно мнение Эдганосообщества. У меня еще ИЖ-60РСР в калибре 4,5. Так для него данный расход при скоростях @85-@88 вполне приемлем. Но бытует мнение, что для калибра 5,5 КПД должно быть выше... Кто чо думает по этому поводу?Заранее благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 У тебя всё нормально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти