Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у них походу переключается на метры. А второй с встроенным БК, который сам делает поправки. Просто может кто пользовался раскажите на сколько удобно?

Orlon почему хавно? Если есть опыт поделись!

Vittal у тебя в метрах или в ярдах меряет?

Опубликовано

1. Дорого.

2. Нецелесообразно, ибо спустя определенное время поравки берутся по памяти. Кроме того, БК в прицеле наверняка "заточен" под конкретные патроны. Указать произвольные параметры скорей всего невозможно.

Вывод - оставить до лучших времен ;) , когда нарезное будет на руках :)

Опубликовано

Спор беспредметный - есть бабло - купи и радуйся, если нравится!

На выставке их несколько было - игрушка достаточно громоздкая и тяжелая.

Но может кому и полезная.

Себе купил маленький коллиматор а-ля доктер китайский подешевле - его велесообразным за глаза хватает.

Точку в 3 МОА держит железно, а больше ничего не требуется.

Хотел покрупнее "панораму" взять - не получилось - перебрал на выставке с десяток недорогих (до 7000рэ) - все "прыгать" начинают при уходе точки от центра рамки.

Опубликовано
у них походу переключается на метры. А второй с встроенным БК, который сам делает поправки. Просто может кто пользовался раскажите на сколько удобно?

Orlon почему хавно? Если есть опыт поделись!

Vittal у тебя в метрах или в ярдах меряет?

Прицел меряет в ярдах и метрах,

По цене дороговато, я брал на вторичке

Опубликовано

+1 к <Нецелесообразно> ;)

Его в любом случае придется продавать, поэтому имеет смысл брать только на поиграться. У меня знакомый на Матадор такой ставил, прикольная штука )))

Хочу отдельно сказать, что у Бурриса отстройка фиксированная от 100м- даже на 50м плохо видно, глаза устают.

На счет других моделей не знаю, важно не наколоться.

to Vittal

ты ведь брал такого Буша, на сколько метров у него отстройка? Нигде про это не написано...

Опубликовано

только жду сейчас такой бушик ,у азамата брал со всеми доставками .туда суда получилось 25 к ,думаю на днях должен придти

покручу поверчу если что отпишусь

Опубликовано
покручу поверчу если что отпишусь

Как придет отпишись плз! ;)

Буррис совсем для пневмы не подходит, а вот как у Буша очень интересно.

Опубликовано
Как придет отпишись плз! ;)

Буррис совсем для пневмы не подходит, а вот как у Буша очень интересно.

лады

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Bushnell понравился!

А по цене - прицел + дальномер этого класса будут вместе стоить столько же.

Опубликовано
Андрей, ну ты и замахнулся !!!!!

а че нормально,кстати получил я его,со всеми накладными вышел 26500, все видно ,не верите .... ща фотки положу уменя в кабинете по диагонали метров пять ,так вот на4 кратах я все прекрастно вижу а если чуток пожертвовать четкостью сетки то ваще все четко,я не знаю что люди говорят от 100 метров,переходники на вивер стальные,,в прицеле 5 метров или того меньше, пострелять плучится на выходных на даче ,так что коментарии на сл неделе

да еще он не тяжелый

дальномер опробовал ,критичен к поверхности ,если очень черное плохо мерит,через раз а так проверил дальником расстояния одни и теже +- 1 м

только вот еще если знающие люди подсказали где мануал на русском найти ,совсем бы было всем спасибо

post-3160-1288608658_thumb.jpg

post-3160-1288608672_thumb.jpg

post-3160-1288608681_thumb.jpg

post-3160-1288608692_thumb.jpg

post-3160-1288608702_thumb.jpg

post-3160-1288608747_thumb.jpg

Опубликовано

Вещь! Сделай,пожалуйста,фотку с цифрами дальномера. И быстро ли он измеряет расстояние и ловит мелкую цель?

Опубликовано
Вещь! Сделай,пожалуйста,фотку с цифрами дальномера. И быстро ли он измеряет расстояние и ловит мелкую цель?

лады завтра постараюсь выложить,скорость замера такая же как в обычном дальномере ,секунда полторы,в паспорте написано менее 3 сек

а по поводу мелочи .. пока не пробовал,выеду на дачу по тестим,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Андрей! Аа-уу! Ты где пропал ??? :lang:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

чето я потерялся,если нет проблем с отражемой поверхностью то 1 сек.,если ему надо подумать то 2-3 сек,цель в прицеле находтся легко,зависит от кратности,приходилось из машины стрелять чуть ли не вверх ногами ,нормально,

post-3160-1292404911_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прицел чисто для огнестрела. Б.К встроенный в нём, на пневму не катит. Параллакс от 50.(на макс кратности) Поправок пристрелять не хватит, надо колхозить. За эти баблосы есть другие прицелы поинтереснее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прицел чисто для огнестрела. Б.К встроенный в нём, на пневму не катит. Параллакс от 50.(на макс кратности) Поправок пристрелять не хватит, надо колхозить. За эти баблосы есть другие прицелы поинтереснее.

Можно про другие, которые поинтересней, поподробнее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была тема уже: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=676&st=0

Сам владею Бушем уже больше 2х лет, очень нравится. На минимальной кратности в прицел все прекрасно видно от 10м. Замер работает где то с 15-20м, хотя в описании стоит 30м, можно мерить в ярдах, можно в метрах. Если под крепеж ничего не подкладывать, то поправок хватает на 85м, дальше стреляю по милам. В комплекте несколько барабанчиков под разное оружие и один пустой с наклейкой, на которой пишем свои отметки - все очень удобно.

Опубликовано

Была тема уже: http://edgun.com/foru...wtopic=676&st=0

Сам владею Бушем уже больше 2х лет, очень нравится. На минимальной кратности в прицел все прекрасно видно от 10м. Замер работает где то с 15-20м, хотя в описании стоит 30м, можно мерить в ярдах, можно в метрах. Если под крепеж ничего не подкладывать, то поправок хватает на 85м, дальше стреляю по милам. В комплекте несколько барабанчиков под разное оружие и один пустой с наклейкой, на которой пишем свои отметки - все очень удобно.

+100)) - бушик долго стоял на крикете, вместе с ним и ушел к счастливому новому хозяину. Видно все шикарно с менее 10м, в сумерках лучше многих, и вообще буду брать снова на матадор.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...