motoserzh 3 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Сегодня услышал что лишение за установленый ксенон в авто отменили и сделали штраф 100 рублей. Правда ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 лишают. никаких 100р. Только если фары позволяют установку ксенона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 лишают. никаких 100р. Только если фары позволяют установку ксенона.Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 лишают. никаких 100р. Только если фары позволяют установку ксенона.не фары позволяют а если предусмотрено заводом изготовителем и прошедшие сертификацию по гос ту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 не фары позволяют а если предусмотрено заводом изготовителем и прошедшие сертификацию по гос туЯ с кем разговаривал так он говорит вон типа посмори все девятки опять с ксеноном ездят. А там не предусмотрено ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 не фары позволяют а если предусмотрено заводом изготовителем и прошедшие сертификацию по гос туЯ могу еще по четче расписать с всякими буквами маркировками гостами на 500 страниц какие должны быть блоки фар. Смысл понятен же, где разрешено в фары тыкать ксенон, то тыкаем. Вы еще распишите что там линзы должны быть, омыватели фар и тд. Тут вопрос про лишают ли с колхозным ксеноном или нет.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Я с кем разговаривал так он говорит вон типа посмори все девятки опять с ксеноном ездят. А там не предусмотрено ничегоу меня знакомый мент говорит так, нарушать можно попадаться нельзя тонировку тоже запретили а ведь ездят до поры до времени. а так вроде где то слышал что переделывают любые фары под ксенон но меняют отражатели стекло фары и стоимость одной фары в районе 5тыс руб надо к дилерам обращаться объяснят подробней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Тут вопрос про лишают ли с колхозным ксеноном или нет.!!!Это ст. 12.5 ч. 3.По ней изменений не наблюдаю - как было лишение, так и осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 А я разве как то по другому писал. ЗЫ мне иногда кажется что я на итальянском пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 ЗЫ мне иногда кажется что я на итальянском пишу. Итальянский Мокус :plak: :plak: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 А чем не устраивают обычные, заводские, фары? К чему ставить ксенон? Повыкобениваться, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 ксенон ниразу не гут если фары не предназначены для него проверено на трех машинах. на последнюю даже ставить не стал лежат три комплекта обычные светят лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 ксенон ниразу не гут если фары не предназначены для него проверено на трех машинах. на последнюю даже ставить не стал лежат три комплекта обычные светят лучшеУ мя в фарах стоят линзы. Я ксенон снял и поставил обычные плюс 30 осрам 4000 кельвинов. Светили не хуже ксенона. Но эту машину я продал. Кстати про штраф в 100р мне сказал покупатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти