Гость11 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Кстате, а стандарт легкой ЖСБхой 1,030грамма до скольки мысов гонится?00 будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 00 будет?Конечно! Резик сдуть, и даже один 0 будет. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Ога, а если создать в резике отр. давление то и - может получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Кстате, а стандарт легкой ЖСБхой 1,030грамма до скольки мысов гонится?00 будет? Мона и более, вопрос зачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Мона и более, вопрос зачем. Настильность батенька, настильность траектории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Настильность батенька, настильность траектории. жаль денег на дальномер, понимаю ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Дооо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Ну вот, теперь я ждун.Заказал таки стандарт в папском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Заказал таки стандарт в папском. Верное решение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Заказал таки стандарт в папском.Стандарт 5.5 -это крутонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Настильность батенька, настильность траектории...........стрельба до 70м, на большее я пока неспособен как стрелоквроде как то до 70 м. о "настильности " нет большого смысла рассуждать Выбор стандартного папы- Правда если ничего не изменилось ,то "85 для разгона -предел на новых 2.5 рест. но тебе столько не надо ("Исключительно для каров, иногда для рябчиков/куропаток(более крупную дичь стрелять не собираюсь")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 вроде как то до 70 м. о "настильности " нет большого смысла рассуждать Выбор стандартного папы- Правда если ничего не изменилось ,то "85 для разгона -предел на новых 2.5 рест. но тебе столько не надо ("Исключительно для каров, иногда для рябчиков/куропаток(более крупную дичь стрелять не собираюсь")) ("Исключительно для каров, иногда для рябчиков/куропаток(более крупную дичь стрелять не собираюсь") (с моё) Ну это было озвучено в старте темы, где говорилось о кал. 4.5.Терь прийдется и более крупной заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Терь прийдется и более крупной заняться. Крындец медведям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Настильность батенька, настильность траектории. Возьми 4.5 и гони как хош, хотя стандарт 5.5 и 18 грановку разгонит под 00. Я тоже имел грех гнать и гнать, дедушка Фрейд сказал бы сакраментальную фразу, про озабоченность размерами и т.д и т.п.теперь же понимаю, главное уметь стрЮлять а 70 или 90 или 00 выдает винт это вторично, если банально мимо то неважно сколько мысов выдает грамулька свинца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Возьми 4.5 и гони как хош, хотя стандарт 5.5 и 18 грановку разгонит под 00. Я тоже имел грех гнать и гнать, дедушка Фрейд сказал бы сакраментальную фразу, про озабоченность размерами и т.д и т.п.теперь же понимаю, главное уметь стрЮлять а 70 или 90 или 00 выдает винт это вторично, если банально мимо то неважно сколько мысов выдает грамулька свинца. Вам тему чейтадъ лень? Ну так а я причом? Ви тролль?Всё озвучено зачем и почемуКурите тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Желание увеличить скорость понятно и настильность это оправдывает (сам этим болел). Не сразу, но понял, что для поражения достаточно, чтобы пуля имела "убойную" скорость не вылетая из ствола, а подлетая к цели. Если для отсчета взять 70м (я для своего long брал - 100 метров), а достаточную для поражения скорость 200 м/с (1,030 гр.) то можно расчитать начальную скорость. Был поражен, что для уверенной охоты достаточно иметь 260 - 270 м/с. (снизил свою до 262 м/с)Что мы теряем - чуть больше информации надо запомнить для введения поправок. Ветер оказывает больше влияния.Из положительных моментов получаем прибавку в количестве выстрелов с заправки и самое важное: модер начинает справляться со своей задачей и не пугает соседей и не разгоняет ворон (хотя желание задушить в ноль остается). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Вам тему чейтадъ лень? Ну так а я причом? Ви тролль?Всё озвучено зачем и почемуКурите тему. Читал я тему, и что? Ты тут совета просишь или ?А ошибок столько, что, далеко от школы жил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Читал я тему, и что? Ты тут совета просишь или ?А ошибок столько, что, далеко от школы жил ? В теме упоминается, что в кал. 4,5 производитель делать не собирается. А ты совет даешь брать матадор в 4,5 и разгонять его.Прежде чем что то советовать внимательно читай тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 В теме упоминается, что в кал. 4,5 производитель делать не собирается. А ты совет даешь брать матадор в 4,5 и разгонять его.Прежде чем что то советовать внимательно читай тему. Так их на вторичке полно, и не факт что Эд их не будет делать, велесы 5.5 он тоже божился не в жисть, но мы уломали ))))))Агрессивный какой то ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 У одноклубника в подиси стоит: 4.5 мм должна быть уретра. 9мм Power Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти