Гость11 Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Опубликовано 23 Ноября 2010 Кстате, а стандарт легкой ЖСБхой 1,030грамма до скольки мысов гонится?00 будет?
Orlon Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 00 будет?Конечно! Резик сдуть, и даже один 0 будет. ;)
Гость11 Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Опубликовано 23 Ноября 2010 Ога, а если создать в резике отр. давление то и - может получиться
Lee Harvey Oswald Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 Кстате, а стандарт легкой ЖСБхой 1,030грамма до скольки мысов гонится?00 будет? Мона и более, вопрос зачем.
Гость11 Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Опубликовано 23 Ноября 2010 Мона и более, вопрос зачем. Настильность батенька, настильность траектории.
JekiX Опубликовано 23 Ноября 2010 Опубликовано 23 Ноября 2010 Настильность батенька, настильность траектории. жаль денег на дальномер, понимаю ;)
Гость11 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Опубликовано 24 Ноября 2010 Ну вот, теперь я ждун.Заказал таки стандарт в папском.
JekiX Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Заказал таки стандарт в папском. Верное решение!
alek$andr Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Заказал таки стандарт в папском.Стандарт 5.5 -это крутонах
sculler Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Настильность батенька, настильность траектории...........стрельба до 70м, на большее я пока неспособен как стрелоквроде как то до 70 м. о "настильности " нет большого смысла рассуждать Выбор стандартного папы- Правда если ничего не изменилось ,то "85 для разгона -предел на новых 2.5 рест. но тебе столько не надо ("Исключительно для каров, иногда для рябчиков/куропаток(более крупную дичь стрелять не собираюсь"))
Гость11 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Опубликовано 24 Ноября 2010 вроде как то до 70 м. о "настильности " нет большого смысла рассуждать Выбор стандартного папы- Правда если ничего не изменилось ,то "85 для разгона -предел на новых 2.5 рест. но тебе столько не надо ("Исключительно для каров, иногда для рябчиков/куропаток(более крупную дичь стрелять не собираюсь")) ("Исключительно для каров, иногда для рябчиков/куропаток(более крупную дичь стрелять не собираюсь") (с моё) Ну это было озвучено в старте темы, где говорилось о кал. 4.5.Терь прийдется и более крупной заняться.
sculler Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Терь прийдется и более крупной заняться. Крындец медведям
Lee Harvey Oswald Опубликовано 24 Ноября 2010 Опубликовано 24 Ноября 2010 Настильность батенька, настильность траектории. Возьми 4.5 и гони как хош, хотя стандарт 5.5 и 18 грановку разгонит под 00. Я тоже имел грех гнать и гнать, дедушка Фрейд сказал бы сакраментальную фразу, про озабоченность размерами и т.д и т.п.теперь же понимаю, главное уметь стрЮлять а 70 или 90 или 00 выдает винт это вторично, если банально мимо то неважно сколько мысов выдает грамулька свинца.
Гость11 Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Опубликовано 24 Ноября 2010 Возьми 4.5 и гони как хош, хотя стандарт 5.5 и 18 грановку разгонит под 00. Я тоже имел грех гнать и гнать, дедушка Фрейд сказал бы сакраментальную фразу, про озабоченность размерами и т.д и т.п.теперь же понимаю, главное уметь стрЮлять а 70 или 90 или 00 выдает винт это вторично, если банально мимо то неважно сколько мысов выдает грамулька свинца. Вам тему чейтадъ лень? Ну так а я причом? Ви тролль?Всё озвучено зачем и почемуКурите тему.
ksw Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Желание увеличить скорость понятно и настильность это оправдывает (сам этим болел). Не сразу, но понял, что для поражения достаточно, чтобы пуля имела "убойную" скорость не вылетая из ствола, а подлетая к цели. Если для отсчета взять 70м (я для своего long брал - 100 метров), а достаточную для поражения скорость 200 м/с (1,030 гр.) то можно расчитать начальную скорость. Был поражен, что для уверенной охоты достаточно иметь 260 - 270 м/с. (снизил свою до 262 м/с)Что мы теряем - чуть больше информации надо запомнить для введения поправок. Ветер оказывает больше влияния.Из положительных моментов получаем прибавку в количестве выстрелов с заправки и самое важное: модер начинает справляться со своей задачей и не пугает соседей и не разгоняет ворон (хотя желание задушить в ноль остается).
Lee Harvey Oswald Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 Вам тему чейтадъ лень? Ну так а я причом? Ви тролль?Всё озвучено зачем и почемуКурите тему. Читал я тему, и что? Ты тут совета просишь или ?А ошибок столько, что, далеко от школы жил ?
Гость11 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Опубликовано 25 Ноября 2010 Читал я тему, и что? Ты тут совета просишь или ?А ошибок столько, что, далеко от школы жил ? В теме упоминается, что в кал. 4,5 производитель делать не собирается. А ты совет даешь брать матадор в 4,5 и разгонять его.Прежде чем что то советовать внимательно читай тему.
Lee Harvey Oswald Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 В теме упоминается, что в кал. 4,5 производитель делать не собирается. А ты совет даешь брать матадор в 4,5 и разгонять его.Прежде чем что то советовать внимательно читай тему. Так их на вторичке полно, и не факт что Эд их не будет делать, велесы 5.5 он тоже божился не в жисть, но мы уломали ))))))Агрессивный какой то ты
Oleg66 Опубликовано 25 Ноября 2010 Опубликовано 25 Ноября 2010 У одноклубника в подиси стоит: 4.5 мм должна быть уретра. 9мм Power
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти