Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Сейчас рассматриваю покупку разный дивайсов но обязательно 4.5 и компактных. Вот смотрю и в сторону Лельки.

Главное чтоб не было всех тех проблем которые приходится лечить и о которых много пишут.

так купи новую, делов то

за год с лишним пользования ни каких проблем :)

сегодня правда сделал маленькое ТО, почистил заправочный клапан, наверно что то попало под резинку и всё :)

так купи новую, делов то

за год с лишним пользования ни каких проблем :voo:

сегодня правда сделал маленькое ТО, почистил заправочный клапан, наверно что то попало под резинку и всё :voo:

Новую не хочу. Вдруг не понравится мне этот дивайс и придётся продавать через месяц или два.

А может тогда посоветуете какая леля лучше 4.5 или 5.5 ??? Ворон не стреляю но с пневматикой иногда охочусь. Планирую в основном стрелять по бумаге, бутылкам и прочей ерунде.

С какой калибр даёт лучшую кучность на дистанции 60-70м ???

А может тогда посоветуете какая леля лучше 4.5 или 5.5 ??? Ворон не стреляю но с пневматикой иногда охочусь. Планирую в основном стрелять по бумаге, бутылкам и прочей ерунде.

С какой калибр даёт лучшую кучность на дистанции 60-70м ???

ИМХО, на 60-70 метров, конечно папа! :voo:

по поводу кучи сложно сказать, мне думается, что 4,5 хэви и 5,5 полетят одинаково до 60-70м примерно, но учти, что у папской будет меньше шутов. У меня на детской при стандартной настройке д60 exact'ом (д40 хэви) выходит 40 шутов. У приятеля на папской при д55-д60 экспрессами 5,5 25 шутов всего.

Имхо по бумаге и бутылкам 4,5 за глаза, даже на 70м

у меня в папской 30 выстрелов или около того

Я уже решил что буду брать в детском и возможно сегодня поеду за дивайсом часов в 10 как пробки спадут или завтра.

Теперь у меня 3 девочки в доме :plak: Только не смейтесь. Жена Лея, кошка Альма и теперь вот Леля :voo:

post-3701-1287691065_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...