Lexx_Holm 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Дунешь.И сожжешь колечки 3-й ступени.Больше 220 не рекомендуют насосом качать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha555 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 А кто сколько Хилом накачивает Лелю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Не Лёлю, но 1377, до 240 без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Дунешь.И сожжешь колечки 3-й ступени.Больше 220 не рекомендуют насосом качать...Да насосу ничего не будет если перекур устраивать . 230 дую без проблем , когда остынет в резике 220 . Можно и 250 качнуть но больше 230 может редуктор гавкнуться . С дуру как грится можно и ... сломать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Хозяин - барин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 После закачки насосом, о точной стрельбе можно забыть на пол-часика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Силикагель это Г! Только в женские туфли при продаже сувать! В фильтр у Hilla заправлен цеолит, а его можно регенерировать. У кого электроплита в духовке, если газовая, то на камфорке, в сковороде. Смысл : прокалить цеолит при температуре 250-280 С, минут 20 и ссыпать в относительно герметичную тару, подойдет банка из под кофе. Закрыть сразу, плотно и дать остыть. Иначе цеолит опять влаги нахватает. Потом засыпаем в фильтр, и радуемся. Запас цеолита, да и сам фильтр на насосе, между закачкой. Я держу плотно закрытым, влагу он сосет - что пипец! Эту регенерацию можно проводить неоднократно! ИМХО. Тапками не кидать! И так морда лица ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 А кто сколько Хилом накачивает Лелю?Я свою Лельку закачиваюХиллом 240-250 (край шкалы манометра на Хилле). Но производитель дает гарантию на давление 200-220 максимум. Дальше может поломаться и ремонт за деньги. Однако, по некоторым причинам я могу себе это позволить но всем не рекомендую дуть выше 220. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 по некоторым причинамОно? http://www.edgun.com/images/kluch.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 После закачки насосом, о точной стрельбе можно забыть на пол-часика. С чего бы это???Постоянно насосом задуваюсь,никуда стп неуходит.Уж не товарищь ли Зотов на такое надоумил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Оно? http://www.edgun.com/images/kluch.jpgДа С чего бы это???Постоянно насосом задуваюсь,никуда стп неуходит.Дело не в СТП, а в дрожащих руках в первые минуты после заправки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 а я думал что силикагель можно прокаливать а чем они вообче отличаются да кстате а ведь соль тоже влагу отбирает может её использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Да Дело не в СТП, а в дрожащих руках в первые минуты после заправки А не дошло сразу Ну 60-70 качков,вроде ничего недрожит после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 А не дошло сразу Ну 60-70 качков,вроде ничего недрожит после. Ну это ты просто не обращал внимания. Попробуй собрать кучку до и после, сразу все увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Силикагель это Г! Только в женские туфли при продаже сувать! В фильтр у Hilla заправлен цеолит, а его можно регенерировать. У кого электроплита в духовке, если газовая, то на камфорке, в сковороде. Смысл : прокалить цеолит при температуре 250-280 С, минут 20 и ссыпать в относительно герметичную тару, подойдет банка из под кофе. Закрыть сразу, плотно и дать остыть. Иначе цеолит опять влаги нахватает. Потом засыпаем в фильтр, и радуемся. Запас цеолита, да и сам фильтр на насосе, между закачкой. Я держу плотно закрытым, влагу он сосет - что пипец! Эту регенерацию можно проводить неоднократно! ИМХО. Тапками не кидать! И так морда лица ...... А такой цеолит тоже в качестве наполнителя подойдет, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 у кого хатцан? там говорят осушитель где то в насосе встроен? а от хила я слышал не подойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 На хацане только грубый фильтр в торце ручки. Осушителем тот пакетик циолита внутри ручки назвать - язык не поворачивается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 в сухом помещении качать возможно и осушитель не нужин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 В сухом помещении влажность 30-40%, в баллоне у воздуха влажность 2%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoroff 1 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 а я думал что силикагель можно прокаливать а чем они вообче отличаются да кстате а ведь соль тоже влагу отбирает может её использовать?Силикагель можно прокаливать! И он пойдет в осушитель. Просто он более объемный, а влагу впитывает не так уверенно, как цеолит. В компактный фильтр, как у Hilla, лучше все-таки Цеолит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 у нас в магазине продается балон для заправки с монометром литров на 8 наверно по цене 19 000р а на сколько он хватит примерно естли заправлять до 220 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 На оргах есть вычислятор airspent - он как раз рассчитывает кол-во заправок с баллона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Я свою Лельку закачиваюХиллом 240-250 (край шкалы манометра на Хилле). Но производитель дает гарантию на давление 200-220 максимум. Дальше может поломаться и ремонт за деньги. Однако, по некоторым причинам я могу себе это позволить ;)но всем не рекомендую дуть выше 220.Как-то Эдуард благословил на 230, но опять же - эксперименты в таком деле... Дую насосом, стараюсь выше 220-230 не подымать давление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 На оргах есть вычислятор airspent - он как раз рассчитывает кол-во заправок с баллона.Кстати, в Сhairgun есть опция, с помошью которой можно рассчитать количество заправок Tools/Fillcalc. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти