Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RÖHM Twinmaster Top- сайт http://www.roehm-waffen.de/core.php?load=v...em_no=740.00.06

описание http://topguns.ru/rohm-twinmaster-top-prijatnaja-vesh/

увеличена скорость (заводская 120 если вернуть назад то около 200 выстрелов с заправки). Цена вопроса 25 тыс руб.зы.С 30 метров кары падали исправно... причём можно в лёт добить... но большей частью дома стреляю или в офисе. Пересыл можно оформить...а то уже сколько лежит без дела.

post-2467-1287818521_thumb.jpg

Опубликовано

Странно.... даже флуда в теме нет типа дорого или ещё чего ниит :rolleyes:

Опубликовано

Либо вещь достаточно специфическая, либо настолько дорого, что даже говорить не о чем ;)

Опубликовано
Цена на него родная, а вот кому он такой спортивный нужен - придется поискать.

Ручку можно обычную повесить или снять упор он на двух гайках крепится( так и делал когда в парке лазил)кстати сейчас продают отдельно пластиковые рукояти на сайте ихнем(но уж больно убогие)

post-2467-1288287064_thumb.jpg

Опубликовано
Как звук в парке? :plak:

Хлопок резкий но эха нет... народ не особо реагирует :voo: если модер прилепить будет тока пук

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати могу поменятся на крикет бульдога.

Опубликовано
это че за зверь?

довольно таки известный зверь особенно среди спортсменов :smex:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Земляк привет (я родился и вырос в Муроме). Пистоль хороший, дизайн правда подкачал (у штеера симпатичней). Может перед новым годом люди затаились и боятся что денег до февраля не хватит.

Опубликовано

Класная пулялка для тира! Цена соответствующая... но у Эдуарда за ту же можно взять в феврале Валеса 5.5 8) И кары будут падать не только с 30 метров 8) Удачи в продаже...

Опубликовано

по цене не осмелюсь что либо говорить,потому,как даже не знаю цену нового.А вот девайс зачетный! :voo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё ещё в продаже...25 000 руб но не надолго(смотрю они подорожали).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Маленькая скорость отсутствие модера стрёмный (на мой вкус) внешний вид. Кроме манометра ничего интересного нет. Опускать цену по одной штуке нет смысла. Если хочешь продать опускай до 20. А лучше подыми до 40 и жди любителя многозарядности-они ещё те маньяки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А по цене подвижки есть?

есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...