Перейти к контенту

Куплю Крикет (стандарт, 5.5) в Томске, возможно Новосибирск и окрестности...

Рекомендуемые сообщения

Меня это объявление навело на образ спартаковского болельщика перед матчем с Зенитом, зашедшего на трибуну болельщиков Зенита с вопросм: "Куплю шарф болельщика Спартака. Ни у кого нет лишнего? :smex::) :) "

з.ы.

Чем хорош Эдган форум - за такое объявление еще анафеме не предали :)

И это очень хорошо :)

Меня это объявление навело на образ спартаковского болельщика перед матчем с Зенитом, зашедшего на трибуну болельщиков Зенита с вопросм: "Куплю шарф болельщика Спартака. Ни у кого нет лишнего? :smex::( :( "

з.ы.

Чем хорош Эдган форум - за такое объявление еще анафеме не предали :)

А ты думаешь тут тока болельщики Зенита? Неее, тут футбольный фанатский клуб по интересам! Хотя почти все раньше болели за Садыринских, но это ни скока не мешает в данный момент любить и столичные клубы, а кому то и западные!!! :nez:

А ты думаешь тут тока болельщики Зенита? Неее, тут футбольный фанатский клуб по интересам! Хотя почти все раньше болели за Садыринских, но это ни скока не мешает в данный момент любить и столичные клубы, а кому то и западные!!! :smex:

Поглаживая крикет. :nez:

Куплю Крикет (стандарт, 5.5) в Томске, возможно Новосибирск и окрестности...

Меня это объявление навело на образ спартаковского болельщика перед матчем с Зенитом, зашедшего на трибуну болельщиков Зенита с вопросм: "Куплю шарф болельщика Спартака. Ни у кого нет лишнего? :smex::(:) "

з.ы.

Чем хорош Эдган форум - за такое объявление еще анафеме не предали :nez:

Вот такие объявления стоит отсылать п...лам кричащим что тут "придворный форум" и "инакомыслящих" тут не принимают... теме Ап

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...