ODEON 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 вопрос:что за КИТ на ИЖ60 от Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 дела давно минувших дней самое распространенное увлечение начинающего PCPшника - сделать кит для ИЖ60 но, этот кит ижика в ЭДган не превращает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Кстати, у меня единственная видимая мне правдоподобной гипотеза есть, почему появился некий контингент "эдганоненавистников". В те времена многие шлёпали эти самый киты для ижика - Эдуард, Барон, Демьян, Дрикс чуть позже подключился. А потом Эдуард ушёл в отрыв с Матадором. И у "коллег" сразу взыграла чёрная зависть, плодами которой нынче завалены ганзы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 довольно правдоподобно так, вроде ,все примерно равны были, и вдруг кто-то оказался лузером ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 кто-то Если точнее, ВСЕ кроме одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Если точнее, ВСЕ кроме одного Демьян, что характерно, после того, как сам окунулся в серьёзное производство, очень резко завязал с какими-то бы ни было критическими замечаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Демьян, что характерно, после того, как сам окунулся в серьёзное производство, очень резко завязал с какими-то бы ни было критическими замечаниями. не, ну не скажи какие-то экзерсисы выдаёт иногда ;)но, судя по всему, - он всё равно №2 со своим изделием №4 ;)или наоборот :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 не, ну не скажи какие-то экзерсисы выдаёт иногда ;)но, судя по всему, - он всё равно №2 со своим изделием №4 ;)или наоборот :) Да ладно вам стебаться! Судя по отзывам, что у него хорошие станки и, я так понимаю, с техническим обеспечением у него проблем особых нет, у него есть все шансы и возможность потрепать нервы Эдуарду. Посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Да ладно вам стебаться! Судя по отзывам, что у него хорошие станки и, я так понимаю, с техническим обеспечением у него проблем особых нет, у него есть все шансы и возможность потрепать нервы Эдуарду. Посмотрим. знаешь, пока он трепет нервы Эдуарду только высказываниями на форуме Ну и обеспечивает рекламу эдгановских изделий косвенную ибо народ зачастую делает отказывается от изделий Демьяна в пользу изделий Эдуарда Эхх, ждем рестайлинг Вот на это НАДО посмотреть Если рестайлинг дествительно будет лучше, чем сейчашний Матадор + возможность производства по 100 штук в месяц - вот это вот точно потреплет нервы, но не Эдуарду ;) З.Ы. Предлагаю переименовать в тему - "прошлое, настоящее, будущее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODEON 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 ну про будущее ещё рано а вообще интересно про киты было услышать.просто читал тему,где говорилось про киты Эдуарда и про киты Демьяна.думал может есть на форуме их обладатели.на ганзах проскакивают в продажах киты Демьяна.а про киты Эдуарда тишина.видать очень хорошие ;).на ганзах такой вопрос задавать не буду...ответ там уже предчуствую ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 ну про будущее ещё рано а вообще интересно про киты было услышать.просто читал тему,где говорилось про киты Эдуарда и про киты Демьяна.думал может есть на форуме их обладатели.на ганзах проскакивают в продажах киты Демьяна.а про киты Эдуарда тишина.видать очень хорошие ;).на ганзах такой вопрос задавать не буду...ответ там уже предчуствую ;)Даже не пытайся, а то услышиш много "лестных" отзывов не только о Эдуарде, но думаю и о себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanas 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 раз уж подняли тему про историю, спрошу и я - давно хотел узнать, почему ранние изделия назывались ENgun? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 раз уж подняли тему про историю, спрошу и я - давно хотел узнать, почему ранние изделия назывались ENgun?В переводе у меня получилось "Эдуардов пистолет", ну а когда пошли модификации были подобраны достойные имена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 раз уж подняли тему про историю, спрошу и я - давно хотел узнать, почему ранние изделия назывались ENgun? А потому-что когда давно вместе начинали Эдуард (E) и Николай (N), - поэтому и ENgun Но таких было штук 10-15 выпущено ;)Потому Эдуард остался один ;)Ну и стал EDgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanas 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 А потому-что когда давно вместе начинали Эдуард (E) и Николай (N), - поэтому и ENgun Но таких было штук 10-15 выпущено ;)Потому Эдуард остался один ;)Ну и стал EDgun спасибо, именно это и хотел узнать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 ИМХО, здоровая конкуренция в бизнесе - это только плюс. Каждый производитель хочет сделать свой продукт лучше, надёжней, и в меру девшевле. В итоге, плюсы для конечных пользователей. Небыло бы Эдуарда, Демьяна и других производителей, а был бы какой-нибудь один английский производитель - была бы монополия, производитель расслабился, "покупают и ладно". Так что всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 А потому-что когда давно вместе начинали Эдуард (E) и Николай (N), - поэтому и ENgun Но таких было штук 10-15 выпущено ;)Потому Эдуард остался один ;)Ну и стал EDgun И все-таки чуть поправлю. Первая винтовка все же была EDgun, а не ENgun, доказательством этому может служить эта страница: http://www.edgun.narod.ru/ Винтовку разработал я, один. Николай лишь делал детали, по моим эскизам. Но увидев у него на лице недовольство после того как я сказал, что сделал страничку в Сети и назвал винтовку EDgun я поменял название на ENgun. Меня всегда меньше всего заботило то, что обо мне скажут. И поэтому погрешив против истины я легко согласился на изменение названия. Тем более звучало оно не хуже, хотя и менее энергично. Ну, а уж после того как я его выгнал за хамство и нежелание работать -- все вернулось на круги своя -- EDgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 По-любому, ЭДган красивше нежели ЭНгад, а может уже и привычнее ) Молодец, что оставил старое название. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти