Mal'tsev Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Всем привет. Получил-таки вчера свой 4,5мм стандарт в буковой пропитке, с новым стволиком. С момента заказа ждал ровно 3 недели, в основном из-за пропитки.Покрутил в руках - все отлично, никаких сколов и царапин, ложе - Железо очень плотно пригнано к ложе, хомуты сидят как влитые, без перекосов и щелей, но зазор в 1мм между задним торцом резика и ложе присутствует, что также радует.Хорошо, что тяга УСМ на локтайте, винты регулировки спуска ходят очень туго - настройки не собьются Ход затвора мягкий.Единственный минус - ржавчина успела тронуть гравировку "Matador", пара минут с масляной тряпочкой и все ОК.Пострелял - при .80км/ч хэви звук выстрела очень даже порадовал, да и отдача небольшая. Разброс по скорости 1-2 км/чДоволен Пока всё Изменено 20 Января 2012 пользователем Lee Harvey Oswald
Гость2 Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Круто! Поздравляю!Илья, я так понимаю, ты в тире на Варшавке частенько бываешь? Вот получу прицел на Лелю от МакЮрия, поеду пристреливать, можно пересечься, я давно хотел на детский Матадор-коротыш посмотреть, в руках подержать Как прицел получу, черкану в личку.
Mal'tsev Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) я давно хотел на детский Матадор-коротыш посмотреть, в руках подержать Дык у мну стандарт, хотя раньше был коротыш(правда папский). Стандарт больше внешне нравится, да он и тише. Плюс к тому скорость в значительно большем коридоре регулируется (сейчас можно настраивать от д60 до т40 км/ч экзактом ). Про количество шутов я даж не говорю...) Единственное - габарит, но в машине и коротыш был неудобен по сравнению с лелей А разница между ним и стандартом для меня не критична Илья, я так понимаю, ты в тире на Варшавке частенько бываешь? Вот получу прицел на Лелю от МакЮрия, поеду пристреливать, можно пересечься, Ноу проблем. Хожу каждую пятницу.Кстати, когда обещает Мак'юрий прицелы? Я тож жду Изменено 20 Января 2012 пользователем Lee Harvey Oswald
dmit8391 Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Илья а что сподвигло перейти на Детский размер?
slav_2000 Опубликовано 26 Октября 2010 Опубликовано 26 Октября 2010 Поздравлям-с! Фотку надо бы, чтобы буку заценить ))
Mal'tsev Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Опубликовано 27 Октября 2010 Поздравлям-с! Фотку надо бы, чтобы буку заценить )) Спасибо! Вечером седня постараюсь сфоткать
Mal'tsev Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Опубликовано 27 Октября 2010 Илья а что сподвигло перейти на Детский размер? Стреляю в основном по бумаге и серым мишеням, и тем и другим детского за глаза. Да и тише он ощутимо, особенно звук от попадания. И шутов больше, в общем как-то созрел обратно на детский Под мои потребности, подчеркну, что именно под мои, папа ни к чему ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти