Mal'tsev 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Всем привет. Получил-таки вчера свой 4,5мм стандарт в буковой пропитке, с новым стволиком. С момента заказа ждал ровно 3 недели, в основном из-за пропитки.Покрутил в руках - все отлично, никаких сколов и царапин, ложе - Железо очень плотно пригнано к ложе, хомуты сидят как влитые, без перекосов и щелей, но зазор в 1мм между задним торцом резика и ложе присутствует, что также радует.Хорошо, что тяга УСМ на локтайте, винты регулировки спуска ходят очень туго - настройки не собьются Ход затвора мягкий.Единственный минус - ржавчина успела тронуть гравировку "Matador", пара минут с масляной тряпочкой и все ОК.Пострелял - при .80км/ч хэви звук выстрела очень даже порадовал, да и отдача небольшая. Разброс по скорости 1-2 км/чДоволен Пока всё Изменено 20 Января 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Поздравляю! Скорость не маленькая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Круто! Поздравляю!Илья, я так понимаю, ты в тире на Варшавке частенько бываешь? Вот получу прицел на Лелю от МакЮрия, поеду пристреливать, можно пересечься, я давно хотел на детский Матадор-коротыш посмотреть, в руках подержать Как прицел получу, черкану в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) я давно хотел на детский Матадор-коротыш посмотреть, в руках подержать Дык у мну стандарт, хотя раньше был коротыш(правда папский). Стандарт больше внешне нравится, да он и тише. Плюс к тому скорость в значительно большем коридоре регулируется (сейчас можно настраивать от д60 до т40 км/ч экзактом ). Про количество шутов я даж не говорю...) Единственное - габарит, но в машине и коротыш был неудобен по сравнению с лелей А разница между ним и стандартом для меня не критична Илья, я так понимаю, ты в тире на Варшавке частенько бываешь? Вот получу прицел на Лелю от МакЮрия, поеду пристреливать, можно пересечься, Ноу проблем. Хожу каждую пятницу.Кстати, когда обещает Мак'юрий прицелы? Я тож жду Изменено 20 Января 2012 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Илья а что сподвигло перейти на Детский размер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slav_2000 0 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Поздравлям-с! Фотку надо бы, чтобы буку заценить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Поздравлям-с! Фотку надо бы, чтобы буку заценить )) Спасибо! Вечером седня постараюсь сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Илья а что сподвигло перейти на Детский размер? Стреляю в основном по бумаге и серым мишеням, и тем и другим детского за глаза. Да и тише он ощутимо, особенно звук от попадания. И шутов больше, в общем как-то созрел обратно на детский Под мои потребности, подчеркну, что именно под мои, папа ни к чему ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vcvcvcvcvcv 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти