Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Получил-таки вчера свой 4,5мм стандарт в буковой пропитке, с новым стволиком. С момента заказа ждал ровно 3 недели, в основном из-за пропитки.

Покрутил в руках - все отлично, никаких сколов и царапин, ложе - :plak:

Железо очень плотно пригнано к ложе, хомуты сидят как влитые, без перекосов и щелей, но зазор в 1мм между задним торцом резика и ложе присутствует, что также радует.

Хорошо, что тяга УСМ на локтайте, винты регулировки спуска ходят очень туго - настройки не собьются :)

Ход затвора мягкий.

Единственный минус - ржавчина успела тронуть гравировку "Matador", пара минут с масляной тряпочкой и все ОК.

Пострелял - при .80км/ч хэви звук выстрела очень даже порадовал, да и отдача небольшая. Разброс по скорости 1-2 км/ч

Доволен :(

Пока всё :)

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald

Круто! Поздравляю!

Илья, я так понимаю, ты в тире на Варшавке частенько бываешь? Вот получу прицел на Лелю от МакЮрия, поеду пристреливать, можно пересечься, я давно хотел на детский Матадор-коротыш посмотреть, в руках подержать :plak:

Как прицел получу, черкану в личку.

я давно хотел на детский Матадор-коротыш посмотреть, в руках подержать :plak:

Дык у мну стандарт, хотя раньше был коротыш(правда папский). Стандарт больше внешне нравится, да он и тише. Плюс к тому скорость в значительно большем коридоре регулируется (сейчас можно настраивать от д60 до т40 км/ч экзактом :) ). Про количество шутов я даж не говорю...) Единственное - габарит, но в машине и коротыш был неудобен по сравнению с лелей :) А разница между ним и стандартом для меня не критична

Илья, я так понимаю, ты в тире на Варшавке частенько бываешь? Вот получу прицел на Лелю от МакЮрия, поеду пристреливать, можно пересечься,

Ноу проблем. Хожу каждую пятницу.

Кстати, когда обещает Мак'юрий прицелы? Я тож жду :(

Изменено пользователем Lee Harvey Oswald
Поздравлям-с! Фотку надо бы, чтобы буку заценить ))

Спасибо! Вечером седня постараюсь сфоткать :voo:

Илья а что сподвигло перейти на Детский размер?

Стреляю в основном по бумаге и серым мишеням, и тем и другим детского за глаза. Да и тише он ощутимо, особенно звук от попадания.

И шутов больше, в общем как-то созрел обратно на детский :voo:

Под мои потребности, подчеркну, что именно под мои, папа ни к чему ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...