Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот и я получил свой долгожданный Матадор. до этого у меня было два стандарта (4.5 и 5.5), но всегда хотелось чего то побольше, тяжелее , мощнее. А теперь это все у меня есть! винтовка очень хорошо собрана. Как получил, сразу сделал небольшую разборку(снял казенник и усм), почистил ствол, все смазал, настроил скорость(д95 жсб хеви). Разброс по скоростям составил +-1, вобщем работает все отлично. Оптику поставил NS 12х50.Отстрел сделаю позже. Большое спасибо Эдуарду за сие чудо, а также Эльбрусу за передачу винтовки, в мои бережные руки :) ! Не пинайте меня если что не так написал, или не дописал!

Привет от стандарта меньшего на 200 номеров :)

на аве фотка стрельба из машины... как же теперь с длинным то??? :)

Поздравляю!

night-surfer писал(а):
Привет от стандарта меньшего на 200 номеров :)

на аве фотка стрельба из машины... как же теперь с длинным то??? :)

Поздравляю!

Фото пытался загрузить, не получилось, выдает ошибку, наверно интернет медленный. Через модем. Отстрел еще не произвел, нет времени за город выезжать. На выходных поеду. А в машине сейчас немного не удобно будет, ведь всегда приходится чем нибудь жертвовать, но я в основном за городом охочусь, так что винтовку в окно, и вперед. Или назад садиться, а друга за руль. Мы так частенько делали.

Поздравляю!!! метких выстрелов !!!

savesouls писал(а):
....но всегда хотелось чего то побольше, тяжелее , мощнее.

А "Морана" вроде побольше, тяжелее и мощнее лонга будет. Не рассматривал такой вариант? :)

savesouls писал(а):
Фото пытался загрузить, не получилось, выдает ошибку, наверно интернет медленный. Через модем. Отстрел еще не произвел, нет времени за город выезжать. На выходных поеду. А в машине сейчас немного не удобно будет, ведь всегда приходится чем нибудь жертвовать, но я в основном за городом охочусь, так что винтовку в окно, и вперед. Или назад садиться, а друга за руль. Мы так частенько делали.

Морану рассматривал, но она намного длинней матадора, но если б она была бы многозарядная, то наверное взял бы. Я думаю что морана будет следующей винтовкой.

savesouls писал(а):
...... Я думаю что морана будет следующей винтовкой.

Ну тогда ещё раз поздравляю! Метких выстрелов и толстых каров!

Postnikov писал(а):
Ну тогда ещё раз поздравляю! Метких выстрелов и толстых каров!

Спасибо, за поздравления!

IgO78 писал(а):
Виктор, поздравляю! Наконец-то ты нашел то, что тебе было нужно после долгих поисков!

Спасибо. Ну теперь еще осталось отстрелять, и вообще будет сказка!

• 2 месяца спустя...

Да так по маленьку пристрелял, но толком времени нет, все работа да работа. Я тут боролся с большим шатом на срезе ствола, я хотел сделать чтоб ствол стоял мертво и колебаний небыло, а то из за этого немного куча страдает. И вот что я придумал...

И общий план, немного не получилось, темновато, но рассмотреть можно. Теперь скорость 305 и куча не страдает, что не скажешь до этого максимум 290 и расползается, ах да чуть не забыл, я еще модер рассверлил на 1 мм. и вообще песня!

Ну что скажете?

27.01.2011 в 03:46, savesouls сказал:

Ну что скажете?

в тире заправочку целиком отстреляй, тогда скажем :pok:

27.01.2011 в 03:40, savesouls сказал:

Вот как это выглядит на лонге

И собственно небольшой утяжелитель...

Виктор добрый день!!!

Подскажи из чего сделал утяжелитель и проставку под вивер?

Все сделано из стали. Это не проставка, это полу кольцо сделаное по диаметру модера и закреплено на нижней части вивера винтом и резервуара не касается, конечно не идеально, но ствол стал более упругий.

27.01.2011 в 03:46, savesouls сказал:

Ну что скажете?

С резиком как я понял не соприкасается

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...