werfy 8 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Катушки при выстрелах раскидывает, проверил. Нужна втулка по длине свободного пространства.Заказал. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160327_2303132.jpgЯ себе в доп под РК запиндюрил катушку "Питерскую" (ну так ,для интереса), в такое же пространсво поставил пружинку. Звук стал металический цзынь пинь),забил, так и стреляю с катухой. До этого ставил "питерский "модер и после застрела боковухи опять верну сток + доп рк короткий. Он у меня как предохранитель(ТБ) , он на 25 и когда на стекло ложишь то случайно, в порыве азарта не соскользнет.)пс Полет нормальный не спиральный)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Я себе в доп под РК запиндюрил катушку "Питерскую" (ну так ,для интереса), в такое же пространсво поставил пружинку. Звук стал металический цзынь пинь),забил, так и стреляю с катухой. До этого ставил "питерский "модер и после застрела боковухи опять верну сток + доп рк короткий. Он у меня как предохранитель(ТБ) , он на 25 и когда на стекло ложишь то случайно, в порыве азарта не соскользнет.)пс Полет нормальный не спиральный))Понятно.Вот я сдвигаю все катушки К ВЫХОДНОМУ отверстию, делаю выстрел, откручиваю модер и.... констатирую что катушки "раскидало" на примерно 10мм. Всё-таки резинки на катушках не дают им улететь далеко.Точу проставку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Понятно.Вот я сдвигаю все катушки К ВЫХОДНОМУ отверстию, делаю выстрел, откручиваю модер и.... констатирую что катушки "раскидало" на примерно 10мм. Всё-таки резинки на катушках не дают им улететь далеко.Точу проставку.Как так сделали что пространство осталось? Как будто катушки не хватает. У меня чётко 6 штук и такой же пробкой все стягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Как так сделали что пространство осталось? Как будто катушки не хватает. У меня чётко 6 штук и такой же пробкой все стягивается.Вначале мелькнула такая мысль. Но по канонам модеростроения должна быть первичная камера. А если поставить ещё одну катушку, то камеры не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Вначале мелькнула такая мысль. Но по канонам модеростроения должна быть первичная камера. А если поставить ещё одну катушку, то камеры не будет.Поправлюсь:дзынь не в смысле что пружинка там дзынькает а общий звук стал не выхлоп а металический , хз усм.. так что пружинку тож можно но в меру жесткую. У меня мягкая но при скручивании допа почти сжатая, потом мож найду чуть по туже но чтоб меж витками был зазор тогда и камера остаётся перед катухой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти