werfy Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Катушки при выстрелах раскидывает, проверил. Нужна втулка по длине свободного пространства.Заказал. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160327_2303132.jpgЯ себе в доп под РК запиндюрил катушку "Питерскую" (ну так ,для интереса), в такое же пространсво поставил пружинку. Звук стал металический цзынь пинь),забил, так и стреляю с катухой. До этого ставил "питерский "модер и после застрела боковухи опять верну сток + доп рк короткий. Он у меня как предохранитель(ТБ) , он на 25 и когда на стекло ложишь то случайно, в порыве азарта не соскользнет.)пс Полет нормальный не спиральный))
Тарас Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Я себе в доп под РК запиндюрил катушку "Питерскую" (ну так ,для интереса), в такое же пространсво поставил пружинку. Звук стал металический цзынь пинь),забил, так и стреляю с катухой. До этого ставил "питерский "модер и после застрела боковухи опять верну сток + доп рк короткий. Он у меня как предохранитель(ТБ) , он на 25 и когда на стекло ложишь то случайно, в порыве азарта не соскользнет.)пс Полет нормальный не спиральный))Понятно.Вот я сдвигаю все катушки К ВЫХОДНОМУ отверстию, делаю выстрел, откручиваю модер и.... констатирую что катушки "раскидало" на примерно 10мм. Всё-таки резинки на катушках не дают им улететь далеко.Точу проставку.
werfy Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Понятно.Вот я сдвигаю все катушки К ВЫХОДНОМУ отверстию, делаю выстрел, откручиваю модер и.... констатирую что катушки "раскидало" на примерно 10мм. Всё-таки резинки на катушках не дают им улететь далеко.Точу проставку.Как так сделали что пространство осталось? Как будто катушки не хватает. У меня чётко 6 штук и такой же пробкой все стягивается.
Тарас Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Как так сделали что пространство осталось? Как будто катушки не хватает. У меня чётко 6 штук и такой же пробкой все стягивается.Вначале мелькнула такая мысль. Но по канонам модеростроения должна быть первичная камера. А если поставить ещё одну катушку, то камеры не будет.
werfy Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Вначале мелькнула такая мысль. Но по канонам модеростроения должна быть первичная камера. А если поставить ещё одну катушку, то камеры не будет.Поправлюсь:дзынь не в смысле что пружинка там дзынькает а общий звук стал не выхлоп а металический , хз усм.. так что пружинку тож можно но в меру жесткую. У меня мягкая но при скручивании допа почти сжатая, потом мож найду чуть по туже но чтоб меж витками был зазор тогда и камера остаётся перед катухой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти