alex197411 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Купил вчера,мечтал три года.Поразила точность изготовления и легкость.Руки сильно чесались потому дома пробил полку и изуродовал вторую за ней ))На выходе дыра три см.Качество изготовления по сравнению с крыской и птицей поражает.Моей Прелести три года но хороша)) Крысик и птица пошли на продажу - прелести нужен новый модер и прицел.Есть мысля перекрасить в черный цвет.Вообще класс-ни одной лишней детали ))Вот у вас и исчо один пневманутый,мечтавший три года )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Поздравления.Пусть он долго прослужит и радость принесёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Спасиба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Поздравляю.. Тока осторожней - соблюдай ТБ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Не утерпел, скрутил с Крысы прицел поехал стрелять.Прелесть очень мощная потому уехал за город.Отмерял 50 и дрожащими лапками стал жать на крючок))Забыл закрыть затвор-в голове звенело минут пять)))Видать волновался.Прицел г.стрелял в тенисную ракетку ее видно хорошо а дырки нет.Изза высокой энергетики она при попадании не двигается и дыр не видно.Стрелял раз 15 надоело пошел смотреть а в мишени куча дыр выше и кучно.прыгал от радости.пошел крутить прицел по высоте ,по горизонту в ноль.канечно накрутил наоборот))) после серии понял открутил назад)))отстрелял ..пошел а там по центру серия на 2см ура.быстро крышки надел и на прицел не дышу.а дальше скучно стало - куда прицелил туда попал-может дуракам везет:? после того как сбил с первого раза оба бут горлышка стало скучно(((она вобще не мажет думаю и 2 см это я хват меняю -с такой штуки раньше не стрелял.щеку затвором холодит неприятно(( при этом ветер был боковой то ноль то такие порывы, а винтовке пофигу.все равно попадает.Тут люди на форумах на полтосе 2см собирают в тире мучаются а я просто так их получаю при ветре и прицеле гамо))неужели эдган такой точный?можно в сахар пострелять но ветер очень сильный бутылка и та качалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Поздравляю с приобретением ! Поставь хороший прицел и на полтосе будеш гильзы от мелкашки сбивать , ну или кнопки которыми мишень прикреплена . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 жду зп и друзей продаю - будет моей прелести прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Сколько эмоций, блин, даже завидно ! Вот что значит трехгодовое ждунство !Надо Эдуарду, все таки, какой нибудь отстойный период ввести, что ли, а то все просто - захотел и сразу купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 я вообще эмоциональный сам по себе)) судя по сайту вы и так все по долгу ждете, я его просто купил когда цена с деньгами совпала.а эмоции от 5,5 наверно с ним мало что сравница хотя птица железом неслабо лупит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Тогда удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 .Есть мысля перекрасить в черный цвет. Поздравляю! Метких выстрелов. Сам владею дорестом и ощущения были такие же когда его получил. А насчет черного цвета можешь посмотреть как это выглядит. По моему здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 я буду в матовый,удачи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Поздравляю с приобретением аппарата, метких выстрелов.Какой планируется прицел брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 купил быстренько прицел 3-9 с подсветкой но без милдота,теперь понимаю-поторопился превышение брать сложно.прицел дешевый,но точный.поехали на озера там высадили 200 штук пулек барракуд.знакомый как схватил винт еле забрал)) зато у него прикольно получалось далеко стрелять .когда он через озеро метров с 300 засадил рядом с уткой мы очень удивились. прицел 3-9 с крестом пристрелян на 50м очень качественно попадает.как он в уме прикинул на сколько надо выше брать непонятно)) утка тоже удивилась когда рядом с ней столб воды поднялся)))в бутылку на 1,5 по центру озера мы довольно легко пристрелялись и попадали.150метров)) вобсчем нужен прицел хорошии.сегодня бахнул сын в помойку я звук послушал сбоку-очень ребята громко.я понимаю 5,5 ,но звук слишком сильный-его невозможно пропустить.походу нужен допмодер,прицел вроде макснайп рекомендуют?а может на моем барабанчик сделать и по кликам стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Приехал с командировки а эдик сдулся((( я его надувать а он свистит((( понял что резинка накрылась первая на редукторе-свистит через дренаж.купил пива начал разбирать , представитель обещал помочь с резинками но на следующий день.разобрал усе,нашел резинку которая пропускает-руки чешутся поехал нашел на маршале резинку чуть меньше,поставил с пробки на редуктор а новую на пробку -еси чо прощетпроменять.под пиво разобрал весь эдган))) ну почти весь)) внутри резика очень грязно походу ни разу не разбирался все отмыл промыл собрал -работает!! луна тока внизу осталась зараза.если не будет пульку резать то и фиг с ней.стемно было но можно это сделать оказывается.кстати покупался эдик как прямоток))) дырка внизу меня насторожила а когда достал редуктор был удивлен.теперь у меня не прямоток а редукторный эдик))))надо потом пристрелять будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 седня монохром получил свое, пока пристреливал остроглазое сучество увидело как пули снег шевелят и решило поохотиться)) со второго выстрела схлопотала села глупая рядом с мишенью.прекрасный вертолет получился,кругами летала пока не упала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 седня монохром получил свое, пока пристреливал остроглазое сучество увидело как пули снег шевелят и решило поохотиться)) со второго выстрела схлопотала села глупая рядом с мишенью.прекрасный вертолет получился,кругами летала пока не упала. Некуй, потому что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 они вроде умные ,а тут сплоховала-не сложила машину с нами и от чего снег шевелится)))неипомню чтобы кто-то писал как монохром рядом с мишенью садился)))жаль винт не пристрелял исчо а то голову снес бы на раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Жуть какая- то.Три монохрома спокойно улетели аки железные((.Одна вобще с5 метров аж размазало по дороге,с другой стороны содержимое вылетело а она взлетела и улетела.И это 5,5.Они кевларовые чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Они кевларовые чтолиНу бывают порой такие бронекары, они же карминаторы, особенно по осени :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Поздравляю с покупкой , совершенствуй аппарат и продолжай наслаждаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 а часто они после прививок 5,5 вобще улетают?или я так попадаю? кстати кто знает почему после пристрелки , через пару дней стреляешь а пули идут правее и выше и снова пристреливать? прицел лип 6-24/50 может он настройки не держит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Поиски причин ухода СТП нужно начинать с чистки ствола! На некоторых стволах достаточно 200-300 выстрелов и СТП начинает плавать, ну и при переходе на другие пульки тоже нужно стволик почиститьЕще нужно отстрелять всю заправку что бы убедится что при изменении давления в резике СТП не уходит, а уж потом мучить оптику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex197411 0 Опубликовано 30 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 эвона как а тут пишут не надо чистить пусь освинцовывается.она не плавает.дома эдик полежал выехали стреляю не туда,снова прицел мучаю и так уже на двух прицелах было и крон я поставил сталь не помогает.видать в стволе дело.от заправки вроде не зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Поиски причин ухода СТП нужно начинать с чистки ствола! На некоторых стволах достаточно 200-300 выстрелов и СТП начинает плавать, ну и при переходе на другие пульки тоже нужно стволик почиститьНе соглашусь ни разу )) Пригрязном стволе не СТП уходит, а отрывы появляются в первую очередь, и то на очень грязном. При загрязнении сначала размер групп увеличивается слегка. ... а уж потом мучить оптику.Т.е. "прицел лип 6-24/50" априори не виноват? ...кстати кто знает почему после пристрелки , через пару дней стреляешь а пули идут правее и выше и снова пристреливать? прицел лип 6-24/50 может он настройки не держит?1. Увод СТП от температуры. Если меняются условия стрельбы, т.е. пристрелка в тепле, а стрельба на улице в мороз, то вполне возможно. И не только у винтовки, возможен увод сетки в прицеле.2. На липерсе после пристрелки нельзя ничего крутить, на многих прицелах с изменением кратности, смещается сетка. То же самое происходит и при настройке диоптрий. Особенно на липерсах замечал, люфт диоптрийной подстройки на окуляре. Это хорошо видно, если прицел закрепить в неподвижный станок и покрутить диоптрии, или кратность. Отлично видно, как крест ползает по мишени. 3. Неправильная отстройка параллакса на прицеле. При смене хвата винтовки влияет очень сильно.4. через пару дней стреляешьТы уверен на 100%, что никто не трогал прицел без тебя, и не пробовал что-нибудь на нем покрутить? Бывали и такие случаи... с любопытными домочадцами Мой совет - проверь сначала оптику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти