vpyat Опубликовано 26 Ноября 2010 Опубликовано 26 Ноября 2010 Вадим, рюкзак получил, сделано отлично. Матадор и насос входят нормально, еще и кармашечков куча. Очень понравилось.
Ded Опубликовано 5 Декабря 2010 Опубликовано 5 Декабря 2010 Сделал дубль из другого поста, потому что здесь присутствие моих размышлений более уместно.Сделал фотографии, надеюсь из них все будет ясно. Очень удобно при транспортировке и на плечах и в машине. Раньше приходилось грузить несколько предметов. У изготовителя (Вадима) есть gif-файл с анимацией, из него понятно, как крепится чехол с насосом к рюкзаку. На снимке 5 я постарался показать, что размер карманов 1:1 с размерами документов на Матадор и Велес. Запихивать очень тяжело, потом еще и расправлять надо. Хорошо бы, чтоб кармашки были чуть шире, буквально 0,5-1 см. Да и я бы еще 2 нижних кармана объединил в один, тогда можно было бы термосок запихать, флягу и что-то подобное. А Велес у меня лежит между крыльями складного коврика который идет в комплекте. Единственное, что добавил - кусок поролона в отсек для коврика, чтобы Велес не очень стукался, если резко рюкзак на пол поставить.
senior Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Приобрёл рюкзачёк для Стандарта. Весь синий. Классная вещь. Места навалом. Удобно при дальних переездах-фантазии СМ и попутчиков не хватит додуматься о содержимом. Успехов Доценту!
Docent59ru Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Опубликовано 9 Декабря 2010 Вот такой родился чехольчик для классики. Длина 110 см. Кликаем и смотрим анимашку.
Docent59ru Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Опубликовано 20 Декабря 2010 Обновлен первый пост по тканям. Пришла ткань камо-лес.
Docent59ru Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Опубликовано 24 Декабря 2010 Сегодня договорился с производством о том, что проплаченные в этом году заказы будут шиться в январе по старым ценам.
GIZMO413 Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 Приветствую, Вадим! Написал в почту и продублировал в ЛС. Хочу домик для Лели Что то с почтой Ни майл ни яндекс письма не отправляет(ОшибкаНедопустимый адресАдрес warm-ray@mail.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.). Одна надежда на ЛС
Docent59ru Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Опубликовано 29 Декабря 2010 Некоторые почтовые серверы почему-то не принимают этот адрес. Редко, но бывает.Можно на docentСОБАКАdomТЧКraidТЧКru, когда не отправляется на warm...
GIZMO413 Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 Некоторые почтовые серверы почему-то не принимают этот адрес. Редко, но бывает.Можно на docentСОБАКАdomТЧКraidТЧКru, когда не отправляется на warm... Спасибо! Отправил ответ на новый адрес. И в ЛС продублировал на всякий случай!
GIZMO413 Опубликовано 1 Января 2011 Опубликовано 1 Января 2011 Привет! Всех с Новым Годом!Вадим, денюжку получил? Волнуюсь я!
ded_pihto Опубликовано 1 Января 2011 Опубликовано 1 Января 2011 Вадим, праздники полностью празднуешь или досрочно за работу?Мы с тобой договаривались сумочку под Велес после НГ сшить. ЗЫ. Всех с наступившим. Надеюсь в 2011, наши клоуны в правительстве прозреют и начнут решать более насущные проблемы, нежели борьба с пневмо-травмо-газо-пукалками и займутся делом.
Docent59ru Опубликовано 1 Января 2011 Автор Опубликовано 1 Января 2011 Спасибо за поздравление. Денюжку получу 6 января. Не успел я Вадим, праздники полностью празднуешь или досрочно за работу?Мы с тобой договаривались сумочку под Велес после НГ сшить. ЗЫ. Всех с наступившим. Надеюсь в 2011, наши клоуны в правительстве прозреют и начнут решать более насущные проблемы, нежели борьба с пневмо-травмо-газо-пукалками и займутся делом.Пр сумочку помню. Напишу, как с технологией определимся. 1
GIZMO413 Опубликовано 1 Января 2011 Опубликовано 1 Января 2011 Спасибо за поздравление. Денюжку получу 6 января. Не успел я Будем ждать. Получишь, отпишись
gerico Опубликовано 5 Января 2011 Опубликовано 5 Января 2011 Обещал Вадиму отписаться нужно пару строк черкнуть.Чехол порадовал почти в цвет чехла к эдгану ,носить удобно баллон сел как влитой.Кармашек под документы можно было сделать меньше(паспорт на баллон взять с допусками по 2см)и рядом под заправочную станцию длинный кармашек сделать.Документы на баллон положил вокруг баллона(ни часто я думаю доставать придётся) заправочная станция в карман полностью не входит приходиться сгибать(что ни есть гуд)В целом всё по уму .Вадиму респект за скорый пошив и отправку.В скором времени планирую заказать чехол(компоновку продумаю) Думаю пару фото прикрепить к отчётуjpg]
Docent59ru Опубликовано 8 Января 2011 Автор Опубликовано 8 Января 2011 Спасибо, Александр. У меня точно такой же баллон и чехол соответственно А я доки в кармашек положил, а ЗС сверху на баллон под крышку, шланг кольцом. Это не критичный изгиб. С Рождеством, камрады!!!!
роман стрелок Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 Сегодня получил чехол на баллон, СПАСИБО БОЛЬШОЕ , очень рад приобретению!!! Фотки не буду закидывать , потому что ничего нового никто для себя не увидит! Чехол стандартный , как и у всех, черного цвета с кармашком для паспорта. Баллон сидит, как влитой- короче ВСЕ СУПЕР! Спасибо тебе , Вадим, за то что ты думаешь о всех нас и снабжаешь необходимыми , для нас, вещами! Удачи тебе в твоем нелегком труде!
GIZMO413 Опубликовано 8 Января 2011 Опубликовано 8 Января 2011 Спасибо за поздравление. Денюжку получу 6 января. Не успел я Будем ждать. Получишь, отпишись А число то уже 8-е! Как с финансами, Вадим, получил?
Docent59ru Опубликовано 10 Января 2011 Автор Опубликовано 10 Января 2011 6-го сказали, что только 11-го .Завтра в работу отдаю изделия. Вот такая ткань пришла: камо-лес фотопринт
Seg@ Опубликовано 17 Января 2011 Опубликовано 17 Января 2011 А что ни будь для Велеса (стандарт с доп модером), планируется изготавливаться??? Очень надо.
GIZMO413 Опубликовано 17 Января 2011 Опубликовано 17 Января 2011 6-го сказали, что только 11-го .Завтра в работу отдаю изделия. Вот такая ткань пришла: камо-лес фотопринтТак вот какой у моей Лельки домик будет
ded_pihto Опубликовано 17 Января 2011 Опубликовано 17 Января 2011 А что ни будь для Велеса (стандарт с доп модером), планируется изготавливаться??? Очень надо. Если эскизик накидаешь, то думаю Вадим сделает. Моя сумочка для Велеса уже в работе
Docent59ru Опубликовано 17 Января 2011 Автор Опубликовано 17 Января 2011 А что ни будь для Велеса (стандарт с доп модером), планируется изготавливаться??? Очень надо. Для Велеса стандарта шился такой, а как же. Карманы у него один за другим (поменьше - снаружи внизу, большой снаружи вверху и за маленький вниз уходит). Косая молния для вместительного кармана во весь клапан от верха до донышка. Можно, например, мишени туда уложить А4. Горизонтальная молния ниже - для кармана поменьше. А5 туда входит. Ширина 25 см, глубина отсека для Велеса 5 см, высота у этого 40 см. Сверху ручка для переноски. На спинке крепления для пистолета - липы. 1600р обойдется + доставка. Черный весь, поэтому на фото не все детали видно.
vss45 Опубликовано 17 Января 2011 Опубликовано 17 Января 2011 Вадим, а для лели кофр, как для тенисных ракеток, только поменьше сколхозить можно ?- форма "трапеция" с буртиками по 7-10см- синяя водонепроницаемая ткань изнутри и снаружи- толстая пенка между слоями ткани- крупная вышивка "a la теннис"- молния сбоку с заходом по краям на 90*- одна лямка на плечо А то не люблю я рюкзаки с детства ... Если надо, могу фотки теннисного чехла на две ракетки, где живет матадор выложитьТри вопроса :1. Могешь ?2. Скока3. Когда ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти