Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вадим, рюкзак получил, сделано отлично. Матадор и насос входят нормально, еще и кармашечков куча. Очень понравилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сделал дубль из другого поста, потому что здесь присутствие моих размышлений более уместно.

Сделал фотографии, надеюсь из них все будет ясно. Очень удобно при транспортировке и на плечах и в машине. Раньше приходилось грузить несколько предметов. У изготовителя (Вадима) есть gif-файл с анимацией, из него понятно, как крепится чехол с насосом к рюкзаку. На снимке 5 я постарался показать, что размер карманов 1:1 с размерами документов на Матадор и Велес. Запихивать очень тяжело, потом еще и расправлять надо. Хорошо бы, чтоб кармашки были чуть шире, буквально 0,5-1 см. Да и я бы еще 2 нижних кармана объединил в один, тогда можно было бы термосок запихать, флягу и что-то подобное. А Велес у меня лежит между крыльями складного коврика который идет в комплекте. Единственное, что добавил - кусок поролона в отсек для коврика, чтобы Велес не очень стукался, если резко рюкзак на пол поставить.

post-4297-1291578680_thumb.jpg

post-4297-1291578693_thumb.jpg

post-4297-1291578704_thumb.jpg

post-4297-1291578716_thumb.jpg

post-4297-1291578726_thumb.jpg

Опубликовано

Приобрёл рюкзачёк для Стандарта. Весь синий. Классная вещь. Места навалом. Удобно при дальних переездах-фантазии СМ и попутчиков не хватит додуматься о содержимом. Успехов Доценту!

Опубликовано

Вот такой родился чехольчик для классики. Длина 110 см.

Кликаем и смотрим анимашку.

post-3636-1291919227_thumb.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня договорился с производством о том, что проплаченные в этом году заказы будут шиться в январе по старым ценам.

Опубликовано

Приветствую, Вадим! Написал в почту и продублировал в ЛС. Хочу домик для Лели :sos:

Что то с почтой :nez: Ни майл ни яндекс письма не отправляет(Ошибка

Недопустимый адрес

Адрес warm-ray@mail.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.). Одна надежда на ЛС :plak:

Опубликовано

Некоторые почтовые серверы почему-то не принимают этот адрес. Редко, но бывает.

Можно на docentСОБАКАdomТЧКraidТЧКru, когда не отправляется на warm...

Опубликовано

Некоторые почтовые серверы почему-то не принимают этот адрес. Редко, но бывает.

Можно на docentСОБАКАdomТЧКraidТЧКru, когда не отправляется на warm...

Спасибо! Отправил ответ на новый адрес. И в ЛС продублировал на всякий случай!

Опубликовано

Привет! Всех с Новым Годом!

Вадим, денюжку получил? Волнуюсь я! :sos:

Опубликовано

Вадим, праздники полностью празднуешь или досрочно за работу?

Мы с тобой договаривались сумочку под Велес после НГ сшить.

ЗЫ. Всех с наступившим. Надеюсь в 2011, наши клоуны в правительстве прозреют и начнут решать более насущные проблемы, нежели борьба с пневмо-травмо-газо-пукалками и займутся делом.

Опубликовано

Спасибо за поздравление. Денюжку получу 6 января. Не успел я :)

Вадим, праздники полностью празднуешь или досрочно за работу?

Мы с тобой договаривались сумочку под Велес после НГ сшить.

ЗЫ. Всех с наступившим. Надеюсь в 2011, наши клоуны в правительстве прозреют и начнут решать более насущные проблемы, нежели борьба с пневмо-травмо-газо-пукалками и займутся делом.

Пр сумочку помню. Напишу, как с технологией определимся.

• Like 1
Опубликовано

Будем ждать. Получишь, отпишись :ok:

Опубликовано

Обещал Вадиму отписаться нужно пару строк черкнуть.Чехол порадовал почти в цвет чехла к эдгану :voo: ,носить удобно баллон сел как влитой.Кармашек под документы можно было сделать меньше(паспорт на баллон взять с допусками по 2см)и рядом под заправочную станцию длинный кармашек сделать.Документы на баллон положил вокруг баллона(ни часто я думаю доставать придётся) заправочная станция в карман полностью не входит приходиться сгибать(что ни есть гуд)В целом всё по уму :pok: .Вадиму респект за скорый пошив и отправку.В скором времени планирую заказать чехол(компоновку продумаю) Думаю пару фото прикрепить к отчётуjpg]

Опубликовано

Спасибо, Александр.

У меня точно такой же баллон и чехол соответственно :)

А я доки в кармашек положил, а ЗС сверху на баллон под крышку, шланг кольцом. Это не критичный изгиб.

С Рождеством, камрады!!!! :eee:

Опубликовано

Сегодня получил чехол на баллон, СПАСИБО БОЛЬШОЕ , очень рад приобретению!!! Фотки не буду закидывать , потому что ничего нового никто для себя не увидит! Чехол стандартный , как и у всех, черного цвета с кармашком для паспорта. Баллон сидит, как влитой- короче ВСЕ СУПЕР!

Спасибо тебе , Вадим, за то что ты думаешь о всех нас и снабжаешь необходимыми , для нас, вещами!

Удачи тебе в твоем нелегком труде!

Опубликовано

Будем ждать. Получишь, отпишись :ok:

А число то уже 8-е! Как с финансами, Вадим, получил?

Опубликовано

6-го сказали, что только 11-го :).

Завтра в работу отдаю изделия.

Вот такая ткань пришла: камо-лес фотопринт

post-3636-0-94844200-1295027373_thumb.jpg

Опубликовано

А что ни будь для Велеса (стандарт с доп модером), планируется изготавливаться??? Очень надо. :rolleyes:

Опубликовано

6-го сказали, что только 11-го :).

Завтра в работу отдаю изделия.

Вот такая ткань пришла: камо-лес фотопринт

Так вот какой у моей Лельки домик будет :priv:

Опубликовано

А что ни будь для Велеса (стандарт с доп модером), планируется изготавливаться??? Очень надо. :rolleyes:

Если эскизик накидаешь, то думаю Вадим сделает. Моя сумочка для Велеса уже в работе :)

Опубликовано

Для Велеса стандарта шился такой, а как же.

Карманы у него один за другим (поменьше - снаружи внизу, большой снаружи вверху и за маленький вниз уходит). Косая молния для вместительного кармана во весь клапан от верха до донышка. Можно, например, мишени туда уложить А4. Горизонтальная молния ниже - для кармана поменьше. А5 туда входит. Ширина 25 см, глубина отсека для Велеса 5 см, высота у этого 40 см. Сверху ручка для переноски. На спинке крепления для пистолета - липы.

1600р обойдется + доставка.

Черный весь, поэтому на фото не все детали видно.

post-3636-0-58301200-1295288727_thumb.jpg

post-3636-0-34920300-1295288736_thumb.jpg

post-3636-0-40413100-1295288744_thumb.jpg

Опубликовано

Вадим, а для лели кофр, как для тенисных ракеток, только поменьше сколхозить можно ?

- форма "трапеция" с буртиками по 7-10см

- синяя водонепроницаемая ткань изнутри и снаружи

- толстая пенка между слоями ткани

- крупная вышивка "a la теннис"

- молния сбоку с заходом по краям на 90*

- одна лямка на плечо

А то не люблю я рюкзаки с детства ...

Если надо, могу фотки теннисного чехла на две ракетки, где живет матадор выложить

Три вопроса :

1. Могешь ?

2. Скока

3. Когда ?

:red:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...